Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Helenka, бедненький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 В отличии от тебя, которая всех шьющих/вяжущих/вышивающих мужиков в геи причислила. всю тему перечитала, но так и не увидела пост в котором Эстер вышивающих мужчин причислила к геям. Лишь уловила смысл, что в ее представлении такой мужчина не выглядит мужественно, не более. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 Мужику в этом должна помогать колка дров, забивание гвоздей (лучше двухсоток), слесарные работы, кузнечное дело, на худой конец копание траншеи от забора и до обеда! и все это должно помогать ему в электричке по пути на работу? Спрашиваю так, чисто для общего развития День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ну, если я в электричку таки залезу, а вас с водолазом там не будет... То мы с лопатой вас найдем ))) Гммм сижу думаю если дам объявление..." Ищу водолаза на час." Не будет ли это выглядеть не традиационно и пошло...? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 Это со спицами-то, ты чо?!!! Поранисси. Лучше на лавку у меня после Нюшиной истории психовая травма паштишта случилась 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 " Ищу водолаза на час." хорошо, что я сегодня не на работе, и мои домашние с великолепным чю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Нормально едем, скоро взлетим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) и почему нельзя мальчикам разрешить нарисовать, например военную технику или машинку, а девочкам - цветы... Раньше мальчики в начальных классах шили в подарок мамам игрушки. Девочки-куклы, мальчики-совы. более того, это очень и очень нужное умение я сама пуговицы не пришиваю... В наш ненормальный век все в этом видят что-то странное... кто конкретно и что видит, если не сложно? или просто поговорить, потому что читаем по диагонали или потому, что просто поговорить Изменено 9 апреля, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 всю тему перечитала, но так и не увидела пост в котором Эстер вышивающих мужчин причислила к геям. Лишь уловила смысл, что в ее представлении такой мужчина не выглядит мужественно, не более. Да там не так всё было, Кобра как всегда, преувеличивает. У ей не забалуешь)) Я не всех шьющих, а токмо стилистов и их братию - мол там все сплошь геи. И то, не подразумевала, конечно, что все до одного. Но большинство из них выглядят как геи, имхо - Зверев, Рогов, Лисовец, Юдашкин, Васильев... А мне что геи, что похожи на них - одна фигня, обе тенденции не по нраву. Эта индустрия славится геями, как ни крути. Диор, Карден, Дольче с Габанной, Том Форд... неужто это я сама придумала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 9 апреля, 2017 Чё притихли-то Ща маслеца вам во сны ... Адам и Ева офигели - Дожравши яблоко, смотрели Как мужики вонзали в пяльца, Иголки, что держали в пальцах. А рядом шел кобель в лосинах С точёной талией осиной. Он ласты снял, обул пуанты И примерял два красных бАнта. Идём на пляж. Тут как на ринге- Два дурня в ярко рыжих стрингах Друг друга шлёпают по ж..ам На радость штатам и Европам. Какое небо голубое! Ведь неспроста оно такое? И всё под небом голубеет... И что же ждёт нас в апогее? ))) 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 Аха ха ха...., Улыбнуло... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 и все это должно помогать ему в электричке по пути на работу? Спрашиваю так, чисто для общего развития Естественно. Конечно всё это проделывать в электричке вовсе не обязательно (хотя если кто-то вышивает, то почему, спрашивается, странным должно выглядеть, если б мужик например напильником обтачивал нужную в хозяйстве вещь?), лучше пользоваться свободным от колки дров, кузнечного дела и основной работы временем для того, чтобы хорошенько обдумать, как он всё это будет делать тогда, когда он это будет делать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 @surickoff, уж пардоньте, но мужик с напильником в общественном транспорте лично меня бы напугал День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 С напильником напугал бы? А я с лопатой собралась Про топор вапще молчу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 Мне вообще то на электричку во вторник.... Прям даже не знаю что могу там увидеть 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение