Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 А меня удивляет, что пользователь, зарегистрированный в 2012г. и имеющий сообщений чуть с небольшим, вдруг появляется в теме про мужские лосины и вышивку и начинает проявлять активность)) как-будто других интересных тем на этом форуме за последние 5 лет не попадалось)) Хотя, нет, меня это не удивляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ни о чём ... Про лосины я как то упустил... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот если бы тот мужик вышивал вися головой вниз на турнике то тогда да , удивительно. А про кузню в электричке это к вашей нездоровой фантазии. При чем здесь нездоровость фантазии. Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 Интересно, что такой популярный предмет женской одежды, как лосины изначально был видом мужских парадных военных кожаных брюк и первоначально они делались из кожи лося, откуда и название. В России лосины известны с XVIII в., став частью обмундирования по примеру прусской армии. Были они очень узки, и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно, и подчас вызывало потертости кожи. В частности, из-за этого страдал русский император Николай I, который после парадов по несколько дней не мог покидать дворца. Также такие штаны входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран в 18-19 веках, в том числе и российской.В немецком языке они назывались рейтузы (Reithose), что и по сей день обозначает предмет костюма конника.Источник: http://i-fakt.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хотя, нет, меня это не удивляет. ничего удивительного, люди вообще любят играться с левыми аккаунтами, анонимайзерами и прочим.. не всем это понять, не всем это нужно - да. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей. Я как-то со спицами ехала. Напротив сидели мальчик с девочкой (подростки).Так они на меня и на то, что делаю смотрели как на инопланетянина 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Йомаё, чойта в последнее время можно штоль стало меряться годом регистрации и количеством сообщений? Дедовщина прям Мамки отаке 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я как-то со спицами ехала. Напротив сидели мальчик с девочкой (подростки). Так они на меня и на то, что делаю смотрели как на инопланетянина Ну ты и без спиц удивительная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 ничего удивительного, люди вообще любят играться с левыми аккаунтами, анонимайзерами и прочим.. не всем это понять, не всем это нужно - да. Наивные чукотские девочки удивились бы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей. Ну а я что говорил 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 как-будто других интересных тем на этом форуме за последние 5 лет не попадалось)) Например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Наивные чукотские девочки удивились бы)) И ещё тебя сочли бы дурАчкЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну ты и без спиц удивительная)) Ну, если вспомнить, что я была в бомбере, камуфлированных штанах и берцах...Со спицами... Да, я, наверное, тоже удивилась бы 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Вышивальщики России посоревнуются на военном конкурсе "Суровая нитка" Все! Я все поняла!!! У него была тренировка перед " Суровой ниткой". А почему в электричке спросите вы? А я готова к этому вопросу. Что б в экстремальных условиях: покачивание, вибрация, смена ритма движения взлёт/ посадка и !!! Удивленные взгляды. Ну чем не экстрим. Болеем за клязьменских вышивальщиков!!! Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение