Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Собачья площадка

Рекомендуемые сообщения

Ну это тоже не исключено, если площадка будет около дома 13к2 и лай будет мешать детям спать. Тогда уже в ход пойдyт совсем другие меры.

Я живу на втором этаже и НИ РАЗУ за полгода проживания в НП не слышала собачьего лая, даже с открытыми окнами.

Зато вчера я, и весь микрорайон, отлично слышали звуки петард, которые какой-то чудак на букву м запалил прямо на детской площадке.

Вы, конечно же, уже приняли свои "совсем другие меры"? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мартовская, давайте не будем хомить!!!)))) я только ЗА!!! Все ваши аргументы убедительны, все верно, все логично! Я люблю собак. Делаем площадку возле Вашего дома. И да, у меня нет машины и шашлыки делаю на даче. )))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что детей у вас нет. Иначе бы врядли бы было сравнение детской площадки и собачьей  :)

Но это уже другой вопрос.

Ну почему же. У меня к примеру сыну 19 лет, то есть не младенчег. Зато чужие младенчеги орут в теплое время года день и ночь под моими окнами на детской площадке. И, заметьте, мне не приходит в голову кому-то это запретить, ибо понимаю, что дети имеют право бегать и орать. Как и собаки - лаять и гулять. Как и люди - решать, кому и в какой период времени кого завести - очередного ребёнка или собаку. И если вы так яростно против места, где владельцы собак могут цивилизованно выгуливать своих питомцев, то не удивляйтесь, если однажды кто-то выскажется против ваших детей. Имеют право.

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я живу на втором этаже и НИ РАЗУ за полгода проживания в НП не слышала собачьего лая, даже с открытыми окнами.

Зато вчера я, и весь микрорайон, отлично слышали звуки петард, которые какой-то чудак на букву м запалил прямо на детской площадке.

Вы, конечно же, уже приняли свои "совсем другие меры"? 

Так петарды взрывают в любом городе и это не новость.

Вы правда лучше скажите в каком доме живёте, что бы для вашего удобства поближе к этому корпусу площадку сделать. Там же будут "тихие и молчаливые" собачки заниматься и это вас совсем не побеспокоит.

Поделиться сообщением

Мартовская, давайте не будем хомить!!! )))) я только ЗА!!! Все ваши аргументы убедительны, все верно, все логично! Я люблю собак. Делаем площадку возле Вашего дома. И да, у меня нет машины и шашлыки делаю на даче. )))

Я не хОмлю. Это вы начинаете агрессировать на тему недопустимости расположения площадки около вашего дома.

Не вопрос -давайте сделаем около моего - третий строительный. Велкам! Но вот беда - нас при покупке квартир никто не спрашивал, что мы хотим иметь рядом - детскую, спортивную и собачью площадку. Поэтому мне приходится мириться с наличием у меня прямо род окнами - огромной детской и спортивной, а кому-то придется мириться с наличием рядом собачьей. Особым везунчикам придется жить с окнами на парковку и дышать ею в теплое время года. Кому не нравится - свой личный дом в чистом поле легко решает все вышеперечисленные проблемы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так петарды взрывают в любом городе и это не новость.

Вы правда лучше скажите в каком доме живёте, что бы для вашего удобства поближе к этому корпусу площадку сделать. Там же будут "тихие и молчаливые" собачки заниматься и это вас совсем не побеспокоит.

А, то есть лично у вас степень терпимости к петардам под окнами (где могут пострадать те же дети) значительно выше, чем к собачьей площадке? 

Ну это без комментариев.

Про корпус я написала выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, то есть лично у вас степень терпимости к петардам под окнами (где могут пострадать те же дети) значительно выше, чем к собачьей площадке? 

Ну это без комментариев.

Про корпус я написала выше.

Ну вы же не кричите в окно на каждого, кто что то громко сказал на улице или посигналил своим авто и т.д.

Это всё разовые случаи. 

Здесь речь шла об обсуждении местонахождении собачьей площадки:

Уважаемые владельцы собак!

Управляющая компания приняла решение помочь с созданием собачьей площадки (за что огромное спасибо инициативой группе 8 и 11а корпусов :) ), а именно - поставить ограждение 20*20 метров и засыпать поверхность песком. Также будет установлена урна, которую дворник будет регулярно опорожнять :)

В связи с этим предлагаю всем заинтересованным скооперироваться (лично моё участие необязательно, я не обижусь )))) ) и разработать план - схему обустройства, которое надо будет делать уже самим и из своих материалов. Также можете предлагать место этой площадки (сейчас она предполагается возле угла дома 13 к 2, перед деревьями).

Установка ограждения планируется на субботник в конце апреля.

Вот как раз на эту тему и стоит подумать. Если сотрудник УК пишет, что можно предложить место для этой площадки, значит её местоположение ещё не определено на 100% и можно предложить другие варианты.

Так вот люди и предлагают, но получается, что все уже решили, что она будет у 13к2.

Если много жильцов из других корпусов, которые ЗА создание этой площадки, то давайте перенесём её поближе к их корпусам. В чём проблема то?

Все будут довольны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не хОмлю. Это вы начинаете агрессировать на тему недопустимости расположения площадки около вашего дома.

.

Спасибо за грамматику !))" В МИЛЛИОННЫЙ раз повторяю для тугодумов и истериков" ( цитата) - собачья площадка нужна ! И не лай меня беспокоит, а все то дерьмо которое буде вокруг этой площадки. Сейчас это дерьмо, равнораспределено по всему микрорайону. ))) А предложение, как вариант, чистополе справа от предложенной картинки. Изменено пользователем Ник64

Поделиться сообщением

Все будут довольны.

Так предложите. )))

Вы фото видели? Скину картинку еще раз. Вот если я правильно понимаю то она(площадка) будет под одной из стрелок. Как бы, ни один корпус не имеет к этой земле отношений.Она как бы не жителей вовсе. 

И уж раз на то пошло- она Вам там будет мешать? Ну т.е. если люди, с собакой на поводке туда придут, выпустят ее за огороженным пространством, позанимаются на тренажерах, пристегнут обратно, при этом если будут мусор от собаки, али еще что, соберут, и поместят это в урну, которую каждодневно будет убирать дворник, и пойдут обратно домой.То все равно- там- это Вам помеха ? 

post-58890-0-87994100-1491376232_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так предложите. )))

Вы фото видели? Скину картинку еще раз. Вот если я правильно понимаю то она(площадка) будет под одной из стрелок. Как бы, ни один корпус не имеет к этой земле отношений.Она как бы не жителей вовсе. 

И уж раз на то пошло- она Вам там будет мешать? Ну т.е. если люди, с собакой на поводке туда придут, выпустят ее за огороженным пространством, позанимаются на тренажерах, пристегнут обратно, при этом если будут мусор от собаки, али еще что, соберут, и поместят это в урну, которую каждодневно будет убирать дворник, и пойдут обратно домой.То все равно- там- это Вам помеха ? 

Проблема в том, что никто не хочет эту площадку у своего корпуса. 

Да и собаки знаете ли не молча бегают (хотя хозяева видимо об этом не знают). 

Площадка нужна, но явно дальше от жилых домов.

Я выделил красным, где её нужно делать в идеале, но конечно же туда людям будет далеко ходить.

post-62619-0-15101600-1491377345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня нет собаки, но я за площадку. Место вполне адекватное - там до корпусов один черт далеко - и мешать никому не будут, да и в случае чего, наверное можно будет ее расширить и т.д.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что никто не хочет эту площадку у своего корпуса. 

Да и собаки знаете ли не молча бегают (хотя хозяева видимо об этом не знают). 

Площадка нужна, но явно дальше от жилых домов.

Я выделил красным, где её нужно делать в идеале, но конечно же туда людям будет далеко ходить.

attachicon.gifплощадка.jpg

Дело не в людях, дело в хозяине земли. 

Т.е. Вам она там где стрелки помешает? 

Вы б лучше вот над этим подумали, и помогли с решением. 

post-58890-0-65871800-1491377699_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело не в людях, дело в хозяине земли. 

Т.е. Вам она там где стрелки помешает? 

Вы б лучше вот над этим подумали, и помогли с решением. 

Ну вот яндекс выдаёт такие ответы:

http://otlov.com/index.htm

http://www.2nsp.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/

Если собаки опасны для людей, то просто нужно их убрать с улицы.

Изменено пользователем Сосед из 5 корпуса
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Собачья площадка не для того, чтобы на ней гадить. Это не собачий туалет - это место для занятий. 

Так а в чём проблема сделать площадку чуть дальше от домов и заниматься там?

post-62619-0-65868200-1491378281_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу