Катрин Ромашка 89 Опубликовано 9 ноября, 2016 А почему площадка для выгула нужна только для крупных собак, а мелкие где будут гулять и гадить? Вступая в кучу дерьма,без разницы, большая собака ее навалила или маленькая. Парковку уже подзасрали нормально, поэтому, расчищая машину от снега, внимательно надо смотреть под ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А почему площадка для выгула нужна только для крупных собак, а мелкие где будут гулять и гадить? Вступая в кучу дерьма,без разницы, большая собака ее навалила или маленькая. Парковку уже подзасрали нормально, поэтому, расчищая машину от снега, внимательно надо смотреть под ноги. Уже раз десять объяснялось, что площадка для выгула - это не площадка для туалета собак Ходить в туалет собака может везде. Обязанность хозяина - убирать за ней. Площадка нужна для занятий с собакой. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Мартовская 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 10 ноября, 2016 Уже раз десять объяснялось, что площадка для выгула - это не площадка для туалета собак Ходить в туалет собака может везде. Обязанность хозяина - убирать за ней. Площадка нужна для занятий с собакой. Да ладно? Будут значит срать и ссать на детский площадках, а хозяева делать вид что убирают. Говно вы может и уберете, а мочу как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да ладно? Будут значит срать и ссать на детский площадках, а хозяева делать вид что убирают. Говно вы может и уберете, а мочу как? вы лучше за человеческой мочой последите, например, в нашем подъезде, а не за собачьей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) вы лучше за человеческой мочой последите, например, в нашем подъезде, а не за собачьей. Сами следите за людьми в своем подъезде. А собаки ссут везде на общественной территории. Воняет собачья моча не меньше человечьей. И украшает снег изыскаными желтыми пятнами. Сколько видел собачьих площадок-они все усыпаны опилками и рядом ящики для пакетиков-собачьи плащадки именно для того чтоб собаки там гадили. Заниматся можно где угодно. А гадить собака должна только на площадке. Есть еще площадки для дрессировки-но площадка для дрессировки и для выгула это разные вещи. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Varg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сами следите за людьми в своем подъезде. А собаки ссут везде на общественной территории. Воняет собачья моча не меньше человечьей. И украшает снег изыскаными желтыми пятнами. Сколько видел собачьих площадок-они все усыпаны опилками и рядом ящики для пакетиков-собачьи плащадки именно для того чтоб собаки там гадили. Заниматся можно где угодно. А гадить собака должна только на площадке. Есть еще площадки для дрессировки-но площадка для дрессировки и для выгула это разные вещи. Слушайте, ну если вам так хочется очередного холивара о том, где должна гадить собака, откройте отдельную тему и развлекайтесь в ней. Там можно обсудить, что страшнее - собачье говно или валяющиеся везде окурки и мусор от срущих полиэтиленовыми пакетами, объедками и использованными мангалами двуногих жильцов. Там же - о вреде мочи для окружающей среды. О том, кто и как будет отстреливать тех, кто не убирает за своими собаками. Ну и вообще гневно поливать словесным дерьмом всех собачников вместе взятых. В одиннадцатый раз повторюсь - собачья площадка (которую, на минуточку, жильцы собираются делать за СВОИ личные средства) предназначена для занятий с животными. Ну невозможно же в сотый раз об одном и том же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 10 ноября, 2016 Там можно обсудить, что страшнее - собачье говно или валяющиеся везде окурки и мусор от срущих полиэтиленовыми пакетами, объедками и использованными мангалами двуногих жильцов.е. Что за демагогия? Нет выбора бежду собачьими фекалиями и мусором. Не дожно быть ни того ни другого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 ноября, 2016 Слушайте, ну если вам так хочется очередного холивара о том, где должна гадить собака, откройте отдельную тему и развлекайтесь в ней. Там можно обсудить, что страшнее - собачье говно или валяющиеся везде окурки и мусор от срущих полиэтиленовыми пакетами, объедками и использованными мангалами двуногих жильцов. Там же - о вреде мочи для окружающей среды. О том, кто и как будет отстреливать тех, кто не убирает за своими собаками. Ну и вообще гневно поливать словесным дерьмом всех собачников вместе взятых. В одиннадцатый раз повторюсь - собачья площадка (которую, на минуточку, жильцы собираются делать за СВОИ личные средства) предназначена для занятий с животными. Ну невозможно же в сотый раз об одном и том же. Не должно у нас быть ни холивара, ни ссанья Поле под окном, побойтесь тнБ. Вполне можно выбежать на него, дать собаке сделать все свои дела, а потом уже неспешно гулять по тротуарчикам, раз уж красоты охота. Бесят те, кто выгуливает собак на газоне и стоят, ждут, когда собачка пометит уголки бордюрчиков. Своим пенделя выдали пару раз при попытке, после чего желание метить возле дома отпало, чего и остальным желаем. 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да ладно? Будут значит срать и ссать на детский площадках, а хозяева делать вид что убирают. Говно вы может и уберете, а мочу как? дети то тоже там гадят, в чем разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 ноября, 2016 дети то тоже там гадят, в чем разница? Кстати, да "А чо такого, не бежать же домой" 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 10 ноября, 2016 Кстати, да "А чо такого, не бежать же домой" Ну так хорошо, что будет собачья площадка. Можно будет туда бегать Так сказать участвовать в программе по обмену.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. Послушайте, товарищи собачники... 1. Сегодня утром обнаружила обоссаную свою машинку, причем явно большой собачкой (моя бы там не дотянулась, например). Мне все равно, читает это сообщение виновник или нет, черевато членовредительством (муж у меня буйный). Неужели нельзя контролировать свое животное? Кустик - он в метре от парковки. 2. Всем гуляющим (особенно с крупными собаками) без поводка, учтите, что пес у меня тоже буйный и он жрет всех собак без исключения. Будьте осторожны! Мы - буйные. Поэтому, когда ваша собачка весело виляя хвостиком бежит в арку 2-ого строительного корпуса, учтите, что оттуда может поджидать ее злобный бульдог, который летит сразу в горло невинным жертвам, не разбирая половую принадлежность и намерения оппонента. Мы - всегда на поводке и вам советую. И всегда при встрече предупреждаем других собачников о буйстве нашей животинки. Всем хорошего дня, особенно обоссанцам. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Parenkivian 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. Послушайте, товарищи собачники... 1. Сегодня утром обнаружила обоссаную свою машинку, причем явно большой собачкой (моя бы там не дотянулась, например). Мне все равно, читает это сообщение виновник или нет, черевато членовредительством (муж у меня буйный). Неужели нельзя контролировать свое животное? Кустик - он в метре от парковки. 2. Всем гуляющим (особенно с крупными собаками) без поводка, учтите, что пес у меня тоже буйный и он жрет всех собак без исключения. Будьте осторожны! Мы - буйные. Поэтому, когда ваша собачка весело виляя хвостиком бежит в арку 2-ого строительного корпуса, учтите, что оттуда может поджидать ее злобный бульдог, который летит сразу в горло невинным жертвам, не разбирая половую принадлежность и намерения оппонента. Мы - всегда на поводке и вам советую. И всегда при встрече предупреждаем других собачников о буйстве нашей животинки. Всем хорошего дня, особенно обоссанцам. Это же снова про эту невменько с тремя лабрами-ретриверами белыми? Я тут с ней сцепилась, высказала, что ее собаки все арки обоссали. Мне было заявлено, что они только на поле писиют. Я не поленилась пройти с ней из подъезда, где с ней встретилась, два шага, посмотреть. Она пыталась их подозвать к себе, но безрезультатно - собаки радостно начали ссать на газон. После чего мне было заявлено, что они тут ссали до того, как дома эти были построены и вообще я родилась И будут ссать дальше Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 8 декабря, 2016 Это же снова про эту невменько с тремя лабрами-ретриверами белыми? Я тут с ней сцепилась, высказала, что ее собаки все арки обоссали. Мне было заявлено, что они только на поле писиют. Я не поленилась пройти с ней из подъезда, где с ней встретилась, два шага, посмотреть. Она пыталась их подозвать к себе, но безрезультатно - собаки радостно начали ссать на газон. После чего мне было заявлено, что они тут ссали до того, как дома эти были построены и вообще я родилась И будут ссать дальше ну да, может нам съехать, чтобы не мешать срать жить собакам? ппц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня утром обметаю свою малышку машинку и тут с лаем в темноте из полей бежит стая (три больших собаки) этих лабрадоров или как их там. Без поводка, без ошейника, за ними эта тетка. Я реально испугалась, бежали прям на меня (как оказалось я просто на их пути была)), пришлось с щеткой в руках занять оборону с другой стороны машины. Вообще беспредел, потому что дети реально могут психотравму получить, собаки крупные и их три сразу неуправляемых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение