Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dodgy Banana,не, просто охота было почесать язык) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я спортивную одежду заказываю только на Бонприксе. Низ - только леггинсы. Всегда в обтяжку, но пара размеров плюс-минус там не критично. Никуда мне не уперся тот кармашек сзади, никогда им не пользовалась. Ключи, телефон, вода, полотенце всегда где-то рядом. Верх - только майка из вискозы. Вроде обтягивает, но свободно. Футболки и толстовки не могу, неудобно в них. Бюстик спортивный тоже из бонприкс, там они классные! Большую грудь отлично держат, в подмышки не уводят, при прыжках ничего не болтается. Только выбирать как-то по цифрам нужно. Они вроде обозначают степень крепости и стягивания. Беру 4-ку. На меньших отзывы плохие, пишут, что тряпочки. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Для мужчин сейчас в моде рашгарды и бойцовские шорты. В таком прикиде ходят даже далекие от ММА персонажи. Для женщин в теме - комбезы ярких раскрасок. Ну и всегда актуально.... Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение