JuliaGEm 52 516 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Ирина*, Уменьшительные имена не обязаны быть логичными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 6 марта, 2017 Сегодня сделали первую прививку и вечером кот исчез, вообще исчез. Как сквозь землю провалился. Знаю , что реакция на прививку должна быть, но не такая же. Искали долго и всей семьей, нашли за диваном-спал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2017 @Ирина*, это скорее реакция на стресс. Как котЭ сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 @Ирина*, это нормально, моя кошка всегда стресс переносила именно так - пряталась за диван и отсыпалась там. Как-то раз, переехав в новую квартиру, она 3 дня сидела спрятавшись за диваном, забыв про еду и туалет. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 марта, 2017 это скорее реакция на стресс. Как котЭ сегодня?Кот носится, с ним все нормально. Напугал сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2017 @Ирина*, ну прям мой Саймон в детстве Самые умные котики эти тайцы А вот. что выросло 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 марта, 2017 @verdy154,красавиц кот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 марта, 2017 вот уже 3 месяца. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 марта, 2017 Если есть вопросы про глаза, то отвечу: -да, кот косой. Вот такой наш Лир! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 марта, 2017 @Ирина*, ЛАПА!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2017 Если есть вопросы про глаза, то отвечу: -да, кот косой. Вот такой наш Лир! Нос как у коалы . А глаза - это признак породы что ли? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 марта, 2017 А глаза - это признак породы что ли? такой родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2017 такой родился... Ну ничего, такая косинка придаёт любимцам дополнительной милоты Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 марта, 2017 20170322_164153.jpg Если есть вопросы про глаза, то отвечу: -да, кот косой. Вот такой наш Лир! лапуля какой мурмусичный!) 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение