VKTSGS 123 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Popovich сказал: Еще раз про остекление балконов... Как думаете балки в итоге будут видны с наружи или их все таки спрячут за красивым остеклением? Я почему то склоняюсь к первому варианту... т.к. непонятен тогда смысл устанавливать черные заглушки. Конечно балку будет видно. Как можно прятать такой архитектурный шедевр? К нашим домам потом экскурсии возить будут, студентов из МИСИ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 октября, 2018 16 часов назад, Popovich сказал: Интересное объявление на авито о продаже квартиры в нашем доме https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/2-k_kvartira_53_m_116_et._962324328 Интересно откуда там всё что описано? Так там и на просмотр приглашают. Записываемся? Нашли чему верить , объявлению на авито !!! Это риэлторы , они такого понаписать могут ) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 26 октября, 2018 Техника безопасности просто на высоте... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, Juliay сказал: Нашли чему верить , объявлению на авито !!! Это риэлторы , они такого понаписать могут ) Как минимум я верю фото представленным в объявлении и вижу то, что вроде бы не должно быть там, но оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, SergeySE сказал: Техника безопасности просто на высоте... Еще один аргумент, что все в каске должны быть. Я раза так 4 в год головой стукаюсь на стройке и нормально) А уж про всякие пояса для работы на высоте - на это вообще все кладут. Изменено 26 октября, 2018 пользователем jinbiryukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 октября, 2018 52 минуты назад, Popovich сказал: Как минимум я верю фото представленным в объявлении и вижу то, что вроде бы не должно быть там, но оно есть Так если верите фото , то по ним отлично видно что квартира не в 12 и не в 14 корпусе !!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, Juliay сказал: Так если верите фото , то по ним отлично видно что квартира не в 12 и не в 14 корпусе !!! Мне так показалось очень даже 12 корпус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Popovich сказал: Мне так показалось очень даже 12 корпус. Вы у 12 корпуса где подъезды такие видели ???? Это уже построенные дома на фото , а объявления для привлечения внимания , по телефону скажут этой квартиры нет , есть лучше ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) @Juliay , Вы так нервно на все реагируете. Я например, тоже уверен, что фото было сделано в 12 корпусе, т.к. через окно виден 8-ой строительный корпус А фотографии подъездов сданных домов прикреплены на Авито для привлечения потенциальных покупателей. Обычное дело в рекламе. Изменено 27 октября, 2018 пользователем VKTSGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, kryser сказал: Спойлер Спасибо. Итого проём на балконе 5 кирпичей, т.е. 1250мм или 1,25м. Не густо. Изменено 27 октября, 2018 пользователем jinbiryukov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 27 октября, 2018 @jinbiryukov , а ширина дверного проема балконной двери - 55 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, VKTSGS сказал: @jinbiryukov , а ширина дверного проема балконной двери - 55 см. Всем купившим квартиру срочно на диету 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 27 октября, 2018 Начнём делать ремонты- быстро все похудеем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 октября, 2018 23 минуты назад, Островок сказал: Начнём делать ремонты- быстро все похудеем)))) Ипотека - недостаточно действенное средство? Нужно ещё параллельный ремонт добавить? 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение