Konstantin.M 28 Опубликовано 28 октября, 2017 любой собственник может стать членом ТСЖ, достаточно написать заявление. Никто не может обязать стать членом ТСЖ. Всё добровольно. А Вы собственник нашего дома,.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 28 октября, 2017 Пока такие члены как 13-i будут в правление , не видать нам счастья.....(Райкин . А. И .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 28 октября, 2017 Вместо паспортистки предлагаю кандидатуру с 41 кв...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LV426 11 Опубликовано 28 октября, 2017 На стендах висит объявление о собрании, приложений нету, почему? Оказалось приложения есть на сайте, и о ужас, в смете повышение тарифа до 41 рубля с квадратного метра! Было 38 станет 41, на каком основании? И почему "радостную" информацию о повышении тарифа вы прячете так, что обычному человеку и не найти? Хороший же подарочек приготовило нам ТСН. Не за это мы их выбирали. Не за это АСТА ЛА ВИКТОРИЯ СЬЕМПРЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2017 А Вы собственник нашего дома,.???? нет, не собственник. Устав ТСЖ читали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gdr 277 Опубликовано 28 октября, 2017 На стендах висит объявление о собрании, приложений нету, почему? Оказалось приложения есть на сайте, и о ужас, в смете повышение тарифа до 41 рубля с квадратного метра! Было 38 станет 41, на каком основании? И почему "радостную" информацию о повышении тарифа вы прячете так, что обычному человеку и не найти? Хороший же подарочек приготовило нам ТСН. Не за это мы их выбирали. Не за это Интересно, а куда вешать приложения, если там два отчета по 10 страниц и смета. В объявлениях было указано где и когд можно ознакомиться с приложениями. А почему тариф не должен повышаться? Почему цены на товары и услуги растут на все, на каком основании? И тариф еще не приняли, его только вынесли на голосование. Сегодня можно было все эти вопросы задать лично на собрании. Вас там не было, значит Вам не так это интересною 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LV426 11 Опубликовано 28 октября, 2017 Интересно, а куда вешать приложения, если там два отчета по 10 страниц и смета. В объявлениях было указано где и когд можно ознакомиться с приложениями. А почему тариф не должен повышаться? Почему цены на товары и услуги растут на все, на каком основании? И тариф еще не приняли, его только вынесли на голосование. Сегодня можно было все эти вопросы задать лично на собрании. Вас там не было, значит Вам не так это интересною А интересно вы рассуждаете, второстепенные вопросы, которые никого не интересуют, типа формальных выборов правления того же самого по десятому кругу, выносятся на титульный заглавный лист. А главный вопрос о повышении тарифов до несусветного 41 рубля кудато как бы скрывается. Вы не усматриваете в этом элемент подлости? Конечно на выборы правления ничего не решающего никто и не пойдет, и правление видимо хотело чтоб никто не пришел. А вот на собрание о повышении тарифа, скорее всего необоснованного, пришли бы всем домом. То есть тариф повышается на основании "а почему бы ему не повышаться?". Отличное основание! Отличное правление! АСТА ЛА ВИКТОРИЯ СЬЕМПРЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 28 октября, 2017 Вопрос к собственникам нашего дома. Смета на 2018 год подразумевает повышение тарифа с 38.40, до 41руб. Т.е., вместо того, что бы сэкономить 400тыс.руб. на аренде офиса и переехать на техэтаж, правление предпочитает повысить тариф. Ну а фигли? Собственники стерпят, никуда не денутся. Кто кто за, кто против такой политики правления в отношении собственников? Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gdr 277 Опубликовано 28 октября, 2017 А интересно вы рассуждаете, второстепенные вопросы, которые никого не интересуют, типа формальных выборов правления того же самого по десятому кругу, выносятся на титульный заглавный лист. А главный вопрос о повышении тарифов до несусветного 41 рубля кудато как бы скрывается. Вы не усматриваете в этом элемент подлости? Конечно на выборы правления ничего не решающего никто и не пойдет, и правление видимо хотело чтоб никто не пришел. А вот на собрание о повышении тарифа, скорее всего необоснованного, пришли бы всем домом. То есть тариф повышается на основании "а почему бы ему не повышаться?". Отличное основание! Отличное правление! Правление избирается каждые 2 года (по закону), поэтому в этот раз это важный вопрос. На голосование вынесен не тариф 41 руб, а смета. Обосновать повышение тарифа я вам могу, только не здесь а при личной встрече в офисе ТСЖ в любую субботу, при предварительной договоренности. Если бы вы очень интересовались жизнью дома, то пришли бы на собрание и задали свои вопросы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 28 октября, 2017 нет, не собственник. Устав ТСЖ читали? Так не суйте свой ..... в наш устав...Идите Вы к себе в корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 28 октября, 2017 Интересно, а куда вешать приложения, если там два отчета по 10 страниц и смета. Что для собственников важнее? Отчёт председателя или повышение тарифа? ... Обосновать повышение тарифа я вам могу, только не здесь а при личной встрече в офисе ТСЖ в любую субботу, при предварительной договоренности. ... Где-то я это уже слышал....? А! Точно! Это же РСУ-7, на закате своего правления так же отвечало людям! Чуть ли не слово в слово Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 октября, 2017 Так не суйте свой ..... в наш устав...Идите Вы к себе в корпус... @Konstantin.M, форум - открытая площадка. А консультацию по применению норм законодательства @Морской Волк вам, всё-таки не на основе английского права даёт. Поэтому его сообщения вполне уместны в данной ветке. А ваши - на грани нарушения пп. 5 и 12 Правил форума. Не стоит продолжать в том же духе. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gdr 277 Опубликовано 28 октября, 2017 Что для собственников важнее? Отчёт председателя или повышение тарифа? Где-то я это уже слышал....? А! Точно! Это же РСУ-7, на закате своего правления так же отвечало людям! Чуть ли не слово в слово Я не сотрудник ТСЖ и свои комментарии и объяснения могу давать в свое свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Уважаемые собственники! Голосуя положительно по 5-у вопросу, "Утвердить смету доходов и расходов на 2018 год." вы голосуете за увеличение тарифа с 38,4 руб. до 41 рубля! Будьте внимательнее пожалуйста! Изменено 28 октября, 2017 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 28 октября, 2017 Я не сотрудник ТСЖ и свои комментарии и объяснения могу давать в свое свободное время. Да без проблем, просто интересное совпадение...) Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение