A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 апреля, 2017 Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить) При тотальной проверке одного дома нашли неуплаты по водоснабжению за год аж на 250000руб, но нашлись еще индивидуумы , которые не допусти специалистов к счетчикам. Ну и напоследок,посмотрите как нас разводят на воду продвинутые соседи. Интернет много чего знает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жителям совершенно не интересно кто где отдыхает и на что. Жителям интересно говорю конкретно за себя вот я вам как тсж платил за воду ну и могу предположить что и другие жители тоже платили. У вас сейчас как у представителя ТСЖ перед водоканалом образовалась задолженность как известно примерно 1 650000 руб. Ваш юрист сказал на камеру что это он а вам посоветовал не платить за воду так как она не качественная. Вопрос тогда где эти 1 650000 руб. Может быть вернуть их жителям которые думали что платят то они вам как ТСЖ как за хорошую воду ? или я что то не недопонимаю ? Ответьте пожалуйста. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 При тотальной проверке одного дома нашли неуплаты по водоснабжению за год аж на 250000руб, но нашлись еще индивидуумы , которые не допусти специалистов к счетчикам. Ну и напоследок,посмотрите как нас разводят на воду продвинутые соседи. Интернет много чего знает Уважаемый товарисщщщ зачем вы нас отсылаете что то смотреть в интернет ???? Если вам нужно то вы там и смотрите а тут речь идет про ТСЖ и его управление. А не про жителей которые не подпускают к счетчикам там в интернете кого то. Я понимаю вашу радость о том что вы чего то нашли в сети интернет но не разделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жителям совершенно не интересно кто где отдыхает и на что. Жителям интересно говорю конкретно за себя вот я вам как тсж платил за воду ну и могу предположить что и другие жители тоже платили. У вас сейчас как у представителя ТСЖ перед водоканалом образовалась задолженность как известно примерно 1 650000 руб. Ваш юрист сказал на камеру что это он а вам посоветовал не платить за воду так как она не качественная. Вопрос тогда где эти 1 650000 руб. Может быть вернуть их жителям которые думали что платят то они вам как ТСЖ как за хорошую воду ? или я что то не недопонимаю ? Ответьте пожалуйста. Ждем ответа. Пишите все то же самое на бумаге и приносите в офис ТСЖ. Через пару дней получаете ответ. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 18 апреля, 2017 и как это обосновать перед ГЖИ, например, когда какой-нибудь СВД из чисто вредности напишет жалобы во всевозможные карающие органы почему ему расчёт не по закону сделан? а как по закону? приведите цитату из законодательства, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да кстати ! Сегодня к Вячеславу собственнику помещения №2 приходила проверка проверяла правомерность размещенных на фасаде дома вывесок. И что вы думаете ? Они посмотрели документы они как и стоило бы пала гать в полном порядке. Но вот он спросил а почему вы пришли именно сегодня и именно ко мне ? они ответили потому что на вас поступила жалоба ? Не будет ли вам угодно сказать от кого ? Они с радостью ответили ничего не скрывая от вашего председателя ТСЖ.... Теперь можно сделать простой вывод. Что если в нашем доме кот то становится неугодным или не нравится по какой другой причине то ему можно ударить по двери выключив свет в подъезде и заклеить глазок, на него можно написать какую то жалубу в различные органы... (правда эта жалоба в данном аспекте только отвлекла людей от их нормальной работы ) Ведь ничего не выявили. Следовательно можно было бы засчитать знаете ли как ложный вызов. Это что же получается "кому то" показалось и сразу жалобу а человек и ничего не сделал.... Дааа !!!! Знаете ли стоит еще раз задуматься а нормальная ли у нас ситуация в доме творится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 апреля, 2017 Уважаемый товарисщщщ зачем вы нас отсылаете что то смотреть в интернет ???? Если вам нужно то вы там и смотрите а тут речь идет про ТСЖ и его управление. А не про жителей которые не подпускают к счетчикам там в интернете кого то. Я понимаю вашу радость о том что вы чего то нашли в сети интернет но не разделяю Вот я тоже про управление и дистанционное снятие показаний. Потратившись на дистанционку , жители получают в дальнейшем избавление о нахлебников и экономию собственных средств Мастерство не пропьешь. Опять, теперь уже ирозьба ответить на вопрос, на который уже дан ответ правлением. Не разглашать информацию не входящую в перечень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 Пишите все то же самое на бумаге и приносите в офис ТСЖ. Через пару дней получаете ответ. Ой я вас умоляю ну тут то хоть не лгите Сегодня ваше ТСЖ рассмотрело один ответ который мы как Инициативная группа жителей подала вам в офис дней 10 назад. И все его подписали все 6 прошу заметить. Сегодня ваш сотрудник Ирина которая и секретарь и бухгалтер в одном лице позвонила Вячеславу как одному из подписавшихся и сказали ваше заявление рассмотрено приходите забирайте. Через 2 минуты он был у вас офисе. Но получить документ так и не смог. Ему ответили вот все 6 кто подписывал и приходите. Вот ответ те вы в следующий раз так же отвечать будите ???? Я бы на его месте вам сказал тогда всем нам 6 рым и напечатайте отдельный ответ тогда !!! А вы человека послали бедного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 18 апреля, 2017 А давайте может пропорционально доле в общей собственности разделим парковку? У кого больше квартира, тому больше парковочных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 А давайте может пропорционально доле в общей собственности разделим парковку? У кого больше квартира, тому больше парковочных мест. Добрый день тут нужно ставить вопрос о том что нашему дому нужно профессиональное управление. Люди которые специально подготовленные управлять а не работник скорой помощи в прошлом уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2017 а как по закону? приведите цитату из законодательства, пожалуйста @Lidia2017, я там жирным выделил основное ЖК РФ, Статья 158. 1. Собственник помещения в многоквартирном доме обязан нести расходы на содержание принадлежащего ему помещения, а также участвовать в расходах на содержание общего имущества в многоквартирном доме соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество путем внесения платы за содержание жилого помещения 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2017 А давайте может пропорционально доле в общей собственности разделим парковку? У кого больше квартира, тому больше парковочных мест @Lidia2017, извините, но у Вас Смешались в кучу кони, люди ©... О какой парковке речь? Придомовая территория не является собственностью жителей Добрый день тут нужно ставить вопрос о том что нашему дому нужно профессиональное управление. Люди которые специально подготовленные управлять а не работник скорой помощи в прошлом уж точно Ответ профессионала 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день тут нужно ставить вопрос о том что нашему дому нужно профессиональное управление. Люди которые специально подготовленные управлять а не работник скорой помощи в прошлом уж точно. И какую УК на царствование призовем. Можно из СБ управленцев призвать , 7 год управляют Да и двойка, соседний дом уже набрал опыт управления 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 18 апреля, 2017 @Lidia2017, я там жирным выделил основное ЖК РФ, Статья 158. 1. Собственник помещения в многоквартирном доме обязан нести расходы на содержание принадлежащего ему помещения, а также участвовать в расходах на содержание общего имущества в многоквартирном доме соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество путем внесения платы за содержание жилого помещения в расходах на содержание, а не приобретение нового оборудования. Почитайте, что входит в содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Да кстати ! Сегодня к Вячеславу собственнику помещения №2 приходила проверка проверяла правомерность размещенных на фасаде дома вывесок. И что вы думаете ? Они посмотрели документы они как и стоило бы пала гать в полном порядке. Но вот он спросил а почему вы пришли именно сегодня и именно ко мне ? они ответили потому что на вас поступила жалоба ? Не будет ли вам угодно сказать от кого ? Они с радостью ответили ничего не скрывая от вашего председателя ТСЖ.... Теперь можно сделать простой вывод. Что если в нашем доме кот то становится неугодным или не нравится по какой другой причине то ему можно ударить по двери выключив свет в подъезде и заклеить глазок, на него можно написать какую то жалубу в различные органы... (правда эта жалоба в данном аспекте только отвлекла людей от их нормальной работы ) Ведь ничего не выявили. Следовательно можно было бы засчитать знаете ли как ложный вызов. Это что же получается "кому то" показалось и сразу жалобу а человек и ничего не сделал.... Дааа !!!! Знаете ли стоит еще раз задуматься а нормальная ли у нас ситуация в доме творится ??? За что я люблю трепачей, так это за то, что они сами под себя копают. *** https://drive.google.com/open?id=0B9dMuGtdLSh-Y2R4amE3cmFIUGs Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Гуннхильд 1.6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение