Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2017 О чудо !!! Нашёл платежку за январь 2015 Поскажите, а вы могли бы сравнить её с платёжкой @Vitas77 за январь 2015 по дому в Дзержинце, использованному для первоначального сравнения? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я не предалагала сравнивать тарифы. Цитирую: Для стремящихся домысливать поясняю - в данном сообщении содержится предложение для @Vitas77 задуматься, является ли его сравнение корректным. Не более того. Ну тогда раскрывай полностью информацию, Витасу в Дзераке нужно было платить за содержание и ремонт Крышной котельной, содержать операторов данной котельной и т.п.??? Или ты тока поверхностный анализ проводишь? Он написал как житель, который как я понимаю недавно переехал в наш в дом. И как я понял был всего-лишь приятно удивлен при получении квитанции о оплате ЖКУ. А тебе нужна сенсация) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну тогда раскрывай полностью информацию, Витасу в Дзераке нужно было платить за содержание и ремонт Крышной котельной, содержать операторов данной котельной и т.п.??? Я ещё раз процитирую @Vitas77 я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали! А тебе нужна сенсация) Нет, мне нужна стройная логика. С сенсациями вы сами успешно справляетеся, вывешивая факи на стене дома. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я не предалагала сравнивать тарифы. Цитирую: Для стремящихся домысливать поясняю - в данном сообщении содержится предложение для @Vitas77 задуматься, является ли его сравнение корректным. Не более того. Тогда я предложу сравнивать тарифы и затраты на восстановление оборудования после эксплуатации домов УК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 И правильно. Вам же, как стороннику ТСЖ, прямой ответ не так интересен. Но его и так все знают. Вы совершенно правы, я сторонник ТСН или ТСЖ, в каком виде и с каким правлением не имеет значения (предложите кандидатуру лучше сегодняшней и я за неё проголосую). Я против УК. Вы себе противоречите. То хвалите ТСН во 2 корпусе, то вроде как за УК. Так нельзя, Соловьев отдыхает, определяйтесь скорее. Только определяйтесь, как просто писатель в чате, а не как модератор вставший на чью то сторону. Без обид, мы же пишем, что думаем, а не пытаемся кому то вылезать. Это моё мнение. У Вас своё, имеете полное право. 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2017 Тогда я предложу сравнивать тарифы и затраты на восстановление оборудования после эксплуатации домов УК . Вы можете предложить сравнивать всё, что угодно, главное, чтобы с вашей логикой согласился @Vitas77 и смог отойти от логики я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали! Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вы себе противоречите. Простите, но сами себе противоречите вы. То хвалите ТСН во 2 корпусе, то вроде как за УК. Так нельзя, Соловьев отдыхает, определяйтесь скорее. То я не определилась как модератор вставший на чью то сторону То я на чьей-то стороне Я - на стороне логики. И публичности информации. Если вам кажется, что я - за противоположную сторону, то в певую очередь проверьте, всё ли у вас в порядке с логикой. Во вторую - как вы реагируете на публичность информации. DIXI. ! Предупреждение:Дальнейшее обсуждение данного вопроса в данной теме будет являться флудом. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 2 ноября, 2017 Намного удобнее, конечно, когда жители не задаются вопросами вообще Как Ваше замечание связано с предыдущим постом? Поясните, пожалуйста? Кому удобнее, Вам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поскажите, а вы могли бы сравнить её с платёжкой @Vitas77 за январь 2015 по дому в Дзержинце, использованному для первоначального сравнения? Как же я могу, у меня нет информации, я там не жил. Я могу сравнивать только свои квитанции и те что мне показывают друзья с других корпусов. Слухи и сплетни фишка ИГ. 3 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 2 ноября, 2017 С сенсациями вы сами успешно справляетеся, вывешивая факи на стене дома. Стоянов факи показывает, чего бы не поделиться с соседями этим фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вы можете предложить сравнивать всё, что угодно, главное, чтобы с вашей логикой согласился @Vitas77 и смог отойти от логикиДвойке тоже придётся восстанавливать оборудование, и тоже потребуется изыскивать средства.Разница в том что семёрка пошла на более радикальные методы и получила истерию от СВДанутых. Семёрка прошла свой путь , как в своё время прошёл этот путь СБ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2017 Как же я могу, у меня нет информации, я там не жил. Я могу сравнивать только свои квитанции и те что мне показывают друзья с других корпусов. Слухи и сплетни фишка ИГ. Тогда к чему ваше сообщение, если первоначальный вопрос был о разнице сумм в квитанции в 7м корпусе ОПушкино и в гипотетическом доме в Дзержинце? Если бы сумма в найденной вами квитанции была бы приблизительно равна сумме в квитанции @Vitas77 за аналогичный период, то сравнение имело бы смысл. И почему вы сравниваете отдельно отопление, если (чувствую себя попугаем) первоначальный посыл был: я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали! Зачем же на ходу вертеть правилами сравнения так, как вам удобно? Сравнивайте последовательно - и вопросов не будет. Ну или просто объясните @Vitas77, что бОльшая часть разницы в суммах рассмотренных им квитанций никакого отношения к деятельности ТСЖ-7 не имеет. И если я ошибаюсь, то можете разложить мне по долям: Х% - из-за конструктивных особенностей дома, Х% - из-за титанической работы, проведённой ТСЖ-7. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 Простите, но сами себе противоречите вы. То я не определилась То я на чьей-то стороне Я - на стороне логики. И публичности информации. Если вам кажется, что я - за противоположную сторону, то в певую очередь проверьте, всё ли у вас в порядке с логикой. Во вторую - как вы реагируете на публичность информации. DIXI. ! Предупреждение:Дальнейшее обсуждение данного вопроса в данной теме будет являться флудом. Зачем Вы меня обижаете, я же не обсуждаю Ваши личные знания, умение логично мыслить, пристрастия в еде? У каждого своя логика, а Вы мне навязываете, что я не умею логично мыслить. Про публичность могу поспорить, ... утром удалили мой пост и даже не написали за что. Но Вы правы, вы модератор и это не обсуждается. 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2017 У каждого своя логика, а Вы мне навязываете, что я не умею логично мыслить. Вы просто сравниваете то, что искусственно завышает привлекательность ТСЖ-7. В общем-то, непонятно, зачем, так как, предполагаю, и без махинаций сравнение будет в его пользу. Разве что не в таких размерах. утром удалили мой пост и даже не написали за что. Правила форума: 10. [...] Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Личка открыта для вопросов пользователей. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 Тогда к чему ваше сообщение, если первоначальный вопрос был о разнице сумм в квитанции в 7м корпусе ОПушкино и в гипотетическом доме в Дзержинце? Если бы сумма в найденной вами квитанции была бы приблизительно равна сумме в квитанции @Vitas77 за аналогичный период, то сравнение имело бы смысл. И почему вы сравниваете отдельно отопление, если (чувствую себя попугаем) первоначальный посыл был: Вы о чём? Я сравнивал квитанции 2, 6 и 7 корпусов. При чём тут Дзержинец? А про Дзержинец я только написал про то как оцениваю мысли Витаса77. Наверное с несколькими сложно переписываться. Бывает, ошиблись. С кем не бывает 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение