Перейти к содержанию

Svetlana_r-18

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о Svetlana_r-18

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Кто знает, в каком документе посмотреть про подрядчика?
  2. Империи гранд входит в Империи групп. Официально они пока не обанкротились, но долгов у них хватает.Это и настораживает.
  3. @xelavopelk, "Корис" ничего не пишет про 12 корпус, информация заканчивается на 11. Задала им вопрос относительно 12 и 14
  4. Где в каком документе или на каком интернет ресурсе можно посмотреть точную информацию о ген.подрядчике строительного объекта?
  5. Написано что 2 февраля иск подан https://pravo.ru/news/view/137885/
  6. Менеджер на сайте Инграда сказал что Империя. В проектной декларации ничего нет про подрядчика. По последним домам да в декларации было прописано что ген.подрядчик Корис.
  7. Инград он же Флагман это застройщик, а Империя групп ген.подрядчик который ведёт весь комплекс работ по строительству объекта от котлована до сдачи в эксплуатацию
  8. Хотим купить квартиру в 12 корпусе, но посмотрев инфу в интернете о ген.подрядчике ХК "Империи групп", стало как то страшновато вкладывать деньги. Полно долгов, сотрудникам з/п во время не платят. Иск от Внешторгбанка на 1,5 млрд.руб. В проектной декларации указали фин.результат за 3квартал 2016 года, хотя уже должны бы указать 4 квартал. У кого то ещё есть сомнения что эта стройка может оказаться долгостроем?
×