kryser 217 Опубликовано 23 марта, 2019 интересная комплектация щитка от застройщика - сначала, так понимаю, ещё один вводной двухполюсной автомат, затем обычный, потом даже дифавтомат вставили, видимо для санузла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга В 0 Опубликовано 24 марта, 2019 В 22.03.2019 в 19:05, juri5108 сказал: Сегодня решил заехать на почту московский пр.27. письмо лежит с февраля месяца. Называется ждите извещение. Потом заехал в отдел заселения. Человек 5 сидело в кабинетах и столько же в коридоре в очереди. Все на нервах. Что то выяснить о дальнейших действиях не удалось. Решил пока заплатить за допы. С ними я согласен т.к. в квартире был уже 3 раза. Все измерил.3 подъезд 11 этаж. Добрый день.кажется мы соседи!!!11 этаж.кв 246.ни разу ещё не были в квартире.как качество ?поделитесь впечатлениями.видела только видео.немного в шоке от подачи воды в квартиру.ну думаю ремонтники разберутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Добрый день почти соседи только мы из соседней секции под.3 эт.11 248кв однозначно буду переделывать водоснабжение и отопление. Сделано по принципу делаем нехорошо и берем не дорого. Остальное более-менее. Наши квартиры одинаковые расположение только зеркально. Изменено 24 марта, 2019 пользователем juri5108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 24 марта, 2019 у кого 2-я секция, не принимайте такую кладку вентшахты - вся растрескалась - может обрушиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 24 марта, 2019 2 ю секцию вообще как принимать? затопление всех этажей было, а может и до сих пор, надо поехать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 24 марта, 2019 Хоть независимого специалиста приглашай, что бы дал оценку опасности проживания в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Татьяна2 сказал: Хоть независимого специалиста приглашай, что бы дал оценку опасности проживания в дальнейшем опасности не будет, вода бетону не страшна, наоборот позволяет укреплять процесс набирания прочности, а вот утеплитель и гипсокартон размочить может, тут лучше застройщику претензию написать будет и пригласить их на осмотр, чтоб потом уже если не явятся, в суде взыскивать убытки за устранение этих повреждений своими силами. А на осмотр независимого оценщика приглашаете со свидетельством об участи в саморегулируемой организации, аттестатами, дипломами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 24 марта, 2019 Спасибо, поняла, обратить внимание на утеплитель и гипсокартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 марта, 2019 Приняли первую квартиру. 8 секция. Ничего страшного не обнаружено, что есть- исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 24 марта, 2019 @kryser , у Вас в щитке не хватает автомата на 10А. При приёмке напишите в акт. Хотя бы на время ремонта такой "щиток" пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, VKTSGS сказал: Хотя бы на время ремонта такой "щиток" пригодится. Да, по современным стандартам на 10 стандартных автоматов маловато будет, можно будет потом на небольшом гараже или дачном домике использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, kryser сказал: у кого 2-я секция, не принимайте такую кладку вентшахты - вся растрескалась - может обрушиться! А сама вентиляция работает, я 20 марта в своей проверял(3 секция) лист не притягивается. Может у нас еще не запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга В 0 Опубликовано 24 марта, 2019 12 часов назад, juri5108 сказал: Добрый день почти соседи только мы из соседней секции под.3 эт.11 248кв однозначно буду переделывать водоснабжение и отопление. Сделано по принципу делаем нехорошо и берем не дорого. Остальное более-менее. Наши квартиры одинаковые расположение только зеркально. Так и у нас 3 секция.я так понимаю мы рядом.у нас стена общая наша комната с вашей кухней соседствует)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 25 марта, 2019 Поздравляю всех кто получил ключи! Сегодня мне удалось дозвониться в ОЗ! Это уже что-то, прям чувствую наши отношения потеплели. Ответ такой. "Заселение идет с конца (с8 секции) на данный момент принесли ключи от 500 какойто и далее на уменьшение. Ваши (1 секция) квартиры еще не готовы, пока не будут готовы ключи не принесут в ОЗ, даже примерно не могу сказать когда, ждите звонка." так-то. Были вчера там, из нового - установили пожарку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Р 1 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день. Вчера были в своей квартире 3й корпус. Еле-еле смогли зайти в квартиру, гора мусора в коридоре из соседних квартир в которых делают полную отделку, так еще помимо этого кто то из строителей нагадил прям в центре комнаты, запах стоял соответствующей, просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение