Silik 1 178 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Не надо рекламировать пятую школу! Всё у нас там плохо... не ходите в пятую школу... по 30 с лишним детей в классах в пятой школе... Идите все в четвёртую... Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Silik 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 8 школе вроде все классы платные есть. Не все, обычные тоже есть. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не все, обычные тоже есть. я имела ввиду что не только в началке есть платные классы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 14 сентября, 2017 ну где ИРОТ - это понятно....мы в саду все года платили....я имею в виду другие поборы....эт все РК собирают...на ремонт, на окна..фонд школы...и т.д. что ж тут понятного? То что учредителем ИРОТ является г-жа Богачева - она же начальник отдела образования г.Пушкино - это чтоли понятно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2017 @GTI_Sand, Вам одной профильной темы мало что ли? Неуемный вы наш... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 16 сентября, 2017 GTI_Sand Меня не покидают сомнения , что у Вас личная неприязнь к директору школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) @Бармалейкина, видимо отказала... взять ребёнка в школу без регистрации. — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» — А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили… — Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 18 сентября, 2017 GTI_Sand Меня не покидают сомнения , что у Вас личная неприязнь к директору школы. А почему к этим людям, способствующим сбору денег непонятно за что и идущих неизвестно куда должна быть приязнь??? 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) @Воланд, слишком рьяно, скажу даже ретиво и не там. Ну может и "там " чисто для " нести культуру в массы", но для каких- либо решений этого вопроса явно " не там". Лично меня больше всего в данном вопросе даже не нечистоплотные исполнители расстраивают, а так называемые надзорные органы. Не знаю верно ли я употребляю термин " надзорные". Имею ввиду по жизни которые должны отслеживать вот такие мошеннические схемы даже если вроде как и чисто все на бумаге. Потому что из- за бездеятельности начинаешь их подозревать в сговоре и очень от этого подрывается вера в государство вообще. А это конечно плохо. Вот как в случае с " Хромой лошадью". Кто виноват в гибели и увечьях людей: собственники ресторана или пожарный инспектор, который проверял заведение и видимо, взяв мзду, закрыл глаза на явные нарушения. Конечно не совсем корректное сравнение ибо родителей слава Богу не убивают пока , но все же неприятно когда тебя вот так используют и считают про- Русский говоря дураком. Ну и с человека, находящегося на службе спрос все же другой нежели с предпринимателя. И совести вроде как поболе должно быть. А здесь вообще все стороны при исполнении и делают ирот. На деле получается вот такая печальная картина. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение