Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

А меня удивляет, что пользователь, зарегистрированный в 2012г. и имеющий сообщений чуть с небольшим, вдруг появляется в теме про мужские лосины и вышивку и начинает проявлять активность)) как-будто других интересных тем на этом форуме за последние 5 лет не попадалось)) 

Хотя, нет, меня это не удивляет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни о чём ... :???: Про лосины я как то упустил...

Изменено пользователем Трояк

Поделиться сообщением

Вот если бы тот мужик вышивал вися головой вниз на турнике то тогда да , удивительно. А про кузню в электричке это к вашей нездоровой фантазии.

При чем здесь нездоровость фантазии.

Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей.

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Интересно, что такой популярный предмет женской одежды, как лосины изначально был видом мужских парадных военных кожаных брюк и первоначально они делались из кожи лося, откуда и название. В России лосины известны с XVIII в., став частью обмундирования по примеру прусской армии. Были они очень узки, и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно, и подчас вызывало потертости кожи. В частности, из-за этого страдал русский император Николай I, который после парадов по несколько дней не мог покидать дворца. Также такие штаны входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран в 18-19 веках, в том числе и российской.В немецком языке они назывались рейтузы (Reithose), что и по сей день обозначает предмет костюма конника.

Источник: http://i-fakt.ru

Поделиться сообщением

Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :???:  :???:  :???:  :???:  :???: 

Изменено пользователем Трояк

Поделиться сообщением

Хотя, нет, меня это не удивляет. 

ничего удивительного, люди вообще любят играться с левыми аккаунтами, анонимайзерами и прочим.. не всем это понять, не всем это нужно - да.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей.
Я как-то со спицами ехала. Напротив сидели мальчик с девочкой (подростки).

Так они на меня и на то, что делаю смотрели как на инопланетянина :)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Йомаё, чойта в последнее время можно штоль стало меряться годом регистрации и количеством сообщений?

Дедовщина прям )))

Мамки отаке )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я как-то со спицами ехала. Напротив сидели мальчик с девочкой (подростки).

Так они на меня и на то, что делаю смотрели как на инопланетянина :)

Ну ты и без спиц удивительная)) 

Поделиться сообщением

ничего удивительного, люди вообще любят играться с левыми аккаунтами, анонимайзерами и прочим.. не всем это понять, не всем это нужно - да.

Наивные чукотские девочки удивились бы)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я разложусь с газеткой и ножичком в электричке и начну вырезать игрушку из деревяшки для ребенка, то многие будут смотреть как на игиловца с саблей:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :???:  :???:  :???:  :???:  :???: 

Ну а я что говорил )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

как-будто других интересных тем на этом форуме за последние 5 лет не попадалось))   Например ? 

Поделиться сообщением

Наивные чукотские девочки удивились бы)) 

И ещё тебя сочли бы дурАчкЕ   :D

Поделиться сообщением

Ну ты и без спиц удивительная)) 
Ну, если вспомнить, что я была в бомбере, камуфлированных штанах и берцах...

Со спицами...

Да, я, наверное, тоже удивилась бы  :lol:

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вышивальщики России посоревнуются на военном конкурсе "Суровая нитка"

Все! Я все поняла!!! У него была тренировка перед " Суровой ниткой". А почему в электричке спросите вы? А я готова к этому вопросу. Что б в экстремальных условиях: покачивание, вибрация, смена ритма движения взлёт/ посадка и !!! Удивленные взгляды. Ну чем не экстрим. Болеем за клязьменских вышивальщиков!!!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу