Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 марта, 2017 МК: «… как депортируют на Украину воевавших там россиян» Причём называют , ссылаясь на МВД, что «это происходит в строгом соответствии с законом». Хотя ст. 61 п.1 Констируции России гласит: «Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 марта, 2017 @Е в г е н и й, там про "поезда в Киров" и отсутствие бумаги у "вице-президента Центра моделирования стратегического развития" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) РБК: "Правительство поддержало запрет на выезд полицейских за рубеж" Не может Правительство заниматься вопросами не входящими в его компетенцию. "Силовиками" занимается ВВ. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) "Силовиками" занимается ВВ. ЗЫ. Женечка, не жолей напалма, жги гыгы Изменено 16 марта, 2017 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) А "силовики" тем временем "бесчинствуют" в Крыму, глумяццо над угнетенным крымско-татарским населением, отрывают им лапки, связывают хвосты и даже вывозят в поле - на "сельхоз-работы"... Изменено 16 марта, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2017 Давно не было слышно топикстартера, как вдруг нате вам - новые разоблачения преступной власти. Интересно, с чего бы это? Свежие методички завезли и что-то намечается, очередной всплеск активности пятой колонны или уже к выборам подготовку начинают? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 марта, 2017 @surickoff, апосля вчерашнего заявления НАТО по поводу нашего КВН, я ничему больше не удивлюсь... ))) 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) весна пришла https://vk.com/video1147998_162346030 Изменено 16 марта, 2017 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2017 посля вчерашнего заявления НАТО по поводу нашего КВН, я ничему больше не удивлюсь. Лабусы еще и не то нопесать могут. Думаю, што с новово гранта эти иследователи разработают план по противодействие квн угрозы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2017 Лабусы еще и не то нопесать могут. Думаю, што с новово гранта эти иследователи разработают план по противодействие квн угрозы Сотрудникам КомитетаВоенныхНаправлений противодействовать может только Джейн Псаки - все остальные слабаки ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 16 марта, 2017 Давно не было слышно топикстартера, как вдруг нате вам - новые разоблачения преступной власти. Интересно, с чего бы это? Свежие методички завезли и что-то намечается, очередной всплеск активности пятой колонны или уже к выборам подготовку начинают? Видимо, контракт продлён. Можно только порадоваться за человека . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 марта, 2017 Про вторую ветвь триумвирата коммуникационной политики- Е.В.Петросяна- в МИДе уже сказали. Осталось дать послушать экспертам НАТО Регину Игоревну Дубовицкую, что нить из старенького, с ее "гы-гы-гы" и они там совсем с ума сойдут от безысходности. 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2017 Осталось дать послушать экспертам НАТО Регину Игоревну Дубовицкую, что нить из старенького, с ее "гы-гы-гы" Подобные диверсии могут приравнены к ядерному удару. Даже закаленные ватнеки бывает в экстазе от Дубовицкой зомбоящеки в окно выкидывают, так не победим 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2017 Сейчас в каком-то толковище на ТВ видный представитель либеральной российской интеллигенции с серьёзной рожей обосновывал, почему таки нужно серьёзно "анализировать КВН" в русле означенных озабоченностей Запада Блин, никак не могу вспомнить, как его кличут и чтобы но пропали лавры сего мыслителя, выложу его портрет, вот он: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2017 @Irochkina, не нужно ставить диагнозы заочно, даже если нет сомнений в их правильности 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение