Борис V 13 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сравнивать детскую площадку с собачьей, это перебор. Площадку можно организовать за территорией НП. Места много. А по НП собака должна гулять с намордником, а хозяин с совком и пакетом для мусора. Шашлыки и автомобили, это другая тема, которая не оправдывает любителей собак нарушающих порядок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну вот яндекс выдаёт такие ответы: http://otlov.com/index.htm http://www.2nsp.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/ Если собаки опасны для людей, то просто нужно их убрать с улицы. у города нет денег, по дорогам вы это уже видите. На собак уж тем более. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так а в чём проблема сделать площадку чуть дальше от домов и заниматься там? площадка.jpg могу предположить, что это чужая земля. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 5 апреля, 2017 Меня это дерьмо волнует не меньше, чем вас. . .... чем Вас... !!! 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 у города нет денег, по дорогам вы это уже видите. На собак уж тем более. Ну для начала всё же можно оставить заявку. Всё-таки отлов собак это не дороги строить. могу предположить, что это чужая земля. Скорее всего там просто нужно больше заморачиваться с организацией этой самой площадки. В любом случае нужно дождаться информации от представителя УК о том, где же всё-таки обсуждение по местонахождению площадки проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2017 А должно быть обсуждение? Это земля застройщика. Видимо, именно поэтому и предложили там делать - на нашей земле без нашего разрешения нельзя, а на чужой тем более. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2017 .... чем Вас... !!! 1:1 вас с большой буквы пишется, только если к человеку обращаются с уважением. Так что 1:0 всё-таки. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне кажется, что детей у вас нет. Иначе бы врядли бы было сравнение детской площадки и собачьей Но это уже другой вопрос. А если обсуждение ещё открыто, то собственно где оно находится? Или быстренько проголосовали и решили? Мне кажется, что жители 13к2 тоже должны иметь право голоса и выбора местоположения этой площадки. Гм. Да. Нет. Ни одного. Тут Вы меня умыли. Так Вы предлагайте места - то, а не просто "здесь - нет!" 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так Вы предлагайте места - то, а не просто "здесь - нет!" Мне не сложно ещё раз загрузить картинку. Что думаете об этом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) вас с большой буквы пишется, только если к человеку обращаются с уважением. Так что 1:0 всё-таки. Вы не правы. Там цитата и диалог. Я просто подчеркнул, что если уж и указывать на грамотность, то и самому нужно её придерживаться. Вы только предполагаете что без уважения, а человек пишет, что не хамит. И если Вы правы, то думаю не стоит так опускаться в дискуссии о собачьей площадке. И я не соревнуюсь, ставьте сразу 10:1, я проиграю. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Ник64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 5 апреля, 2017 .... чем Вас... !!! 1:1 Слово "вас" пишется с с прописной буквы лишь в официальных документах. Ну или в случаях, когда необходимо подчеркнуть особое уважительное отношение к собеседнику. Во всех остальных случаях - со строчной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 А должно быть обсуждение? Это земля застройщика. Видимо, именно поэтому и предложили там делать - на нашей земле без нашего разрешения нельзя, а на чужой тем более. Больше того, там по плану дорога ващет. Когда-нибудь, конечно, но дорога же Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне не сложно ещё раз загрузить картинку. Что думаете об этом месте? площадка.jpg И к тому же, ничего, что там уклон градусов 30? Вы будете разравнивать? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 И к тому же, ничего, что там уклон градусов 30? Вы будете разравнивать? Мне эта площадка не нужна. А в первом Вашем сообщении указано, что УК и те, кому она нужна, будут делать эту самую площадку. Зато будет где побегать собакам. Но в любом случае делать такую площадку около дома не вариант. Просто получается, что жители дальних домов согласны, так как не у них под носом она будет. Вы не узнали мнение тех, кто в 13к2 живёт? Или это уже не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Okitty, дайте, пожалуйста, контакты человека, который будет принимать решение по местонахождению площадки. Просто есть смысл развесить объявление на подъездах 13к2 и указать, что бы свои предложения и замечания по данному действу направляли человеку, который их выслушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение