verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2017 Возможно оно лечились и наблюдались в другом месте и возможно и такое, что Винокурова вообще не в курсе была заболевания этого ребенка. Винокурова лечила этого ребенка от ларангита и трахеита.... При чем тут другие места? При чем тут больница.... Травят врача, который амбулаторно лечил ребенка от другого заболевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Винокурова лечила этого ребенка от ларангита и трахеита.... При чем тут другие места? При чем тут больница.... Травят врача, который амбулаторно лечил ребенка от другого заболевания Я не видела амбулаторной карты этого ребенка и вы думаю тоже, как тогда мы можем с вами судить о том, от чего лечила его Винокурова Понимаете, тут такая же ситуация, когда мы занимаемся самолечением, потому что врачи дураки, а когда нам становится хреново, бежим к врачам и говорим, а чего же это они упустили наши болячки и нас не лечат. Это так...для размышления Изменено 10 февраля, 2017 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я не видела амбулаторной карты этого ребенка и вы думаю тоже, как тогда мы можем с вами судить о том, от чего лечила его Винокурова Так же как мы судим и о смерти младенца и т.д. и т.п. На уровне форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2017 о смерти младенца об этом я сужу исходя из симптомов со слов мамы и официальным данным от врачей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Смотрящий, @JuliaGEm, Меня также не отпускают мысли, что мы все своими обсуждениями очень некрасиво поступаем по отношению к несчастной семье погибшего ребенка. Уважаемые форумчане, я предлагаю закрыть эту тему совсем. Ибо действительно мы ковыряем ножом по живому.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не хотела ничего писать здесь, но все же скажу. Мы в прошлом году лежали с ребёнком в инфекционке, поступили вечером пятницы с температурой 40. До понедельника! У нас не брали никаких анализов, никаких, совсем. Да что там анализы, к нам до понедельника даже дежурные врачи не заходили. Отзыв о нашем пребывании в ЦРБ я писала уже. А то узи не сделали, там вечером и кровь то не берут. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 Уважаемые форумчане, я предлагаю закрыть эту тему совсем. Ибо действительно мы ковыряем ножом по живому.... Возможно Вы и правы. Все что можно было сказать- сказано. В дальнейшем только погрязнеем в словоблудии. Если будет ещё какая- то информация, то можно разместить. Соболезнование родным. Просто в случае обращения в медицинское учреждение надо где- то быть понастойчивее, где- то повнимательнее. Всем здоровьях!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2017 Меня также не отпускают мысли, что мы все своими обсуждениями очень некрасиво поступаем по отношению к несчастной семье погибшего ребенка. Уважаемые форумчане, я предлагаю закрыть эту тему совсем. Ибо действительно мы ковыряем ножом по живому.... Вряд ли они читают сейчас наш форум. Хотя, конечно, лучше в "Ужасы...." переместиться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2017 Уважаемые форумчане, я предлагаю закрыть эту тему совсем лично я поддерживаю закрытие темы 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вряд ли они читают сейчас наш форум.А есть разница? Что сейчас, что потом - всё одно по живому.Да и вон, как выяснилось, есть люди, которые знакомы с семьей Думаю, и им не особо приятно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) i Уведомление:Тема скатывается к личным воспоминаниям о ЦРБ, для этого есть отдельная тема.Тема закрыта.При желании открыть тему для доведения до пользователей какой-либо информации, прошу сообщить об этом модераторам, используя кнопку "Жалоба" Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Boryan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение