Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Предлагаю в формате этой темы выставлять свои фото, которые по вашему мнению могли бы попасть в коллекцию татусика, но вам этот вид нравится не смотря ни на что и вы считаете себя в этом образе смелой и креативной. Обещаю пончу. Больше у меня необычного нет ничего. Все скучное. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Хорошо, что я не смотрю в эти каналы. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 апреля, 2017 Предлагаю в формате этой темы выставлять свои фото Еще чего!Сами по городу ловИте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Скорее бы виски отрасли. Так соскучилась по рыжим кудрявым своим патлам. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Девочки, вам сюда https://rutube.ru/video/921c972ecad5a1c1dbc7af0f649203c4/ Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Скорее бы виски о читаю: скорей бы вИски. О, думаю, не плохо для начала флеш- моба. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот большую часть жизни прожила, а африканских косичек не носила. Навяжу себе зизи на лето. Во чо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 апреля, 2017 читаю: скорей бы вИски. О, думаю, не плохо для начала флеш- моба. Вот тоже прочла, что вИски Вчера весь день по Москве моталась в таком виде Заметила, что некоторые фоткали. Украдкой так, аккуратно. А мне улыбательно, что кому-то настроение подняла Некоторые спрашивали где взять такую же 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, Эни, ты- красотка!!! Смелая и креативная. И с приветом!!! В хорошем смысле этого слова!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще чего! Сами по городу ловИте интерпретация покемонГо? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Irochkina, Пончу давай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот тоже прочла, что вИски Вчера весь день по Москве моталась в таком виде Заметила, что некоторые фоткали. Украдкой так, аккуратно. А мне улыбательно, что кому-то настроение подняла Некоторые спрашивали где взять такую же ГДЕ??? где взять подобный халатик с такими же пуговицами????? я хочу, а если есть - то лучше с хвостом дьявола... клиентуру пугать, каконименявседостали 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Алешкина, я тебе в секте написала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну, я свои камушки могу сюда выложить, так 4-летней давности 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Мария83, а вот такие мне нравятся Люблю этностиль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение