Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я поклонник! На данный момент лучшей кандидатуры лично я не вижу.Заветный отличная кандидатура. Если бы я сама не пыталась "пролезть", то за него руками и ногами проголосовала бы)) Бармалейкина литературно мега-подкованная, учительница, наверное. Вообще лучше кандидатуры не придумаешь. Юля зря на себя наговаривает - тоже хорошая кандидатура. В некотором отношении даже лучшая - будет честно пахать, а не появляться раз в год на ишачью пасху. А вообще, из всех, кто мне более-менее интересен, любой подошёл бы. На безнадёжных бездарностей я не обращаю внимания. А в тебе говорит предвзятая симпатия. Она весьма взаимна Я порою ржу, как ты жжошь)) Давай, держи оборону, буду заходить почитывать! Чмок! Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 апреля, 2017 Заветный отличная кандидатура. Если бы я сама не пыталась пролезть, то за него руками и ногами проголосовала бы)) Бармалейкина литературно мега-подкованная, учительница, наверное. Вообще лучше кандидатуры не придумаешь. А в тебе говорит симпатия. Она взаимна Я порою ржу, как ты жжошь)) Давай, держи оборону, буду заходить почитывать! Чмок! Тс-с-с,Эстер,мы тут все ИНКОГНИТО.Но мыслите Вы в правильном направлении.) У меня самоотвод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2017 порою ржу, как ты жжошь)) Давай, держи оборону, Ну поржи, поржи. Просто Ирочкина во- первых, своих не сдаёт, во- вторых, в чем сила, брат? Буду жаловаться на Добродел. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня самоотвод! Что: на работе цирка хватает? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 @bur-nellya, понимаю, что работа. Я бы честно отработала тотем неужто потрындю напоследок с хорошими людьми, пока просьба об удалении аккаунта ещё не удовлетворена)) Вот ведь. Передумывай! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Что: на работе цирка хватает? В ЯБЛОЧКО!..У меня то цирк, то трагикомедия. Боюсь,что обсуждения в литературном разделе, ВСЕ будут писать в форме ЕГЭ(по рекомендованным МИНОБРНАУКОЙ стандартам Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Бармалейкина 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 В ЯЛОЧКО!..У меня то цирк, то трагикомедия. Боюсь,что обсуждения в литературном разделе, ВСЕ будут писать в форме ЕГЭ(по рекомендованным МИНОБРНАУКОЙ стандартам Ничего, когда то надо начинать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) В ЯЛОЧКО!..У меня то цирк, то трагикомедия. Боюсь,что обсуждения в литературном разделе, ВСЕ будут писать в форме ЕГЭ(по рекомендованным МИНОБРНАУКОЙ стандартам О, это было бы очень полезно для многих. Даже моя впитанная с молоком матери грамотность в последние годы сильно сбоит Вот, к примеру, в предыдущем предложении "впитанная с молоком матери" - цэ ж к чему-то там причастный оборот, а где запятые? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 апреля, 2017 Всё верно написано. НЕТ там запятых(причастные выделяются не всегда! Так что природная грамотность Вас не подвела и сейчас.) Всем удачи в обсуждении . Ушла работать. Я за Эстер) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 Лично я хочу Альтер. Или Заветного. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 15 апреля, 2017 потрындю напоследок с хорошими людьми, пока просьба об удалении аккаунта ещё не удовлетворена)) всё настолько серьезно? :-/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 Кто такая Бармалейкина? В литературном разделе такой нет. Судя по постам, она в основном в совместных покупках тусуется 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 Джимини есть еще грамотная dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 @victorian, Я даже и не пытаюсь узнавать. Потонешь в клонах чьих нибудь еще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 Джимини есть еще грамотная Кстати да Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение