sannyhome 372 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Да я не спрашиваю, надо или не надо. Мне интересно - есть ли альтернатива. А то реально очень напоминает ситуацию с выборами 2018 - все ругают основного кандидата, но основная масса всё равно держится за него, так как не видит реальной альтернативы. Альтернатива есть, не беспокойтесь. Я понимаю, что после моего последнего комментария сейчас начнётся поток нелепых и, зачастую тупых, мыслей и предположений с целью выяснить имя/организацию, что бы потом облить её дерьмом. Как по мне - так кто угодно будет лучше этих недоразвитых, не способных освоить математику даже на уровне 4-го класса Вот как ни считаю, не получается у меня 308 тысяч, максимум 216.... Не удивительно, что у дома такие безумные долги и перерасходы... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем sannyhome 2 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 29 декабря, 2017 Альтернатива есть, не беспокойтесь. Я понимаю, что после моего последнего комментария сейчас начнётся поток нелепых и, зачастую тупых, мыслей и предположений с целью выяснить имя/организацию, что бы потом облить её дерьмом. Как по мне - так кто угодно будет лучше этих недоразвитых, не способных освоить математику даже на уровне 4-го класса IMG-20171229-WA0000.jpg Вот как ни считаю, не получается у меня 308 тысяч, максимум 216.... Не удивительно, что у дома такие безумные долги и перерасходы... может просто внимательней читать надо, что написано? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 декабря, 2017 может просто внимательней читать надо, что написано?Не надо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 декабря, 2017 Альтернатива есть, не беспокойтесь. Я понимаю, что после моего последнего комментария сейчас начнётся поток нелепых и, зачастую тупых, мыслей и предположений с целью выяснить имя/организацию, что бы потом облить её дерьмом. Как по мне - так кто угодно будет лучше этих недоразвитых, не способных освоить математику даже на уровне 4-го класса IMG-20171229-WA0000.jpg Вот как ни считаю, не получается у меня 308 тысяч, максимум 216.... Не удивительно, что у дома такие безумные долги и перерасходы... И как тебя в счетною комиссию то записали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 декабря, 2017 ...почему бы игд не возглавить наш дом - в доме к нынешнему моменту всё налажено, прийти к управлению домом сейчас совсем не то же самое, что 2 года назад после рсу. Грубо говоря, управляй - не хочу. Только долгов немного побольше, не так ли? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 29 декабря, 2017 Только долгов немного побольше, не так ли? Это само собой) И не так все страшно было после РСУ, как нам хотят внушить. На дураков эта инфа расчитана, типа ай-яй-яй, какие плохие ребятки в РСУ, напакостили в доме, негодяи. А мы, прекрасные спасители человечества, вам доброе дело сделали. Избавили вас от врагов-завоевателей. И мы по гроб жизни должны быть им благодарны за это. Так что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабадук 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Тут на хвосте птичка принесла, что наше игд собирается привести в наш дом УК новой главы города Некрасовой. Оксана, которая в списке на членов правления тсж Маршакова Е., вы именно это имели ввиду, написав, что есть замена? Сейчас Вы , пишете ложную информацию . Вы обвиняете людей во лжи, а сами пишете явную лож . Госпожа Некрасова как глава города не может иметь свой бизнес , по этому , она передала его на делегирование (управление) . То есть у нее лично УК нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабадук 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Это само собой) И не так все страшно было после РСУ, как нам хотят внушить. На дураков эта инфа расчитана, типа ай-яй-яй, какие плохие ребятки в РСУ, напакостили в доме, негодяи. А мы, прекрасные спасители человечества, вам доброе дело сделали. Избавили вас от врагов-завоевателей. И мы по гроб жизни должны быть им благодарны за это. Так что ли?? Пусть ТСЖ напишет , что они сделали после страшного РСУ ??? а кроме пыли в глаза < Мы такие хорошие !!!!> , я если честно больше не вижу , да при РСУ повышения тарифов не было (могу ошибиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 декабря, 2017 Сейчас Вы , пишете ложную информацию . Вы обвиняете людей во лжи, а сами пишете явную лож . Госпожа Некрасова как глава города не может иметь свой бизнес , по этому , она передала его на делегирование (управление) . То есть у нее лично УК нет Но у неё ес подруга и совладелица УК . Кстати то же депутат . Так что можете дальше говорить что ....... Мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Некрасовой наш дом с такими долгами мало интересен. О "любви" к ней Киселева-Бондаренко знает весь город, так что граждане, расслабьте булки и режьте оливье, адепты, не забудьте поздравить нашу зитспредседательшу с переизбранием, а то только я и заикнулся. Хотя, наличие таких долгов у дома администрации не безразлично, я думаю. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 29 декабря, 2017 Не надо. Вот чуть-чуть мозг напрячь, никак, да? Открываем отчёт ревизора - почти 100% собираемость за период, т.е. за год. При этом в отдельно взятом подъезде есть некие якобы должники - из которых 4 достаточно долго в должниках, и 7-10 должников, которые имеют долг менее двух месяцев. Т.е. четверть подъезда должники, при собираемости 100%. Не за месяц, как тут втирает всем Васильева, а за год. Никого, ничего не смущает? Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот чуть-чуть мозг напрячь, никак, да? Открываем отчёт ревизора - почти 100% собираемость за период, т.е. за год. При этом в отдельно взятом подъезде есть некие якобы должники - из которых 4 достаточно долго в должниках, и 7-10 должников, которые имеют долг менее двух месяцев. Т.е. четверть подъезда должники, при собираемости 100%. Не за месяц, как тут втирает всем Васильева, а за год. Никого, ничего не смущает? Мозг включаем и что видим, вася в Водоканал так и не платит, суд идет, у нас с ней тоже продолжается по поводу ОСС на водоподготовку, но при этом она мать Тереза, а я должник. Давайте не будем, где деньги, которые я ей заплатил за потребленные ресурсы? ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?, ПОЧТИ 2 500 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабадук 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Но у неё ес подруга и совладелица УК . Кстати то же депутат . Так что можете дальше говорить что ....... Мм Речь шла о Некрасовой , и не передергивайте )) Может Вам на пенсию пора уже ?? Насколько я знаю Вас лично Витязь , Молодежный и Победитель в лес за цветочками послали , ибо Вы их достали бла бла шоу и нечего конкретного не смогли предложить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Но у неё ес подруга и совладелица УК . Кстати то же депутат . Так что можете дальше говорить что ....... МмЭто не местная компания, московская хочет пролезть в ОПушкино. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 29 декабря, 2017 Это не местная компания, московская хочет пролезть в ОПушкино. Так смешно читать этот бред. Скажешь значимое слово - и сразу паника, начинаются гадания на кофейной гуще - авось ответят что? авось подскажут или случайно раскроются Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение