JuliaGEm 52 732 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:18, tatysik сказал: не люблю тапки, или босиком или в носкахА на площадку - показания со счетчика списать? Я надеюсь, соседи не видят в глазок, в каком виде я инохда выскакиваю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Цитата По мне, босоножки с каменьями ужасны. Даже на красивых ножках Я так же не понимаю колец, на которых камень с полладони. Мало когда смотрится уместно... Это же дело вкуса. Ваше мнение - это только ваше мнение, как и любого) Цитата складочки на одежде? А их быть не должно что ли? А поговорить? Я, как пример, написала. Нюансы можно заменить словом детали) Могут кому-то и складочки не понравиться) Кому-то камни не нравятся на обуви и кольца большие на руках, а кто-то маленьких колец не понимает) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:16, devaS сказал: @tatysik, а зачем лицо. Вот скажи тебе будет приятно, если сфоткают тебя, или ребенка или родителей...и выложат в инет и обсудят? Ну даже если без лица, сзади, сбоку..да как угодно. на счет приятно - не знаю, но точно задумаюсь, а вдруг они правы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: А на площадку - показания со счетчика списать? у меня в квартиреНу ведь что бы напялить босоножки на шерстыной носок, они должны быть на размер больше? А как в них без носка ходить потом? Босоножки куплены спецом для носка? Мне это очень чуднО Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 апреля, 2017 один вопрос... и что? что хотели-то сказать данной темой? Первая фраза: tatysik сказал: Вкусы у людей разные. и этим в принципе уже все сказано. и вот это реально tatysik сказал: Моя коллекция) ???я бы поняла если б девчонки периода 15-16 лет занимались подобным.... но от взрослого, состоявшегося человека... неожиданно. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ники сказал: один вопрос... и что? что хотели-то сказать данной темой?навеяло http://forum.pushkino.org/index.php/topic/25064-poslednie-tendentcii-v-mode/?p=4891212Что кому кажется странным. Ники сказал: неожиданнобывает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:28, tatysik сказал: у меня в квартире Ну ведь что бы напялить босоножки на шерстыной носок, они должны быть на размер больше? А как в них без носка ходить потом? Босоножки куплены спецом для носка? Мне это очень чуднО Босоножки так не ношуИли тапки напяливаю, или сапоги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:33, JuliaGEm сказал: Босоножки так не ношу Или тапки напяливаю, или сапоги на даче народ еще веселей одевается, но это не интересно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:16, devaS сказал: будет приятно, если сфоткают тебя, или ребенка или родителей...и выложат в инет и обсудят? Ну даже если без лица, сзади, сбоку..да как угодно. Вообще пофиг 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2017 А чо вы сразу к себе то примеряете? Ах,если меня бы сфоткали так..Были огрехи ведь,признавайтесь Да у кого их не было? Боитесь,что напялив что то несуразное выйдете в город,а тут @tatysik, с фотоаппаратом Или хотите сказать что увидев даму в носках из верблюда и босоножках в каменьях не посмеялись бы? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 М@няш@ сказал: Боитесь,что напялив что то несуразное выйдете в город,а тут tatysik, с фотоаппаратомааа, вот че всполошились! Это в Москве, расслабьтесь))Туфли золотые тока местные, я бы тож купила такие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2017 Какая занятная тема. Для меня. Я люблю порой поэпатажить народ и одеться во что то этакое не штампованно молодежное офисно подровненное. И с годами все больше и больше. Есть и обувь с камнями и угги в паетках и хламид льняных до тучи с жилетками всякими. И медного цвета с патлами рыжими я тоже могу появится внезапно. Татусик фоткай! Ежели чо. Меня можно. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 М@няш@ сказал: Ах,если меня бы сфоткали так bur-nellya сказал: Татусик фоткай! Ежели чо. Меня можно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 20 апреля, 2017 И меня. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 апреля, 2017 М@няш@ сказал: Или хотите сказать что увидев даму в носках из верблюда и босоножках в каменьях не посмеялись бы? вот не поверишь... но пофиг! скорее бы даже не увидела, ибо видеть и смотреть разные вещи. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение