Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2017 ель в офисе - это к чему? Примет таких нет? К новогодней премии... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Друзья, подскажите как называется этот цветок, хочу понять как за ним ухаживать Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Друзья, подскажите как называется этот цветок, хочу понять как за ним ухаживать Антуриум, растение-полу эпифит любит влажный воздух, полив, подкормка для декоративно лиственных. А главное раз в несколько лет его нужно "омолаживать". Его ствол будет вытягиваться, образуя в нижней части воздушные корни, а листья останутся только на самой макушке. Можно просто, рассадив деток (а их будет много), у основного ствола отрезать верхнюю часть с воздушными корнями, укоренить в тёплой воде, а затем посадить. А можно укутать воздушные корни мхом-сфагнумом, чтобы они проросли, только мох нужно постоянно увлажнять. А потом срезать ствол с отросшими корнями и пересадить. Места срезов припылить углём. Сажать лучше в пластмассовый горшок, в керамическом антуриуму будет холодно. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Ginn 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 марта, 2018 Подскажите, а ель в офисе - это к чему? К вечному празднику, видимо). Экономия опять же...не нужно в офис под новый год елку покупать, можно эту нарядить. А серьезно - елочка воздух обеззараживает. Выделяет фитонциды, которые убивают инфекции. На нервы положительно влияет и на сердечно-сосудистую систему. Кароч, ель в офисе - это к здоровью! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар Бирюков 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Ого какой длинный кактус у меня только маленькие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex4 0 Опубликовано 17 мая, 2019 Толстянка,или как его еще называют"Денежное дерево".Не прихотлив в уходе,влагу хранит в листьях.Есть разные виды.Некоторые цветут часто,некоторые раз в 10 лет.Подберите себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение