.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ха.. вона чо.. Лена, надо было тебе сразу картинку лепить, дискуссия про пяльцы закончилась бы десять страниц назад единогласным решением судей)) Неа....С нами Суриков в танчики не доиграл... Тема лосин еще не закрыта... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 , я уже вообще пожалела, что написала свой пост про мужчину с пяльцами раз дцать. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2017 С нами Суриков в танчики не доиграл... Да! Ибо дивлюсь немало на то, с каким энтузиазизмом многие погрузились в данную дискуссию Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да! Ибо дивлюсь немало на то, с каким энтузиазизмом многие погрузились в данную дискуссию , Супер тоже человек.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 @surickoff, ну а что такого? Обсудили, расслабились. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всё, перестаю заочно западать на голубоглазых не хотела причинять психовую травму 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 Это был не он. Всё, перестаю заочно западать на голубоглазых Да, да ....Как отрезало... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 апреля, 2017 Шо значит трудовые руки? Все в мозолях штоль? - Руки. Убрал свои гигантские руки. - Как? Тебе перестали нравиться мои грубые мужские ласки? - Господи, не дал человеку мозгов. А-а, все ушло в рост, в объем бицепсов и в размер... - Вот! - Ноги. Я всё понял! Это была женщина, переодетая мужчиной, возможно тайный агент на службе - за кем-нибудь следила, вот и замаскировалась. А грудь волосатая - тоже маскировка, что-то типа таких колготок, только для верхней части тела: Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 привереды День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 , я уже вообще пожалела, что написала свой пост про мужчину с пяльцами раз дцать.И зря.Слушай, а что за актер-то был? Ведь актер же? Не помню, где-то видела вродь... и вродь без отвращения... Хочу проверить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 , я уже вообще пожалела, что написала свой пост про мужчину с пяльцами раз дцать.Всё фигня, кроме пчёл.. и пчёлы тоже Когда бы мы ещё понаблюдали, как за критику мужика с пяльцами "зачморили", а сами критикуют природой данные губы и глаза.. кто-то даже сказал "точно педик".. )) У каждого свои взгляды )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 Слушай, а что за актер-то был? Рауль Бова 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 Пасиба, пойду гуглить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Пасиба, пойду гуглить Чоита....Признавайся .....Понравился да? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 апреля, 2017 Уморили 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение