Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 Можт ему все опоздуны и прогульщики не нравились это не отменяет того, что Lin его интересовала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Можт ему все опоздуны и прогульщики не нравились Я к ним не относилась. Мне было поХ,что ему не нравилось, это его проблемы.Неожиданно было то, что он вообще заметил мое отсутствие. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 Неожиданно было то, что он вообще заметил мое отсутствие. Это ты на него внимания не обращала, а вот он каждый твой шаг прослеживал.Как ещё мальчонку рассказать обо всём? А тут психолог со своими тестами. Вот и выдал всё, что на сердце у него. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я к ним не относилась. Мне было поХ,что ему не нравилось, это его проблемы.Неожиданно было то, что он вообще заметил мое отсутствие.Какая злая девачка Много поклонников было, поди? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 13 апреля, 2017 А давайте его разыщем и допытаем с пристрастием? А? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Пяльца выдадим и в электричке вышивать заставим... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 А давайте его разыщем и допытаем с пристрастием? А? Вам бы все допросы устраивать? Тоже мне, Агата Кристи! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Пяльца выдадим и в электричке вышивать заставим... А компанию составите? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Пяльца выдадим и в электричке вышивать заставим... спицы заодно свои скрипучие сплавишь пошли в СП обтигуны заказывать Изменено 13 апреля, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 А компанию составите? Я больше по вязанию Но могу, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я больше по вязанию Но могу, да. Вязание крючком, на спицах, челноком или на коклюшках? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 @L i n, Первые два пункта. Токо это... не увлекайси вопросами, интервью-то с тобой. Ща я еще найду эти... рамки магнитные, сантиметровую ленту и градусник - бум тебя в соционике типировать Инновационными методами, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 рамки магнитные, сантиметровую ленту и градусник какой интересный набор.Градусник, надеюсь, не ректальный? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 @L i n, Первые два пункта. Токо это... не увлекайси вопросами, интервью-то с тобой. Ща я еще найду эти... рамки магнитные, сантиметровую ленту и градусник - бум тебя в соционике типировать Инновационными методами, чо Будем считать, что интервью состоялось! теперь моя очередь вопросы задавать Соционику мы как нить без интервью протипируем.. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да в пень соционику, интервью продолжается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение