sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2017 Единственный промах в выборе кондедата то, што горланеть в куев от РФ должен был поехать на инвалидной коляске одноглазый гей, негейропской внешности. Нашым гражданам стало бы резко похер на гейробаченнье, а вот хохлам бы прилось постараццо, штобы не терять гейропское лицо гыгы. От это была бы тема, а таг полумеры ЗЫ Ход в целом грамотный- потролеть кастрюлеголовых удалося на 3 с плюсом, што тоже неплохо гыгы 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ну не нашлось у нас одноглазого гея на инвалидной коляске... что ж теперь.. Да и цель, возможно, не съесть, а понадкусывать)) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2017 Эстер сказал: Ну не нашлось у нас одноглазого гея на инвалидной коляске.. Пичалька, да... Плохо значит искали, можно было бы в афреке взять где нить напрокат за недорого. Бонусом он был бы еще глухим и безруким и точно никогда не бывал в Крыму Эстер сказал: Да и цель, возможно, не съесть, а понадкусывать)) ее могут не пустить в хохлостан на основании закона хохлостана о посещении Крыма и все щасте пролетит мимо шыроко раскрытой хлеборезки, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну дык процесс уже пошёл, глаз ого как задёргался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2017 Эстер сказал: Ну дык процесс уже пошёл, глаз ого как задёргался. у ково? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 У тех, кого вы кастрюлеголовыми величаете.. троллинг уже удался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В 13.03.2017 в 16:48, sanat25 сказал: ее могут не пустить в хохлостан на основании закона хохлостана о посещении Крыма и все щасте пролетит мимо шыроко раскрытой хлеборезки, да Тут для бандерофашизоидов цуцванг - если не пущать , Евровидение проводит не УКРляндия , а орг.комитет Евровидения , где Россия полноценный участник (бабки уплочены- ) и не отказывалась от участия - это охрененный скандал , если пущать - это полная зрада для Киева -=Русские идут!=(с) ... Правда бандерофашизоиды могут блокировать (у них это сейчас любимая тема) Юлию в аэропорту , чтоб она не попала вовремя на сцену ... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 марта, 2017 Песня замечательная, прям заслушалась вчера, да и девочка ее душевно поет.За много лет это единственная песня для Евровидения,которая понравилась. Но вот прям что-то как-то не так все, они же там в хохлостане рехнутые...Обидят еще девочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В 13.03.2017 в 06:18, Злой Собак сказал: Помнится мне, очень распространена была фраза, что мы в Киев на Евровиденье на танке приедем. А поехали на инвалидной коляске. Очень жаль девушку, которую сделали разменной пешкой в политической игре. Во первых, почему жаль. Это для Ю. Самойловой как полёт в космос. Во вторых, лучше уж на инв. коляске, чем вообще не участвовать. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 13 марта, 2017 В 13.03.2017 в 06:15, Irochkina сказал: Певица на инвалидной коляске? Как же теперь быть толерантной Европе? Хороший ход! Песня на самом деле симпатичная. Изначально хотела написать:" Доколе будем участвовать в этом фарсе?" Но теперь и самой любопытно. Отвратительный ход. После скандала с Литвиновопознером,решили сохранить лицо и отправить эту девочку. Думать о ней? Да на нее всем чинушам на@рать с высокой колокольни. Вот запретят ей сейчас въезд туда и чо? Послали бы это псевдошоу в .... далеко вообщем. Уж,как минимум бы,лицо сохранили. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2017 Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил задержать участницу Евровидения от России Юлию Самойлову. Объяснил он это действующим законодательством страныКак отметил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, поводом для задержания Самойловой он считает то, что она в 2015 году выступала в Крыму, въехала туда со стороны России и тем самым нарушила украинское законодательство.Геращенко заявил, что выбор Самойловой является частью «гибридной войны против Украины» и подчеркнул, что недопуск исполнительницы в Киев «будет использован российской пропагандистской машиной». Задержание же певицы приведет к тому, что она «понесет ответственность за нарушение законодательства Украины».По мнению Геращенко, «западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению». Цирк,чесслово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2017 В 13.03.2017 в 05:19, Rash сказал: А что Познер с Литвиновой скажут? Одеть им кастрюли на голову и отправить с песней: "Бывайте здорово, живите богато, а мы уезжаем до дома, до хаты" 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Интересно как же все стороны выйдут из этой щекотливой ситуации. Ну а этому конкурсишке такая возня только на руку. А пипл хавает... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 14 марта, 2017 Надо было сначала вляпаться по самые уши,а потом преодолевать.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 rucola сказал: Надо было сначала вляпаться по самые уши,а потом преодолевать.. Ну а как же иначе: столько народа там крутятся- вертятся, денежки пилят, " мир посмотреть- себя показать" - журналисты, чиновнички от культур- мультур, продюсеры не побоюсь этого слова, депутаты, как же им отказаться от всех этих ништяков? Это выше их человеческих сил. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение