DeeAnna 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Посоветуйте телефон для настоящего мужчины. Чем руководствоваться при выборе? Какой он должен быть? Мегакрутой или наоборот, попроще, с оттенком минимализма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2017 смотрю ... чем выше босс, тем проще труба... Nokia 222 - во.. типа таких! видимо боятся, что спецслужбы подслушают всякие там андроиды и яблоки всякие... в кнопку сложнее влезть и подслужать не так просто! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 @DeeAnna, вариантов то особо нет... 18 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2017 интересно, я появится сейчас кто-то с парой сообщений на форуме, который ссылку кинет на определённую модель, или просто её озвучит? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 4 апреля, 2017 ... что спецслужбы подслушают всякие там андроиды и яблоки всякие... Взял тут себе намедни простой с кнопками и с большим аккумулятором от производителя FLY. Так оказалось, что этот паразит при определенном операторе самостоятельно делает дозвонки за бугор! Производитель признал сей факт и выпустил новую прошивку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2017 самостоятельно делает дозвонки за бугор! и выпустил новую прошивку. а куда именно он звонил! что в распечатках?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 4 апреля, 2017 Подробнее https://helpdesk.fly-phone.ru/hc/ru/articles/231099308-FF245. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 апреля, 2017 Задача поставлена таким образом, что имеет бесконечное количество решений. Лично мое мнение, что настоящему мужчине подойдет смартфон (так понимаю, речь все же идет именно о них) от настоящего бренда вроде Apple, Sony Samsung.. хотя.. последний бренд имеет несколько подмоченную репутацию. Руководствоваться лучше всего доступным бюджетом. Как у Apple так и у Sony с Samsung-ом есть модели различных ценовых диапазонов. Максимально мужской дизайн на мой взгляд у Sony. 1 Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 Максимально мужской дизайн на мой взгляд у Sony. Говорить о дизайне можно было в эру кнопочных телефонов, там реально попадались шедевры, а смартфоны если и различаются, то столь мелкими деталями, что это не стоит обсуждения. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2017 А ненастоящему подойдет и обычный филипс..)) мне например телефон нужен именно как телефон, тоесть нормальная связь и хороший заряд..до фили фсегда был легендарный 3110 который портится тока при потере..но нежалко..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @surickoff, покуда вопрос восприятия дизайна покрыт сплошной пеленой субъективности, от части согласен с Вами, но так устроен человек, что при наличии минимальных отличий он все же сделает выбор в пользу того или иного варианта (например две абсолютно одинаковые сферы одного цвета, но с разным оттенком). Ученые говорят, тут не обошлось без квантовой механики.. Смартфоны Сони на фоне других выглядят более квадратично и имеют более строгий, лаконичный дизайн, опять же на мой взгляд. Настоящим мужским гаджетам свойственен данный набор характеристик. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Сашка ICE Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 апреля, 2017 вариантов то особо нет... Фи-и, дешевка для лохов. У настоящего реального мужчины на диске дырок нет, только герб 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Кнопочный слайдер,в металлическом корпусе....зашквар,они сейчас бешеных денег стоят.Сам ищу такой.Яблофоны и прочая бабуйня для лохов. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Сам ищу такой. Застрявшему в XX-м веке такой оченна даже подойдёт, тем более за бешеные деньги... Если уж говорить о "статусном" тилипоне, то это естессьно Vertu. Дорого, бестолково, зато понтово. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 естессьно Vertu Точно- точно. У моего коллеги 65 лет как раз такой. Только бЭз дракона. Как раз по возрасту я считаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение