VKTSGS 123 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 10:45, Sergeish сказал: Это что такое? Ровный квадрат, я так понимаю Может пропустил и уже обсуждали В этом месте бетономешалки сливали остатки бетона. Может получили люлей от стройнадзора и решили "облагородить" захоронение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 4 сентября, 2018 И правда будут панорамные окна на балконах, а я надеялся, что всё это не более чем слухи. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 30 минут назад, ddtshnik сказал: И правда будут панорамные окна на балконах, а я надеялся, что всё это не более чем слухи. Еще в середине мая на сайте Инград информация появилась с обновленной архитектурной концепцией, вопрос по остеклению балконов в 12 корп. давно снят был на форуме на сколько я помню) Ниже действующий проект, все предельно понятно. Вот только остекление первых балконов 1 секции будет со сдвигом на один этаж Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Sergeish Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 сентября, 2018 39 минут назад, ddtshnik сказал: И правда будут панорамные окна на балконах, а я надеялся, что всё это не более чем слухи. Поменяйтесь с соседом сверху или снизу, которому хотелось бы панорамное остекление 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 46 минут назад, ddtshnik сказал: И правда будут панорамные окна на балконах, а я надеялся, что всё это не более чем слухи. Ну на всех не угодишь, на мой взгляд) Я из 14 - пишите в личку, может, поменяемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Andrew89 сказал: 54 минуты назад, ddtshnik сказал: И правда будут панорамные окна на балконах, а я надеялся, что всё это не более чем слухи. Ну на всех не угодишь, на мой взгляд) Я из 14 - пишите в личку, может, поменяемся?) Уживёмся и с панорамными окнами, но недовольство появилось. Кстати, у балконов с панорамными окнами должны вырасти площади после замера. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 4 сентября, 2018 А никто не знает, какое остекление будет в 13 корпусе? Тоже панорамное или обычный балкон? Или подскажите, где можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 4 сентября, 2018 18 минут назад, Verunya сказал: А никто не знает, какое остекление будет в 13 корпусе? Тоже панорамное или обычный балкон? Или подскажите, где можно посмотреть. А что говорят менеджеры из отдела продаж? Или Вам, как и нам, покупателям квартир в 12 корпусе, лапшу на уши вешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, VKTSGS сказал: А что говорят менеджеры из отдела продаж? Или Вам, как и нам, покупателям квартир в 12 корпусе, лапшу на уши вешают? Я у них не спрашивала. Надо будет спросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Verunya сказал: Я у них не спрашивала. Надо будет спросить Какая-нибудь цыганка на улице вам больше правды (т.е. точнее) скажет чем они. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 5 сентября, 2018 13 часов назад, Verunya сказал: А никто не знает, какое остекление будет в 13 корпусе? Тоже панорамное или обычный балкон? Или подскажите, где можно посмотреть. Добрый день. Я бы начал с проектной документации, по 13 дому она на сайте есть. Есть один правда нюанс, как мы уже с форумчанами выяснили. Застрой вправе менять проектку без согласования с нами. Поэтому это тоже как бы фифти фифти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Общих балконов на этаже не предусмотрено в 12 корпусе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Amir сказал: Общих балконов на этаже не предусмотрено в 12 корпусе?? Не обратил внимание на их наличие на рендерах, вроде нет общих Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, Amir сказал: Общих балконов на этаже не предусмотрено в 12 корпусе?? Если Вы имеете в виду пожарные балконы, то их в 12 корпусе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANNI 7 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вечером и ночью в 12 доме в некоторых квартирах горит свет.Это наверно строители уже живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение