Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 Викториан тоже кандидат хороший. Кстати. Чойта я его не упомянула.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 15 апреля, 2017 Викториан тоже кандидат хороший. Кстати. Чойта я его не упомянула..Мож шоб А.Эго от бана уберечь? . Ибо тут без вариантофф а литературка и так не бохата этими, как их там.. Пиитами и прозайками если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 @тётя Глаша, когда он станет модератором, он сумеет отбросить эмоции и уберечься от соблазна! Я верю)) У нас на работе один парень был раздолбаем, а стал начальником и прям остепенился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мож шоб А.Эго от бана уберечь? . Ибо тут без вариантофф хыыыы а чо? весело будет, можем попробовать но! пока он в хорошем настроении, вроде, Ждем новых марсианских пейзажей! порадую старика - айда в ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 порадую старика - айда в ассоциации Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 Заветного давайте, он устроит всех. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 апреля, 2017 А самого Заветного оно устроит? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 А куда он денется! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 15 апреля, 2017 и тут выходит Заветный... https://www.youtube.com/watch?v=hrQnNjhz1R4 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ребяты, пасибо за доверие, но поскольку тема открыта в 00.40, а я ее увидел только сейчас, то сами понимаете Если честно, мне сабли на работе хватает. А тут, кроме виртуально знакомых мне лиц я и прочитать никого/ничего не успеваю. Да и побезобразить иногда охота, кто ж тогда мне управой будет Ну и литератор из меня никудышный. Я Войну и мир бросил на трети первого тома и до сих пор не горю желанием к ней вернуться . Так что Заветного ОНО не устроило. Зато меня устроил бы любой из вас, из тех кто выше уже отметился. Ну Гими бы еще плюсанул. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 15 апреля, 2017 , зря. Было бы из-за чего. 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 В таком случАе, Глашу в студию! С ее энергетикой и харизмой она сможет вытянуть литературный раздел! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 , зря. Было бы из-за чего.Да ладно, заявление на увольнение не подписали. Придёцца наркоманить дальше Глаша, кстати..даа! как же я забыла про любимую форумскую тётю.. Крош. Джимини. Да много ещё кого я бы назвала. А ещё Самарянка.. пропала..ыыыхх.. вот кто тоже очень достоин рулить лит.разделом. Прям мега. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 апреля, 2017 Анекдот вспомнился... - Вы уволены. - Уволен? Круто. Я думал, рабов продают. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 15 апреля, 2017 В таком случАе, Глашу в студию! С ее энергетикой и харизмой она сможет вытянуть литературный раздел! Да лана, мы же видим, что ты не против. В атаку, абориген Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение