Ирина* 2 545 Опубликовано 22 июля, 2017 Тоже пол дня на ручках, сейчас вроде сам заснул. Без рыганий, так голодный со вчерашнего дня не жрамши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2017 @Ирина*,оклемается , не переживайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 16:54, Ирина* сказал: Тоже пол дня на ручках, сейчас вроде сам заснул. Без рыганий, так голодный со вчерашнего дня не жрамши.Не жрамши - вообще нормально для них при нехорошем самочувствии Они иногда специально голодают даже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ирина* сказал: омогите советом, кот поле наркоза, на ногах не стоит, спит на ручках На руках спит, потому что он не поймет своего состояни и ему у вас спокойнее, чувствует себя в безопасности. Мы когда своего кота кастрировали, днем была операция а к вечеру уже пошел попить водички. Между этим пытался также вставать ходить, как очнулся сразу вырвал - это побочка наркоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение