Svetlana_r-18 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Где в каком документе или на каком интернет ресурсе можно посмотреть точную информацию о ген.подрядчике строительного объекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 7 марта, 2017 Где в каком документе или на каком интернет ресурсе можно посмотреть точную информацию о ген.подрядчике строительного объекта? http://koris.ru/nashi-obekty - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) http://koris.ru/nashi-obekty Могу сразу сказать.Дома отличаются от первых семи. Качеством.В лучшую сторону. Изменено 7 марта, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати, в проектных декларациях 12,14 корпусов действительно есть мусоропровод. По крайней мере сейчас, пока покупатели не "завалили застройщика настойчивыми просьбами не строить мусоропровод". - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_r-18 0 Опубликовано 7 марта, 2017 @xelavopelk, "Корис" ничего не пишет про 12 корпус, информация заканчивается на 11. Задала им вопрос относительно 12 и 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) @xelavopelk, "Корис" ничего не пишет про 12 корпус, информация заканчивается на 11. Задала им вопрос относительно 12 и 14 А чего им писать, если он даже строиться не начал. На площадке ещё даже кротов до конца не выселили. Вам сказали, что текущие 5 домов, которые только что сданы либо в постройке "империал" не строил. ЗЫ Я сильно сомневаюсь, что "Флагман" будет менять подрядчика, который сдал на 5 месяцев раньше срока и более-менее качественно, на того, от услуг которого ранее отказались, по причине того, что завалил работу по первым 7ми корпусам. Изменено 7 марта, 2017 пользователем xelavopelk 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 7 марта, 2017 Генподрядчик первых семи корпусов назывался "Империо гранд" и обанкротился уже давно. Забудьте вы про него. Нет его тут больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_r-18 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Империи гранд входит в Империи групп. Официально они пока не обанкротились, но долгов у них хватает.Это и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_r-18 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто знает, в каком документе посмотреть про подрядчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто знает, в каком документе посмотреть про подрядчика? Позвоните/зайдите в омус-финанс, они ж я так понял, хотят продать вам тут квартиру. Но вам это будет как мёртвому припарка, если они, к примеру, сменят генподрядчика через месяц. - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати, в проектных декларациях 12,14 корпусов действительно есть мусоропровод.Он был в проектных декларациях у всех домов. Ну или, как минимум, у первых четырёх. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Makarov 2 Опубликовано 10 марта, 2017 Всем привет! Спасибо за создание темы. Будем регулярно просматривать и полезное мотать на ус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет! Спасибо за создание темы. Будем регулярно просматривать и полезное мотать на ус Добрый вечер! Как у вас обстояли дела с бронированием?) За 60 или за 25 бронировали?) Застройщик с этим корпусом явно начудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый вечер! Как у вас обстояли дела с бронированием?) За 60 или за 25 бронировали?) Застройщик с этим корпусом явно начудил Бронирование стоило 65 т. р,а не 60. В данный момент стоимость бронирования 25 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 марта, 2017 В данный момент стоимость бронирования 25 т.р.Они убрали оттуда оформление собственности? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение