Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Да я не спрашиваю, надо или не надо. Мне интересно - есть ли альтернатива. А то реально очень напоминает ситуацию с выборами 2018 - все ругают основного кандидата, но основная масса всё равно держится за него, так как не видит реальной альтернативы.

Альтернатива есть, не беспокойтесь. Я понимаю, что после моего последнего комментария сейчас начнётся поток нелепых и, зачастую тупых, мыслей и предположений с целью выяснить имя/организацию, что бы потом облить её дерьмом. ;)

Как по мне - так кто угодно будет лучше этих недоразвитых, не способных освоить математику даже на уровне 4-го класса  )))

post-37130-0-22643800-1514540882_thumb.jpg

Вот как ни считаю, не получается у меня 308 тысяч, максимум 216....  )))

Не удивительно, что у дома такие безумные долги и перерасходы...  

Изменено пользователем sannyhome
  • Нравится 2

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Альтернатива есть, не беспокойтесь. Я понимаю, что после моего последнего комментария сейчас начнётся поток нелепых и, зачастую тупых, мыслей и предположений с целью выяснить имя/организацию, что бы потом облить её дерьмом. ;)

Как по мне - так кто угодно будет лучше этих недоразвитых, не способных освоить математику даже на уровне 4-го класса  )))

attachicon.gifIMG-20171229-WA0000.jpg

может просто внимательней читать надо, что написано?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG-20171229-WA0000.jpg

И как тебя в счетною комиссию то записали?))):n23:  :n23:  :n23:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...почему бы игд не возглавить наш дом - в доме к нынешнему моменту всё налажено, прийти к управлению домом сейчас совсем не то же самое, что 2 года назад после рсу. Грубо говоря, управляй - не хочу.

Только долгов немного побольше, не так ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только долгов немного побольше, не так ли?

Это само собой) И не так все страшно было после РСУ, как нам хотят внушить. На дураков эта инфа расчитана, типа ай-яй-яй, какие плохие ребятки в РСУ, напакостили в доме, негодяи. А мы, прекрасные спасители человечества, вам доброе дело сделали. Избавили вас от врагов-завоевателей. И мы по гроб жизни должны быть им благодарны за это. Так что ли??

Поделиться сообщением

Тут на хвосте птичка принесла, что наше игд собирается привести в наш дом УК новой главы города Некрасовой. Оксана, которая в списке на членов правления тсж Маршакова Е., вы именно это имели ввиду, написав, что есть замена?

Сейчас Вы , пишете ложную информацию . Вы обвиняете людей во лжи, а сами пишете явную лож . Госпожа Некрасова как глава города не может иметь свой бизнес , по этому , она передала его на делегирование (управление) . То есть у нее лично УК нет

Поделиться сообщением

Это само собой) И не так все страшно было после РСУ, как нам хотят внушить. На дураков эта инфа расчитана, типа ай-яй-яй, какие плохие ребятки в РСУ, напакостили в доме, негодяи. А мы, прекрасные спасители человечества, вам доброе дело сделали. Избавили вас от врагов-завоевателей. И мы по гроб жизни должны быть им благодарны за это. Так что ли??

Пусть ТСЖ напишет , что они сделали после страшного РСУ ??? а кроме пыли в глаза < Мы такие хорошие !!!!> , я если честно больше не вижу , да при РСУ повышения тарифов не было (могу ошибиться).

Поделиться сообщением

Сейчас Вы , пишете ложную информацию . Вы обвиняете людей во лжи, а сами пишете явную лож . Госпожа Некрасова как глава города не может иметь свой бизнес , по этому , она передала его на делегирование (управление) . То есть у нее лично УК нет

Но у неё ес подруга и совладелица УК . Кстати то же депутат . Так что можете дальше говорить что ....... Мм

Поделиться сообщением

Некрасовой наш дом с такими долгами мало интересен.  О "любви"  к ней Киселева-Бондаренко знает весь город,  так что граждане,  расслабьте булки и режьте оливье,  адепты,  не забудьте поздравить нашу зитспредседательшу с переизбранием,  а то только я и заикнулся. )))

Хотя,  наличие таких долгов у дома администрации не безразлично,  я думаю. 

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Не надо.

Вот чуть-чуть мозг напрячь, никак, да? 

Открываем отчёт ревизора - почти 100% собираемость за период, т.е. за год. При этом в отдельно взятом подъезде есть некие якобы должники - из которых 4 достаточно долго в должниках, и 7-10 должников, которые имеют долг менее двух месяцев. Т.е. четверть подъезда должники, при собираемости 100%. Не за месяц, как тут втирает всем Васильева, а за год. Никого, ничего не смущает? 

Поделиться сообщением

Вот чуть-чуть мозг напрячь, никак, да? 

Открываем отчёт ревизора - почти 100% собираемость за период, т.е. за год. При этом в отдельно взятом подъезде есть некие якобы должники - из которых 4 достаточно долго в должниках, и 7-10 должников, которые имеют долг менее двух месяцев. Т.е. четверть подъезда должники, при собираемости 100%. Не за месяц, как тут втирает всем Васильева, а за год. Никого, ничего не смущает? 

Мозг включаем и что видим,  вася в Водоканал так и не платит,  суд идет,  у нас с ней тоже продолжается по поводу ОСС на водоподготовку,  но при этом она мать Тереза,  а я должник.  Давайте не будем,  где деньги,  которые я ей заплатил за потребленные ресурсы?  ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?, ПОЧТИ 2 500 000

Поделиться сообщением

Но у неё ес подруга и совладелица УК . Кстати то же депутат . Так что можете дальше говорить что ....... Мм

Речь шла о Некрасовой , и не передергивайте )) Может Вам на пенсию пора уже ?? Насколько я знаю Вас лично Витязь , Молодежный и Победитель в лес за цветочками послали , ибо Вы их достали бла бла шоу и нечего конкретного не смогли предложить ....

Поделиться сообщением

Это не местная компания, московская хочет пролезть в ОПушкино. Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

Это не местная компания, московская хочет пролезть в ОПушкино.

Так смешно читать этот бред. Скажешь значимое слово - и сразу паника, начинаются гадания на кофейной гуще - авось ответят что? авось подскажут или случайно раскроются  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу