Olifed 52 Опубликовано 20 апреля, 2017 Можете быть счастливы, у вас тот же генподрядчик, который строил 8 и 11А корпус и строит 9, 10, 11. Достаточно качественно построили 8 и 11А. Вот ссылка http://www.koris.ru/nashi-obekty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 20 апреля, 2017 да это то я понимаю , хочу понять какие подъезды угловые ! а, ясен вопрос) судя по планировкам на сайте иград риелти, то 2, 5 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 21 апреля, 2017 подъезды нумеруются всегда слева на право, если стоять лицом к подъездам/главным входам Да ладно? То-то я смотрю в 11А и 11 наоборот сделано. Ненавижу когда неспециалисты чепуху пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да ладно? То-то я смотрю в 11А и 11 наоборот сделано. Ненавижу когда неспециалисты чепуху пишут. Ой, а че столько злости то? Есть общепринятое правило нумеровать квартиры и подъезды слева направо. Нумерацию домов присваивать вдоль улицы от центра, слева - нечет, справа - чет. И в 12 корпусе именно так. и везде обычно так. А если в Вашем 11А по-другому, ну значит исключение из правил или очередная изюминка нашего микрорайона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 26 апреля, 2017 как могут заморозить если есть обязательство перед дольщиками со сдачей в III кв. 2018? Пфффф, доброе утро. примерно так, как заморозили корпуса 1, 2, 3, 7 ради 4 и 6. подъезды нумеруются всегда слева на право, если стоять лицом к подъездам/главным входам Знаю чудесный дом с вот такой нумерацией подъездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 29 апреля, 2017 2 дома в Серебрянке уже давно расселены, еще осенью. Это ЖЭК сдает квартиры в аренду. Инфо от жителя данных домов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 2 мая, 2017 Начали рыть котлован под 14 корпус, 12 корпус судя по всему пока притормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 мая, 2017 На мой малоопытный взгляд крайне вяло чего-то строят. 8 секций 16 этажей. Срок сдачи 3 квартал 2018. Полтора года осталось. Ускориться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 2 мая, 2017 На мой малоопытный взгляд крайне вяло чего-то строят. 8 секций 16 этажей. Срок сдачи 3 квартал 2018. Полтора года осталось. Ускориться надо. вот под те 3 дома, у которых сейчас начали стеклить балконы ямы начали рыть в конце июня прошлого года. 6 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 мая, 2017 @xelavopelk, Посмотрела фоточки за июнь месяц 2016. 9,10,11 корпуса. Да,в мае ничего,а в июне уже и котлован вырыли и фундамент залили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 19 мая, 2017 начали передвигать бытовки а 14 корпус я так понял уже полностю основание залили... у нас то так конечно основательнее домина будет P.S. принимайте в ряды новоселов - забрали ДДУ на 2 секцию 11 этаж 148кв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Всем привет! работа по нашему корпусу идет интенсивно, что радует. Отзовитесь соседи по 4 секции, есть кто? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Секция 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 24 мая, 2017 Поздравляем!!) мы тоже уже забрали ДДУ 2 секция 8 этаж кв.134 начали передвигать бытовки а 14 корпус я так понял уже полностю основание залили... у нас то так конечно основательнее домина будет P.S. принимайте в ряды новоселов - забрали ДДУ на 2 секцию 11 этаж 148кв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 25 мая, 2017 Работа идет интенсивно. Радует. Дом у нас не маленький.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет! Может здесь есть такие же сомневающиеся) Выбираем 2ку в 7 секции, в одной большая кухня 14 метров, но вход напротив обеих комнат, а во второй кухня чуть меньше, но хоть есть коридор)) Мы в замешательстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение