sohm_a 64 Опубликовано 21 сентября, 2016 А что, был инцидент покусывания? Упустил я, наверное... Не дай Бог!!! просто тема развилась и все....тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 21 сентября, 2016 я говорю не о наморднике а о инциденте с покусыванием, мол если нет реакции со стороны правоохранителей, и хозяин впредь не понимает его ответственность за собаку - нужны крайние меры. по аналогии когда вы садитесь за руль авто - вы потонциальный преступник! а вообще ответственность за домашних питомцев надо ужесточать!!! а то помотросят и бросят........ Тут я согласна Но, опять же, с хозяином - это УК 100%, ничего этим не добьешься, он еще больше охамеет, когда его обидчика за решетку упекут. А вот с собакой разобраться и обезопасить себя от дальнейших неприятностей - можно Правда, это опять УК немного (жестокое обращение с животными) но тут надо доказать. Плюс, можно это повернуть как самозащиту. Впрочем, это демагогия -у нас пока таких собак в микрорайоне нет (бродячих не считаем). Ттт Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 21 сентября, 2016 видели видео как в пиндосне кошка спасла ребенка от питбуля? вот по этому примеру можно сказать что 1) родители ребенка не следят за ребенком(видимо он когда то этому пит булю насолил нехило ) 2) собака без хозяина и тем паче намордника. но тут возникает вопрос что мол ребенок был на территории парковки авто и это территория скорей всего была хозяина, и скорей всего хозяина собаки оправдают!!! мы все умрем.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 21 сентября, 2016 видели видео как в пиндосне кошка спасла ребенка от питбуля? вот по этому примеру можно сказать что 1) родители ребенка не следят за ребенком(видимо он когда то этому пит булю насолил нехило ) По морде ногой зарядил за то, что намордник некрасивый? ) Простите, не сдержалась Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 сентября, 2016 ерунда, я его специально поставил что б снимать всех, Еще раз - всех, массовку - это с точки зрения ГК не конкретное физическое лицо. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 21 сентября, 2016 Еще раз - всех, массовку - это с точки зрения ГК не конкретное физическое лицо. а если я с лицом конкретным языками зацепился?!!! и у нас возникла внештатка, я должен выключить камеру? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 сентября, 2016 а если я с лицом конкретным языками зацепился?!!! и у нас возникла внештатка, я должен выключить камеру? )) ну если буквально смотреть - то незаконную съемку просто нельзя нигде публиковать, ну и доказательством она тоже являться не может. А с лицом зацепиться языком... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 21 сентября, 2016 Прям участковый? Прям возбудить дело? Да, но дело то совсем не собак касалось, а присвоения чужого имущества в крупных размерах Я не спорю, что при агрессии собак вряд ли будут уголовное дело заводить, но если собака агрессивная, то минимальные навыки самообороны не помешают. А вообще в домах есть много хороших и спокойных собак, которые и к детям хорошо относятся. Тут надо разделять. Если я увижу, что к детской площадке подходит большая собака без намордника, то я сразу напрягусь и буду за её действиями следить. Надеятся на чудо не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) люблю такое, не мог пройти мимо Изменено 21 сентября, 2016 пользователем msapaev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 сентября, 2016 Да, но дело то совсем не собак касалось, а присвоения чужого имущества в крупных размерах А как же так получилось, что участкового наказали за то, что он соблюдал УПК? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 21 сентября, 2016 А как же так получилось, что участкового наказали за то, что он соблюдал УПК? Если Вам интересно, то могу написат в личку о том, что сделал участковый и что должен был делать на самом деле, как потом выяснилось. НО к собачей площадке это не имеет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 21 сентября, 2016 А как же так получилось, что участкового наказали за то, что он соблюдал УПК? ну видимо участковый пытался привлечь к ответственности помазанника Божьего, который в свою очередь помазал или еще что то сделал у дважды помазанного - так и живем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 21 сентября, 2016 И, кстати. для понимания. Агрессивная собака даже в наморднике ногу тебе откусит. даже размахнуться толком не успеешь. А ударить ты сможешь только ту. что агрессию к людям не испытывает и просто подошла познакомиться/поиграть. Но своими действиями ты ей привьешь эту агрессию к людям в будущем и закрепишь. И в след.раз она, запомнив тебя, очень постарается тебе отомстить. А может, запомнит плохо и отомстит кому-то, тебя напоминающего. Успехов тебе в этом благом начинании Сразу вспомнился один неприятный случай в Ивантееке 20-и летней давности. Жила себе собачка (бультерьер) в одной семье. Как-то шла себе с хозяйкой эта собачка на поводке с прогулки, а соседский мальчик, играющий у подъезда, почему-то решил, что животину можно подразнить,обидеть(ведь она на поводке) стал ее ножкой и палочкой бить. Люди старались ему объяснить (раз родители этого не сделали раньше), что нельзя так делать, ай-яй-яй. Эта собачка не тронула тогда мальчика, но затаила обиду. И вот, в один прекрасный момент, эта собачка выбежала из подъезда(что-то вносили-выносили из квартиры, дверь была открыта, она и убежала). На улице было много детей, лето. Эта собачка кинулась именно на того мальчика, что ее обижал, ни на кого другого. Представляете, что случилось с его ногой после зубов псины? Да, был суд, громкое дело. Собачки уже нет. Кому от этого легче, мальчик-то хроменький на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 22 сентября, 2016 Сразу вспомнился один неприятный случай в Ивантееке 20-и летней давности. Жила себе собачка (бультерьер) в одной семье. Как-то шла себе с хозяйкой эта собачка на поводке с прогулки, а соседский мальчик, играющий у подъезда, почему-то решил, что животину можно подразнить,обидеть(ведь она на поводке) стал ее ножкой и палочкой бить. Люди старались ему объяснить (раз родители этого не сделали раньше), что нельзя так делать, ай-яй-яй. Эта собачка не тронула тогда мальчика, но затаила обиду. И вот, в один прекрасный момент, эта собачка выбежала из подъезда(что-то вносили-выносили из квартиры, дверь была открыта, она и убежала). На улице было много детей, лето. Эта собачка кинулась именно на того мальчика, что ее обижал, ни на кого другого. Представляете, что случилось с его ногой после зубов псины? Да, был суд, громкое дело. Собачки уже нет. Кому от этого легче, мальчик-то хроменький на всю жизнь. Проблемма детей имбециилов в компетенции министерств здравоохранения, образования и соцзащиты. Собака должна всегда за пределами квартиры/участка хозяина быть в наморднике. Мена в детсве кусала псина просто когда мимо проходил. Хорошо у нас участковый адекватный был-пристрелил ее сразу из табельного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А насчет площадки-всеми руками за чтоб ее построили за счет владельцев собак. У самого Ньфаудленд 13 лет был. Но с метражом квартир НП не считаю возможным содержание собаки. Гулять все любят по газонам и детским площадкам, а какахи потом убирают единицы. Точнее я никого не видел в России кто убирает, но надеюсь такие есть. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Varg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение