Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Собачья площадка

Рекомендуемые сообщения

Вот и делайте возле их домов!!!! Выступили с предложением жители домов 8 и 11А !!!!

Вот действительно не понятно, почему площадку хоятт дома 8 и 11А, а находиться она будет у дома 13к2 ?

Делайте рядом со своими домами и будете радоваться. Или все по правилу - площадка нужна, но как же мы будем отдыхать под собачий лай?

В целях окончательного решения собачьего вопроса - сделать площадку, объявить фестиваль всех собак, и в тот день все столбики  обрызгать тем веществом.

Ну это тоже не исключено, если площадка будет около дома 13к2 и лай будет мешать детям спать. Тогда уже в ход пойдyт совсем другие меры.

Изменено пользователем Сосед из 5 корпуса

Поделиться сообщением

Площадка наверно и будет убираться, а вот что будет твориться вокруг неё!!!! Кто будет убирать в роще? ( я имею ввиду предлагаемое место 13/2)Сейчас и так там мусора навалом! Большинство жителей дома будут против площадки! Зачем в очередной раз настраивать людей против решений УК?Возле домов 8-11 есть огромное поле, строительство там начнётся не скоро, можно прекрасно организовать площадку там.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже за площадку :) можно у 11/3 сделать?)

вместо дома через дорогу, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вот действительно не понятно, почему площадку хоятт дома 8 и 11А, а находиться она будет у дома 13к2 ?

Делайте рядом со своими домами и будете радоваться. Или все по правилу - площадка нужна, но как же мы будем отдыхать под собачий лай?

Ну это тоже не исключено, если площадка будет около дома 13к2 и лай будет мешать детям спать. Тогда уже в ход пойдёт совсем другие меры.

Площадку хотят все.

Инициативная группа просто довела проблему до логического завершения.

О каком собачьем лает речь? Вы площадку вживую вообще видели? :)

А детские площадки под окном Вас как, не смущают? А то я прям переживать начала за детишек Ваших соседей.

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Площадка наверно и будет убираться, а вот что будет твориться вокруг неё!!!! Кто будет убирать в роще? ( я имею ввиду предлагаемое место 13/2)Сейчас и так там мусора навалом! Большинство жителей дома будут против площадки! Зачем в очередной раз настраивать людей против решений УК?Возле домов 8-11 есть огромное поле, строительство там начнётся не скоро, можно прекрасно организовать площадку там.

А потом снести)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А сейчас кто убирает?

Вы в той роще давно ли были вообще? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Площадку хотят все.

Бггг, шо, прям все и прям хотят? Что-то мне это напоминает...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бггг, шо, прям все и прям хотят? Что-то мне это напоминает...

Несобачники, уверена, тоже хотят, чтобы собаки гуляли в отведенных для этого местах, а не шарились по тротуарам :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А потом снести)))

велика беда 80 метров сетки рабицы! Изменено пользователем Ник64

Поделиться сообщением

велика беда 80 метров сетки рабицы!

Спонсируете? 

Поделиться сообщением

единственное оправдание хотения  этой площадки может быть только 1 цель = окончательное решение собачьего вопроса предложенным способом. с последующей трансформацией в автостоянку

Там этих парковочных мест хоть паровоз паркуй. Это вам не ОПушкино

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Странно, вроде вопрос вынесен на обсуждение, но все кинулись доказывать, что только там и не иначе. Это и понятно никто не захочет иметь такую площадку рядом со своим домом. Страж, ну предложите место рядом со своим домом. Слабо? Уверен появится куча аргументов, почему нет.

Изменено пользователем Ник64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, а вот вы или ваши соседи у меня, к примеру, или у других владельцев собак спрашивали разрешения на парковку своего авто под моими окнами? Или на бесконечные шашлыки на площадке для авто? Что за истерика на ровном месте?

В МИЛЛИОННЫЙ раз повторяю для тугодумов и истериков - собачья площадка нужна для того, чтобы на ней ЗАНИМАТЬСЯ с собакой. Чтобы любую собаку. даже крупную, можно было снять с поводка, потому что нельзя проводить занятия по общему курсу послушания на поводке. И эта площадка в первую очередь для обеспечения безопасности ЖИЛЬЦОВ МИКРОРАЙОНА! 

У меня мелкий пес, но даже с ним нужно заниматься. На поле? Пойдите, побегайте там за пуллером, сами, без собаки. Что мешает собаке уйти с этого поля в сторону микрорайона? Или очередной стае бездомных собак напасть и на вашу собаку, а в первую очередь - на вас?

Мы сейчас занимаемся на площадке около котельной. Через полгода она будет полностью заставлена машинами и места не останется совсем. И? С какой стати вы и ваши соседи, так яростно простестующие против того, чтобы у собак была площадка для занятий, не протестуете против этих авто? Или против задолбавших лично меня шашлычников, которые оставляют мангалы. уголь и остатки еды прямо на площадке? Я не понимаю - откуда такая упертость в том, что собачья площадка - это зло? Да ещё и угрозы!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Площадку хотят все.

Инициативная группа просто довела проблему до логического завершения.

О каком собачьем лает речь? Вы площадку вживую вообще видели? :)

А детские площадки под окном Вас как, не смущают? А то я прям переживать начала за детишек Ваших соседей.

Мне кажется, что детей у вас нет. Иначе бы врядли бы было сравнение детской площадки и собачьей  :)

Но это уже другой вопрос.

А если обсуждение ещё открыто, то собственно где оно находится? Или быстренько проголосовали и решили?

Мне кажется, что жители 13к2 тоже должны иметь право голоса и выбора местоположения этой площадки.

Поделиться сообщением

Странно, вроде вопрос вынесен на обсуждение, но все кинулись доказывать, что только там и не иначе. Это и понятно никто не захочет иметь такую площадку рядом со своим домом. Страж, ну предложите место рядом со своим домом. Слабо? Уверен появится куча аргументов, почему нет.

Да без проблем. Хоть под окнами. Не вижу проблем. 

Я правильно понимаю место? 

post-58890-0-91272300-1491374918_thumb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу