JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 ))) Ну девки А я люблю длинные красивые пальцы В Докторе Стрэнже прям слюни пускала, когда Кэмбербетчевы руки крупным планом показывали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 ))) Ну девки А я люблю длинные красивые пальцы В Докторе Стрэнже прям слюни пускала, когда Кэмбербетчевы руки крупным планом показывали Не. Ну стройный мужчина всегда молод. Но сейчас они прозрачные прям. Ну ... вот например как Билан. Тут увидела случайно. Держится за микрофончик пальчатинами тонюсинькеми. Не прыгает совсем. Прозрачный. Веточками питается. Жаалко прям.Так и хочется накормить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну если жалко, то надо накормить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну и Зайцева, в свое время, не понимали, когда он наряды шил доя кукол. А, смотри-ка, выбился в модельеры! Ничо плохого не вижу в пяльцах. Люблю неординарных людей. Я не сказала, что вижу в этом что-то плохое)) просто меня не вдохновляют женоподобные проявления мужской неординарности)) такая нафик-блин консервативность)) А все эти модельеры сплошь геи, имхо)) ничо не имею против, но и за тоже не выскажусь.. я за традиционную ориентацию, всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я не сказала, что вижу в этом что-то плохое)) просто меня не вдохновляют женоподобные проявления мужской неординарности)) такая нафик-блин консервативность)) А все эти модельеры сплошь геи, имхо)) ничо не имею против, но и за тоже не выскажусь.. я за традиционную ориентацию, всё же. Ну вот и я все думала куда их прилепить?Ты мне глаза открыла. Весь наш мир это черте что, а геи в нем это сбоку бантик. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вот и я все думала куда их прилепить? Ты мне глаза открыла. Весь наш мир это черте что, а геи в нем это сбоку бантик. Вот если серьёзно, я с пониманием отношусь к геям. У нас даже товарищ есть такой - очень умный, образованный и интеллектуально развитый мужчина. И с виду на гея не похож - вполне мужеподобный во всех отношениях. Но, как ни крути, я бы не желала тотального распространения этого явления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот если серьёзно, я с пониманием отношусь к геям. У нас даже товарищ есть такой - очень умный, образованный и интеллектуально развитый мужчина. И с виду на гея не похож - вполне мужеподобный во всех отношениях. Но, как ни крути, я бы не желала тотального распространения этого явления. И не говори, мать. Печально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 И не говори, мать. Печально. Да ладно, гляньте, какая милота : http://rusvesna.su/news/1491463414 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да ладно, гляньте, какая милота : http://rusvesna.su/news/1491463414 Убил совсем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @surickoff, а можно ссылку на оригинал, а не на желтушный пропагандистский сайт? Нет, я не говорю, что это не так и враньё, но вот источник не вызывает уважения и доверия. 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, нельзя, ибо я, как самый ватный ватник, черпаю информацию только с киселёвского ТВ и подобных интернет-ресурсов 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @surickoff, тогда грош-цена такой информации. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Уффф. Лягу спать спокойно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 @surickoff, тогда грош-цена такой информации. Ну тогда поищите инфу на гей-ресурсах, там наверняка про эту книжку напишут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 Сволочаев заговорил голосом alezа... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение