VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 В 23.08.2018 в 18:07, jinbiryukov сказал: Говорят, что монтажников с 14-го перевели на 12-й. Это - здОрово! Но меня больше радует то, что фуры с плитами перекрытия идут одна за одной. Значит, простоев быть не должно! Неужели действительно до декабря успеют, а??? Соседи, как думаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, VKTSGS сказал: Это - здОрово! Но меня больше радует то, что фуры с плитами перекрытия идут одна за одной. Значит, простоев быть не должно! Неужели действительно до декабря успеют, а??? Соседи, как думаете? Я на лето 2019 нацелилась из-за своих меркантильных интересов. Но радость Вашу по поводу фур с плитами разделяю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 24 минуты назад, Не местная дубль 2 сказал: Я на лето 2019 нацелилась из-за своих меркантильных интересов. Но радость Вашу по поводу фур с плитами разделяю!!!! Неустойку от застройщика хотите получить? Нас устроит любой расклад, лишь бы дома сдали. Просто банкротство таких строительных гигантов как СУ-155 и "УрбанГрупп" держит в напряжении. Поэтому и хочется пораньше ключики получить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 августа, 2018 @VKTSGS Все сдадут и все получим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, Не местная дубль 2 сказал: @VKTSGS Все сдадут и все получим. Спасибо за добрые слова! (грустный смайлик- это я) Изменено 26 августа, 2018 пользователем VKTSGS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 августа, 2018 Роют траншею для прокладки коммуникаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 26 августа, 2018 скорее для ливневой канализации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Пофоткал сегодня. По клику фотки крупнее. Пасхалка. На первом фото, если увеличить хорошо, то видно как строитель на крыше играет на лопато--гитаре) А тут оценил ширину балконной двери. На вид 50см. С нормальным тазиком не пройти, крупному человеку тоже трудно будет. Изнутри Изменено 26 августа, 2018 пользователем jinbiryukov 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 августа, 2018 С начала месяца прилично уже окон застеклили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 За такие балконы архитектору гвоздь в голову забить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 августа, 2018 Да, странно как-то. Стена как будто оргалитом оббита. и гвоздики в ряд. Окна не будет, только балконная дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Не местная дубль 2 сказал: Да, странно как-то. Стена как будто оргалитом оббита. и гвоздики в ряд. Окна не будет, только балконная дверь? Стена на балконе заделана утеплителем, типа минвата. Думаю, что это временное решение, и раньше там были технологические проёмы. Изменено 26 августа, 2018 пользователем jinbiryukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 18 минут назад, jinbiryukov сказал: Стена на балконе заделана утеплителем, типа минвата. Думаю, что это временное решение, и раньше там были технологические проёмы. Не согласен. Технологические проёмы не закладывали бы парапетами балконов. А кирпичники их закладывали с первых дней своей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 Кстати, на торце 8-ой секции такая же архитектурная загадка. Проем, заложенный газобетонными блоками и обшитый утеплителем... А что дальше? Ещё не придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 26 августа, 2018 заштукатурят возможно по вате, потренируют навыки, не всё же им играть на лопато-гитаре. А двери действительно на очень стройных персон!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение