JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 Что-то история выглядит всё чудесатее и чудесатее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @JuliaGEm, жизнь иногда гораздо интереснее вымысла. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вывод - бабы дуры! ааа, так вот для чего тема создавалась? Потешить собственные убеждения? Тогда я пас. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да я вот думаю, хорошо, что персик, а не мышьяк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 вот для чего тема создавалась? Потешить собственные убеждения? ну я ж не говорю, что все. Но вот, как-то, понимаю, что многие. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 апреля, 2017 Может, кроме персикового масла она еще и кошачьего чего-нибудь добавляла? Ну чтоб уж отворот так отворот 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 ну я ж не говорю, что все. Но вот, как-то, понимаю, что многие. по одной бабе судите, сударь? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Helenka, ну конечно. Я ж больше ни с кем из женского пола не общаюсь. Я сейчас ещё одну историю выложу, дабы показать, что эта героиня с своей одарённости не одинока. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 6 апреля, 2017 Аудитория у Ваших ног! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Helenka, ну конечно. Я ж больше ни с кем из женского пола не общаюсь. Я сейчас ещё одну историю выложу, дабы показать, что эта героиня с своей одарённости не одинока. И о героях- любовниках и "любящих", выложите, плизз, их тоже не мало, Вместе поржем Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) мужик элемеетарных вещей не понимает, лезет со своими хочухами, начихав на свою аллеогию, а дура- баба А во второй истории ваще мужики как на подбор Изменено 6 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 апреля, 2017 мужик элемеетарных вещей не понимает, лезет со своими хочухами, начихав на свою аллеогию, а дура- баба А виноват кот.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кровожадные самки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2017 Спин-офф я перенёс сюда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение