Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну а как же иначе: столько народа там крутятся- вертятся, денежки пилят, " мир посмотреть- себя показать" - журналисты, чиновнички от культур- мультур, продюсеры не побоюсь этого слова, депутаты, как же им отказаться от всех этих ништяков? Это выше их человеческих сил. Какая ж ты циничная 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 Ага, я циничная. Вон в соседней теме предлагают будущими земляками как живым щитом от шума и пыли прикрываться. Это, говорят, хорошо, а они сами дураки. Тут даже циничная я, завидующая жителям новостроек по причине нищебродства, запереживала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Ага, я циничная. Вон в соседней теме предлагают будущими земляками как живым щитом от шума и пыли прикрываться. Это, говорят, хорошо, а они сами дураки. Тут даже циничная я, завидующая жителям новостроек по причине нищебродства, запереживала. Чет не въехал. На данный момент укрофашисты - нищеброды. Попрыгунчики с кастрюлями на голове. Только в мультиках таких придурков показывать. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2017 Чет не въехал. На данный момент укрофашисты - нищеброды. Попрыгунчики с кастрюлями на голове. Только в мультиках таких придурков показывать. Походу сейчас раскручивается бандерофашистами новый цикл русофобской истерии , чтоб иметь в глазах хоть какую то юридическую зацепку , чтоб не пустить Россию на Евровидение , долбоклоуны думали , что они будут перед Еврпопой Крымом махать , а Евровидение послало их с Крымом лесом - терь надо устроить охренительную зраду на весь мир , вон Сбер в Киеве заложили вместе с людьми!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 марта, 2017 Даже жалко Самойлову..столько нападок со стороны этих мразей...Насколько ей будет тяжело морально-один Бог знает.. Народная артистка Украины, депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко, экс-министр культуры Оксана Билозир назвала уродом Юлию Самойлову, которая представит на "Евровидении" Россию. Белозир выступила с этим заявлением в эфире канала "112 Украина". "Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне кажется, что на укровидение надо забить, под предлогом того что в палате для буйнопомешанных дебилов концерты давать не будем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 17 марта, 2017 Насколько ей будет тяжело морально-один Бог знает..она в интервью АиФ сказала "ну не убьют же меня в Киеве". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 марта, 2017 "Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину" ага, именно так все "духовно богатые" и мыслят. Дада. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) "Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богатыНе хочется разочаровывать дамочку, но в этой пламенной ключевое слово " кажется". Что же интересно ещё ей кажется? Может то, что она человек, женщина... А на самом деле упырок какой- то. Ну я ещё понимаю мужчины, но женщины, с женщинами- то что там случилось? Сначала одна худосочная нацистка детей учила как надо имена произносить, теперь вот "народная". Понимаю теперь какой породы работали надсмотрщицами в канц. лагерях. она в интервью АиФ сказала "ну не убьют же меня в Киеве". Ну я теперь не была бы столь уверена в этом. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 20 марта, 2017 Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд для российской участницы песенного конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой. Глава ведомства уточнил, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято http://www.rbc.ru/politics/20/03/2017/58cff9b29a7947fcd7fdfd5c А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну самое главное что бы сейчас не начали предлагать других: давайте этого, а этого. Нет и нет, фиг с с этим Евровидением. Вот уж прямо событие: сборище нетрадиционных со всеми вытекающими. Тут по телевизору краем уха услышала:" Нас в принципе может устроить только Макаревич, никакая другая фигура Украину не устроит". Может они ещё будут указывать кого послать? Кого и куда послать мы и сами знаем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 марта, 2017 уже даже замена нарисовывается Британский певец Робби Уильямс в эфире Первого канала заявил, что хотел бы представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение». «Я обожаю Евровидение. Там всё так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на Евровидении — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», — цитирует РИА Новости музыканта. https://russian.rt.com/world/news/370428-robbi-uilyams-evrovideniye-rossiya Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Гражданство российское возьмёт? А от британского надо отказываться. И поселиться в Грозном например. Готов мальчуган- то? *** чисто размышляю: неужели свои пи/таланты закончились, чтоб выписывать... Изменено 21 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) на сколько я знаю, регламент конкурса допускает, что страну может представлять иностранец. а уж то что песню пишут иностранные авторы - так это повсеместно. как пример, та же Самойлова. Певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Киеве с песней «Flame Is Burning». Автором музыки стал бывший рокер Леонид Гуткин, хотя некоторые источники утверждают, что эту песню написал Леонид Агутин. Текст песни написали Нэтт Нимроди и Арье Бурштейн. да, - это не конкурс, а цирк, но это уже другая история. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2017 Для бандерофашистов не страшен любой участник на Евровидении от России - для них страшны российские флаги на этом мероприятии , Карл - российские флаги , да в центре Киева!!!... поэтому будет найдена схема с Западом при которой будет закрыто участие российского представителя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение