Sholom 878 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вранье)) последний анализ , сделанный в лаборатории МГУ, был забран без участия представителей водоканала - это зря выброшенные деньги жителей 2900 рублей, т.к. этот анализ в суде не будет иметь никакой силы Не припомню Вас в мантии судьи, вот хоть убейте. Номер и дату Указа Президента о назначении Вас на должность напомните? Я могу обратиться с униженной просьбой не предрекать решения суда. Это у нас даже Президент не всегда себе позволяет делать. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 17 апреля, 2017 Главное теперь на ЦИАНе мониторить не выставлена ли квартира председательши на продажу чтоб не успела технично соскочить Вот и займите себя делом. Мониторьте. Может чего и намониторите. Тем более, как Вы утверждаете, ждать осталось так недолго. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 17 апреля, 2017 тут и предрекать нечего. Анализы у вас делались 1 раз в квартал тоесть таких анализов на руках 3-4 штуки за 3-4 дня. И максимум что вам светит, это незачет этих 3-4 дней за все остальные дни с ТСЖ сдерут 1 600 000 + пени и судебные )) К гадалке не ходи Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) тут и предрекать нечего. Анализы у вас делались 1 раз в квартал тоесть таких анализов на руках 3-4 штуки за 3-4 дня. И максимум что вам светит, это незачет этих 3-4 дней за все остальные дни с ТСЖ сдерут 1 600 000 + пени и судебные )) К гадалке не ходи Аха Ну, понятно все с вами. Тоуваристч. ЖКХ и урология - немного разные сферы жизнедеятельности. Это в урологии анализы надо брать ежедневно, круглосуточно и без перерыва. В ЖКХ все немного по-другому устроено. ЗЫ. Может быть достаточно на сегодня. Тут выше заметили, что я мало спал сегодня, а у меня еще куча дел. Поупражняйтесь, если че, в мое отсутствие. Вернусь - силы останутся, я прокомментирую Ваш поток сознания. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Sholom 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 17 апреля, 2017 А вы в тоже время говорите что ТСЖ спасут жалкие 4 анализа, проведенные без участия водоканала Мне вот этого достаточно анализ Водоканала.pdf - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне вот этого достаточно Да)) за 16 сентября Вам, уважаемый, сделают перерасчет. а за все остальные дни сентября, придется заплатить 16 го сентября дом наверное потребил около 100 куб по цене 23 , из 1 600 000 вычтут 2300 , а остальное вынь да положь. Поэтому предлагаю вам в добровольном порядке вернуть нахапанное в мозолистые руки. А интересно, в вашем договоре с вашей кофейной альфа продакшн есть пункт, что весь ущерб, нанесенный вашими "советами" (не платить водоканалу обернется гигантскими пенями и судебными издержками) вы будете возмещать из своего кармана? Или, как и положено юристу, вы переведете стрелки на председательшу и номинальную бухгалтершу? И пусть они отдуваются? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго всем дня давно не виделись. Вот нашел в сети ролик где высмеивают нашу по ошибке выбранную форму правления ТСЖ. Ну очень похоже на нашу ситуацию. Так не пора ли нам всем задуматься и на следующем ОСС или попытке сбора денег на непонятные нужды всем сказать в ласковой форме что мы думаем об этом. Пройдете по ссылке пожалуйста для тех кто не видел. Приятного просмотра. https://yandex.ru/video/search?text=дуэт%20имени%20чехова%20тсж&path=wizard&parent-reqid=1492487900415010-1641343965991174544132452-sas1-5397&noreask=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 18 апреля, 2017 Факты нужны от представителей собственников, которые (по своему личному усмотрению, без согласования с этими собственниками) решили не платить за потребленную воду собранные деньги с этих самых собственников и даже не уведомили их об этом. И факт то нужен один - покажите где деньги? и не будет подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 18 апреля, 2017 Водоканал тянул с жителей деньги за некачественную воду. Представители собственников решили востановить справедливость, отказались платить за некачественный товар Но водоканал - монополист . Где взять качественную воду ? Поставить собственную станцию водоподготовки. Народ ОСС дал полномочия представителям. И что мы видим? Могучая кучка решает выступить против народа, но так как народу виднее что делать, решают зап@vozmezdie,удрить мозги людям и обвинить представителей народа . Но под обвинения нужны факты. А эта могучая кучка решает обвинения заменить подозрениями @vozmezdie, еще можете выдать ролики про хорошие УК для закрепления материала Поставить собственную станцию водоподготовки - это, конечно, неплохо. Неплохо для тех, кому за нее придется немного заплатить. А те, кому выставили немеренные счета за эту самую водоподготовку, сильно не рады. Т.к. непонятно, почему семьи с одинаковым количеством людей (а следовательно, примерно с одинаковым объемом потребления воды), но имеющие квартиры разной площади, должны заплатить разные суммы. Расчет должен был производится либо с учетом количества проживающих в квартире, либо исходя из объема потребления воды. Это было бы справедливо. И не надо рассказывать про ЖК и 354 постановление. Там распределение расходов согласно доле в общей собственности относится только к расходам на содержание, а никак не к приобретению оборудования или модернизации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 18 апреля, 2017 Водоканал тянул с жителей деньги за некачественную воду. Представители собственников решили востановить справедливость, отказались платить за некачественный товар Но водоканал - монополист . Где взять качественную воду ? Поставить собственную станцию водоподготовки. Народ ОСС дал полномочия представителям. И что мы видим? Могучая кучка решает выступить против народа, но так как народу виднее что делать, решают зап@vozmezdie,удрить мозги людям и обвинить представителей народа . Но под обвинения нужны факты. А эта могучая кучка решает обвинения заменить подозрениями @vozmezdie, еще можете выдать ролики про хорошие УК для закрепления материала Если честного человека хотя бы намеком кто-то заподозрит в нечестности, то он приложит все усилия, чтобы доказать, что он честный. А причины типа "ресурсоснабжающие организации против предоставления актов сверки" просто смешны. Собственники имеют право получать всю информацию о деятельности ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поставить собственную станцию водоподготовки - это, конечно, неплохо. Неплохо для тех, кому за нее придется немного заплатить. А те, кому выставили немеренные счета за эту самую водоподготовку, сильно не рады. Т.к. непонятно, почему семьи с одинаковым количеством людей (а следовательно, примерно с одинаковым объемом потребления воды), но имеющие квартиры разной площади, должны заплатить разные суммы. Расчет должен был производится либо с учетом количества проживающих в квартире, либо исходя из объема потребления воды. Это было бы справедливо. И не надо рассказывать про ЖК и 354 постановление. Там распределение расходов согласно доле в общей собственности относится только к расходам на содержание, а никак не к приобретению оборудования или модернизации. Соглашусь с Вашей логикой и предположим , что все решили поживиться за счет соседей. И перед голосованием все жильцы выписались. Как и сколько тогда нужно будет собирать на установку общедомовых фильтров ? Только не расказывайте мне про совесть граждан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 18 апреля, 2017 Соглашусь с Вашей логикой и предположим , что все решили поживиться за счет соседей. И перед голосованием все жильцы выписались. Как и сколько тогда нужно будет собирать на установку общедомовых фильтров ? Только не расказывайте мне про совесть граждан Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 18 апреля, 2017 Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить) Простите, а в обосновании расчета можно будет сослаться на методику расчета, утвержденную собственником ...2 квартиры? Подскажите какой датой утверждали? Я просто не знакома с документом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2017 Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить) и как это обосновать перед ГЖИ, например, когда какой-нибудь СВД из чисто вредности напишет жалобы во всевозможные карающие органы почему ему расчёт не по закону сделан? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить) А если человек только сделал ремонт и стал жить, то ему шоколадно и может получить чистую воду за бесплатно? Ведь соседи раскидали сумму по прошлогоднему потреблению. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем opushkino 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение