Перейти к содержанию
Авторизация  
Н.С.Р.

Последние новости

Рекомендуемые сообщения

:???:))))))

То что Сергеева милая женщина ещё ни очём не говорит. В Тропосе тоже работают милейшие люди. )))

Вы бы привезли ровно то, что я уже выкладывал на форуме.

Работа "на корзину". И с этими людьми ещё и нужно договариваться? )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Вы уж как нибудь определитесь. То вы говорите сделайте хоть что-нибудь и помогите ИГ, то все что делает Лобаненко Евгений - работа на корзину.

Что сделал Лобаненко Евгений за два дня вам не удалось и за год.

kulagin например потерял день под дверью кабинета и ничего не достиг.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

А вообще, Вы мне напоминаете (по стилю общения) человека с усиленной жестикуляцией, с которым я общался на пикете.

Евгений, сдается мне, что Вы правы - это он.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Хочу узнать, а куда пропали наши ИНИЦИАТИВЩИКИ? Что-то их давно не видно.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

('Лобаненко Евгений')

То, что Вы 2 часа простояли под дверью, перед тем, как узнали, что Сергеевой нет, говорит о том, что непосредственные люди, которые по роду своей работы вынуждены общаться с Новотным и Вами, т.к. в этот момент Вы представляли именно его, уже пресытились и у них нет сил общаться дальше именно в таком ключе.

Я со Святовым не общялся ни разу до этого, поэтому пресытится мной он никак не мог, а если у него нет сил общаться с ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ которая представляет всех нас, ну за исключением вас и еще пару тройку, то гоподину Святову пора в отставку.

А вам между прочим ИГ и люди которые были на пикете поручали забрать подписанные документы и передать их в ИГ.

Что бензину не хватило?

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Ошибаетесь, в тот день я работал. ))) Не так уж и далеко от Китай-Города.

И практически не жестикулирую в разговорах.

Для того чтобы получить бесполезные документы мне не надо никуда ездить. И год назад не было документов по АгроИмпексу.

Повторюсь, Приложение 1 - бесполезно, если там только списки, ДОГОВОРА С СОИНВЕСТОРОМ нет вообще. Нечего тут обсуждать.

А говорит во мне не юношеский максимализм :???: , а нежелание работать с такими некомпетеными товарищами как АгроИмпекс, боязнь кидалова и нервы.

Про чёрное и белое, расскажете когда утвердите под свою ответственность хотя бы пару договоров. А тут речь идёт о моей ЛИЧНОЙ собственности.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Cначала Была Н.С.Р теперь Лобаненко Евгений, (Anton_1 не поменялся) такое впечатление, что им доплачивают за каждый пост против ИГ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Предлагаю вместо обливания друг друга грязью, и беспочвенных оскорблений, т.к. нам с вами жить по соседству (все-таки надеюсь на то, что наши дома все-таки достроят, в ближайшем будущем) заказать молебен Святому благоверному князю Даниилу Московскому в ближайшем храме т.к. он помогает в обретении жилья. А если у кого-то есть возможность, то заехать в Данилов монастырь и заказать там молебен.Помните, что все в руках Божьих и от того, как мы себя поведем в данной ситуации, зависит исход данного дела.

Поделиться сообщением

))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

Ага и еще за упокой кой кого

Поделиться сообщением

Доводим до общего сведения покупателей квартир, что в данный момент ведется активная работа с представителями Правительства МО по разрешению вопросов по нашей ситуации.

Ведется и контроль за ситуацией в отношении якобы учета наших интересов в новой редакции договоров от Агроимпэкс-96. Откровенный саботаж решения вопроса в течении более 4 месяцев и последних данных Ген.диретором Качаловой Л.А. обещаний на общем собрании 24 августа, не может рассматриваться как конструктиный, деловой или серьезный подход.

Зам. Главы Святов А.И. подтвердил, что документы вроде бы готовы, утверждены юристами и в них внесены якобы изменения защищающие наши права, и что мы можем подъезжать и забирать их. По поводу нашего вопроса подписаны ли они, последовал отрицательный ответ Святова. Готов ли весь пакет документов с Приложениями списками и всем необходимым сопутствующим материалом - снова ответ нет.

Поскольку г-н Лобаненко с нами на контакт не вышел, было решено подъехать и самим получить даже тот пакет имеющихся документов из рук самой Администрации, что подготовлен на даннный момент, пусть даже и неподписанный, просто для анализа внесенных изменений по существу. О результатах вы уже оповещены С.Кулагиным. Как и прогнозировалось другого результата мы и не ожидали, потому что реального желания решать проблему у сторон не наблюдается. Все стороны друг другу не доверяют и все свое недоверие они хотят отыграть и возместить на покупателях квартир.

При добросовестном отношении сторон нет никакой проблемы ни с юридической, ни с экономической точки зрения для возобновления строительства. Была бы только воля и четкое представление условий и технико-экономических показателей со стороны Администрации для Нового ивестора.

В связи с этим сегодня ИГ повторно представила официальный запрос в Администрацию о формировании всей необходимой документации и условий для потенциальных Новых инвесторов. Первый наш запрос от 18.04.2006 она проигнорировала.

Параллельно прорабатываются и вопросы привлечения в наш проект других более добросовестных и серьезных Инвесторов.

О других существенных изменениях или обятоятельствах в отношении нашего вопроса будем сообщать в рабочем порядке.

Поделиться сообщением

Anton_1, я не сильно ошибусь, если скажу что ИГ готовится к митингу протеста на день города Пушкино. Так же готовятся подать в суд на неправомерные действия Администрации по привлечению Инвесторов.

Лобаненко Евгений. Да, я тоже из постов kulaginа, ИГ, и прочих деятелей, относящих себя к спасителям и соратникам ИГ, подчеркнул такие намерения. По поводу пикета или демонстрации в г. Пушкино на день города, что-то слышал. Евгений, пусть пикитируют, а мы посмотрим как их скрутят правоохранительные органы и отправят посидеть до выяснения обстоятельств в неприятное место.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Слухи дошли что новый договор Тропас не хочет подписывать тормозит зараза он конечно лучше чем первый вариант.Первый пост от ИГ конструктивно-деловой приятно читать.Оппозиция нужна чтоб у ИГ не было головокружения от успехов.Антон и Лобаненко правильно критикуют и задают вопросы. В деятельности ИГ тоже ясность нужна.

Поделиться сообщением

Согласен с Вами Айбатова, читать приятно, но толку ноль.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

))) ))) ))) )))

Евгений, если будет нужна любая моя помощь, в том числе юридическая, звоните или пишите. Готов помогать в любой день и в любое время суток.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Я призываю сесть за круглый стол, и обсуждать каждый пункт, который может улучшить наши гарантии,
Это делалось уже 4 месяца. Если бы хотели они предоставить их, то сделали бы это ещё в конце мая.

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу