CCDP 84 Опубликовано 15 февраля, 2019 13 минут назад, Luger сказал: Вот это да! Решетки такие, на домах 60-х годов прошлого века ставили. Прогресс. Ок, а чего Вы ждете от эконома??? Да еще и с приличным расстоянием о Москвы??? Если ждали изысков, то Вам необходимо было рассматривать другие ЖК например Vavilove от нашего инграда. P.S. А вообще мне кажется многие брали по деньгам, и ждать ампира банально глупо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) back to the future. Как изменить проект с остеклением, нашелся архитектор, он же должен был закончить начатое. Все должно быть разумно. Эконом - совсем не значит что дом должен быть покрыт соломой. С новой Ярославкой расстояние от Москвы, уже не так актуально. Что плохого в ампире или сталиансе? Люди брали согласно своего выбора и бюджета в 21 веке, а не в середине 20-го, и это не банально, и тем более не глупо. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Luger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 16 февраля, 2019 @Luger Вы сами то поняли что написали? И о чем писал я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 16 февраля, 2019 Надеюсь решётчатый парапет будет по нижнему контуру связан с плитой и несколько укрепит шаткую конструкцию остекления. Поскольку когда сильный был сильный ветер, доводилось наблюдать ощутимые колебания стеклопакетов, которые скорее всего бескамерные и плохо противостоят ветровой стихии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 17 февраля, 2019 ура 2 секция угловые квартиры повесили ящики под кондеры! и на некоторых других секциях где есть панорамы - тоже повесили! не понятно только как они их там крепили к стеклу чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 17 февраля, 2019 @Popovich если есть возможность - я был бы очень признателен за фоточки этих ящиков покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, SergeySE сказал: ура 2 секция угловые квартиры повесили ящики под кондеры! и на некоторых других секциях где есть панорамы - тоже повесили! не понятно только как они их там крепили к стеклу чтоле? Да тоже видел в камеру как устанавливали. Тоже интересно как их закрепили. Но буду там теперь только через неделю. Так что фоток от меня скоро не ждите. Может кто ещё снимет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Да и по поводу кондеев на стекле. А как туда провод, трубки для фреона подводить? В стекле дырку вырезать будут? Или в раме дырки делать? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Popovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 17 февраля, 2019 ссылка на сайт завода-изготовителя этих ящиков, там вся исчерпывающая информация https://www.stk-k.ru/korzina-dlja-konditionera-na-fasady-zdanij/korzina-korbas 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 18 февраля, 2019 @kryser информация то исчерпывающая, только вот как там решили крепить чудоинженеры из инграда эти ящики к панорамам - открытый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 18 февраля, 2019 крепежная планка крепится на четыре глухаря в в дюбеля вставляемые в отверстие в плите перекрытия например, можно при желании на болты посадить к профилю остекления, правда я ещё такого не видел, обычно их рядом вешают чтобы не нарушать панорамистость остекления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 18 февраля, 2019 @SergeySE не понравится - обращайтесь, подумаем как перевесить её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Камера 1-2 секция 12 корпус Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Popovich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 22 февраля, 2019 12 часов назад, Popovich сказал: Камера 1-2 секция 12 корпус спасибо, обновил на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, SergeySE сказал: спасибо, обновил на сайте Камера 13, 15, 16 корпус Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Popovich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение