JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 2-й этаж ВИТа, открытие.15% скидка на косметику сегодня и приз 500-му покупателю.Народу толпа.Ассортимент навскидку неплох.А так, смотреть, самим, вживую Изменено 11 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 февраля, 2017 Хороший магазинчик! Кто подскажет, на Никс у них цены средние по рынку? 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 13 февраля, 2017 Хороший магазинчик! Кто подскажет, на Никс у них цены средние по рынку? Да, средние. И утром приходите до 12, там скидка дополнительная к карте 5%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2017 Какой хороший магазин! Ходила, лапками все трогала, три помады купила, еще там всякого, масочек всяких-просто хватай и беги! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Тенере, я себя оттуда в понедельник еле унесла, хорошо денег с собой не было, а то капец 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну, навестила я сёдни с утреца "Подружку"... по делу, так скть, а не поглазеть. 15% скидка в честь открытия (еще действует) + 5% утренняя скидка (бонус для тунеядцев ) и 560+ рублей превращаются в 450. Удобно однако, чойта я раньше не просекла И карту их я себе сделала - они по правилам ее оформляют при покупке от 600 рублей, но сейчас, пока еще период "открытия" не прошел, ее можно оформить при любой покупке. Хомяк мой внутренний даж посетовал, что я купила мало-то Изменено 17 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 20 февраля, 2017 Хороший магазинчик! Цены слега завышены, но с условием 15% скидки в честь открытия, вполне себе. Есть много акций 2+1 по цене 2 (зубная паста, корейские маски для лица, ватные диски и т.д). И тоже оформила карту. Буду посещать по мере необходимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2017 Тоже посетила. Очень разнообразно, хороший магазин Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2017 А мне не очень, ассортимент маловат мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 20 февраля, 2017 Удалось прикупить Никс со скидкой - приятно. Неприятно удивило что магазин неделю как открыт - уже сперли более чем половину тесторов разных (( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение