sanat25 14 621 Опубликовано 21 марта, 2017 *** чисто размышляю: неужели свои пи/таланты закончились, чтоб выписывать... вот как раз на токие меропреятея и надо за мелкий прайс в афреке выписывать глухих одноглазых черных гомосеков на инвалидной коляске, своих токих искать не нада 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Так т я за этот вариант, но ведь из развитых стран поперли. Не отобьёмся... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2017 Не едет Самойлова. Запретили на 3 года въезд. Я думаю, что наши на это и рассчитывали. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 марта, 2017 Ага, запретили, вот Кобзон то будет рад https://ria.ru/culture/20170322/1490577886.html Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Верните бабки!!! И не транслировать по TV!!! Хотя фиг с деньгами. Не обедняем. " А руководство Евровидения молчит"... Я так понимаю ссыт по- тихому на ботинки: боится радикалов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 марта, 2017 отя фиг с деньгами. Не обедняем. однако это уже тренд: плОтить и быть изгнанным: помницо нас (в лице Нарышкина) выперли откуда-то, но взнос прикарманили, наверняка и в Олимпийско-параолимпийские комитеты башляем... пора переходить на оплату по факту. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @тётя Глаша, однозначно. Небось наши лопушки уже и право на трансляцию прикупили этого шабаша. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 марта, 2017 Пусть таки едет Сергей Владимирович У нас какого исполнителя не возьми-почитай все в Крыму были.. Сделали из конкурса посмешище...казлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 марта, 2017 комент понра один: Подаю идею - привезти на евровидение оборудование для трансляции голограммы. Самойлова поет в студии в Москве, трансляция ее проекции вещается на сцене в Киеве. Технически это осуществимо. Мне кажется, у СБУ тогда пригорит конкретно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 @М@няш@, кто это Сергей Владимирович? Одноглазый чернокожий гей на инвалидной коляске? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 @тётя Глаша,не,не, только отсрочка платежа сроком дней на 180 банковских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 @Irochkina,он не только на коляске, он еще без рукиОн не гей, а Би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Маняш@, ты Шнура что ли ввиду имела? Он же вроде Владимирович. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Из комментариев" СБУ ещё раз подтвердило, что способно воевать только с инвалидами, женщинами и детьми". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение