Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

В отличии от тебя, которая всех шьющих/вяжущих/вышивающих мужиков в геи причислила.

всю тему перечитала, но так и не увидела пост в котором Эстер вышивающих мужчин причислила к геям. Лишь уловила смысл, что в ее представлении такой мужчина не выглядит мужественно, не более.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мужику в этом должна помогать колка дров, забивание гвоздей (лучше двухсоток), слесарные работы, кузнечное дело, на худой конец копание траншеи от забора и до обеда!

и все это должно помогать ему в электричке по пути на работу? Спрашиваю так, чисто для общего развития  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну, если я в электричку таки залезу, а вас с водолазом там не будет...

То мы с лопатой вас найдем ))) ))) )))

Гммм сижу думаю если дам объявление..." Ищу водолаза на час." Не будет ли это выглядеть не традиационно и пошло...)))? Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Это со спицами-то, ты чо?!!! Поранисси.

Лучше на лавку )))

у меня после Нюшиной истории психовая травма паштишта случилась  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Ищу водолаза на час." 

хорошо, что я сегодня не на работе, и мои домашние с великолепным чю  )))

Поделиться сообщением

Нормально едем, скоро взлетим )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

и почему нельзя мальчикам разрешить нарисовать, например военную технику или машинку, а девочкам - цветы...

Раньше мальчики в начальных классах шили в подарок мамам игрушки. Девочки-куклы, мальчики-совы.

более того, это очень и очень нужное умение я сама пуговицы не пришиваю...

В наш ненормальный век все в этом видят что-то странное...

кто конкретно и что видит, если не сложно?

или просто поговорить, потому что читаем по диагонали или потому, что просто поговорить ;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

всю тему перечитала, но так и не увидела пост в котором Эстер вышивающих мужчин причислила к геям. Лишь уловила смысл, что в ее представлении такой мужчина не выглядит мужественно, не более.

Да там не так всё было, Кобра как всегда, преувеличивает. У ей не забалуешь))

Я не всех шьющих, а токмо стилистов и их братию - мол там все сплошь геи. И то, не подразумевала, конечно, что все до одного. Но большинство из них выглядят как геи, имхо - Зверев, Рогов, Лисовец, Юдашкин, Васильев... А мне что геи, что похожи на них - одна фигня, обе тенденции не по нраву. Эта индустрия славится геями, как ни крути. Диор, Карден, Дольче с Габанной, Том Форд... неужто это я сама придумала?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аха ха ха...., Улыбнуло...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

и все это должно помогать ему в электричке по пути на работу? Спрашиваю так, чисто для общего развития  :)

Естественно. Конечно всё это проделывать в электричке вовсе не обязательно (хотя если кто-то вышивает, то почему, спрашивается, странным должно выглядеть, если б мужик например напильником обтачивал нужную в хозяйстве вещь?), лучше пользоваться свободным от колки дров, кузнечного дела и основной работы временем для того, чтобы хорошенько обдумать, как он всё это будет делать тогда, когда он это будет делать.

Поделиться сообщением

@surickoff, уж пардоньте, но мужик с напильником в общественном транспорте лично меня бы напугал

Поделиться сообщением

С напильником напугал бы?

А я с лопатой собралась )))

Про топор вапще молчу )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне вообще то на электричку во вторник.... Прям даже не знаю что могу там увидеть)))

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу