juri5108 1 Опубликовано 10 марта, 2019 3я секция 35.5 стала 36.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 10 марта, 2019 @VKTSGS Это, наверное, без балкона. Если без балкона, то у меня все тип-топ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 10 марта, 2019 живу в Пушкино в 14 мин. пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, комфортдропс сказал: @Popovich У меня метраж по кадастру старый, без увеличения. А у Вас? Вот тут смотрю. https://kadastr.ktotam.pro/ У меня все сходится. С тем что требует доплатить инград. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, комфортдропс сказал: @Popovich У меня метраж по кадастру старый, без увеличения. А у Вас? Вот тут смотрю. https://kadastr.ktotam.pro/ Как данные вводите?ввожу моск обл,Пушкино,ул и тд,не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 10 марта, 2019 @juri5108 Как-то так. Номер квартиры не мой. Просто пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 10 марта, 2019 24 минуты назад, juri5108 сказал: нет это с балконом https://rkc56.ru/faq/1871 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 10 марта, 2019 Просвещения 8 корпус1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 марта, 2019 тоже позвонил сейчас в инград, сказали что на следующей недели уже точно появится информация по заселению, оплачивать пока ничего не надо, потому что у отдела заселения еще нет всей нужной информации. На вопрос а что делать если уже оплатил, сказали что в любом случае надо разговаривать с ОЗ и в случае если доплачивать не надо было или надо, но меньше то вопрос будет решен возвратом средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 марта, 2019 если там площадь без балкона, и балкон у нас переквалифицировали в лоджию и применили другой коэффециент - то наша доплата в 1,5квм сходится с письмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 10 марта, 2019 @SergeySE Это надо быть шахматистом, чтобы разобраться что чего и почему. Комбинация в три хода. система игрек. Без мостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, комфортдропс сказал: @SergeySE Это надо быть шахматистом, чтобы разобраться что чего и почему. Комбинация в три хода. система игрек. Без мостов. Надо быть шахматистом чтобы понять что вы написали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Не совсем в той теме, но занятная информация. Было и стало. Квартира одна и та же. Покупалась без отделки. интересно, какую стоимость выставят нашим квартирам, если они без отделки. Такую же,как квартирам с отделкой? Изменено 10 марта, 2019 пользователем комфортдропс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 марта, 2019 у нас очень интересная история с балконолоджией во второй секции на углу. Жена вычитала: лоджией считается помещение окруженное с трех сторон стенами или с двух сторон в случае углового размещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение