Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ой не надо, ой осторожнее с этим: кабаки и бабывырезание из полешка в эльке доведёт до цугундера! Спокойствие! спокойствие! Что, я, мальчик, что ли?! По электричке с ножичком У меня бензопила имеется. Художественная резня бензопилой- она нервы успокаивает 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Нее, лучше пяльца, чем бензопила в электричке, в смысле Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Нее, лучше пяльца, чем бензопила в электричке, в смысле Хорошо, вырежу на досуге из поленца пяльцы , сошью чехольчик для пилы, вышью на чехольчике узорчик. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Продолжаю безумствовать дальше. А помните, что когда- то ну в том же 13 веке Россия была аграрной. И зимой как бы не было особо мужских занятий. Вот и вышивали. Не, люди добрые, каждому времени своё. Перефразируя: " В каждой избушке свои погремушки", получаем" Для каждого времени свои пяльца". Хотя все же лучше, чем в танчики играть ночи напролёт... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Продолжаю безумствовать дальше. А помните, что когда- то ну в том же 13 веке Россия была аграрной. И зимой как бы не было особо мужских занятий. Вот и вышивали. Не, люди добрые, каждому времени своё. Как щас помним. Тогда и слов таких- аграрная- не знали Зимой в 13 веке были мужские занятия- на войну сходить князь против князя, пока реки замерзли и дороги не развезло. А ежели не война, то инструмент починить для лета (про телегу пословицу помним, ога?) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Смотрящий, ну это уже детали. Я- то знаю, чай в школе училась. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чот сегодня так смешно)) мне)) Спасибо вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чот сегодня так смешно))Ага, позитивно так!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Последний безумный аккорд. Я так понимаю возвращаемся к истокам: работы мужской все меньше: поле пахать не надо, дрова рубить опять же. Есть специально обученные люди кран поменять и по. Вот и возвращаемся к истокам. Предки наверное больше зимой, а в наше время хоть круглый год вышивай. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ага, позитивно так!!! Даже никто дурами не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 , вообще- то ещё не вечер Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 А помните, что когда- то ну в том же 13 веке Россия была аграрной. И зимой как бы не было особо мужских занятий. Здра-асьте, зима тогда была временем для самого любимого мужского занятия . Ну а что - темнело рано, других дел особо не было... ЗЫ. Я не про пьянство, если что 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 Здра-асьте, зима тогда была временем для самого любимого мужского занятия ЗЫ. Я не про пьянство, если что Баклуши били?Бабы-то заняты - кто с веретеном, кто избу прибирает, кто пироги ставит. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 апреля, 2017 Баклуши били? снежок гребли во дворах ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2017 снежок гребли во дворах ))) Ога, сгребли, да бабу слепили... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение