Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Вранье))

последний анализ , сделанный в лаборатории МГУ, был забран без участия представителей водоканала - это зря выброшенные деньги жителей 2900 рублей, т.к. этот анализ в суде не будет иметь никакой силы )))

Не припомню Вас в мантии судьи, вот хоть убейте. Номер и дату Указа Президента о назначении Вас на должность напомните?

Я могу обратиться с униженной просьбой не предрекать решения суда. Это у нас даже Президент не всегда себе позволяет делать.

• Нравится 2

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Главное теперь на ЦИАНе мониторить не выставлена ли квартира председательши на продажу ))) чтоб не успела технично соскочить

Вот и займите себя делом. Мониторьте. Может чего и намониторите. Тем более, как Вы утверждаете, ждать осталось так недолго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут и предрекать нечего. Анализы у вас делались 1 раз в квартал ))) тоесть таких анализов на руках 3-4 штуки за 3-4 дня.

И максимум что вам светит, это незачет этих 3-4 дней ))) за все остальные дни с ТСЖ сдерут 1 600 000 + пени и судебные ))

К гадалке не ходи ))) 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

тут и предрекать нечего. Анализы у вас делались 1 раз в квартал ))) тоесть таких анализов на руках 3-4 штуки за 3-4 дня.

И максимум что вам светит, это незачет этих 3-4 дней ))) за все остальные дни с ТСЖ сдерут 1 600 000 + пени и судебные ))

К гадалке не ходи )))

Аха )))

Ну, понятно все с вами.

Тоуваристч.

ЖКХ и урология - немного разные сферы жизнедеятельности. Это в урологии анализы надо брать ежедневно, круглосуточно и без перерыва.

В ЖКХ все немного по-другому устроено.

ЗЫ. Может быть достаточно на сегодня. Тут выше заметили, что я мало спал сегодня, а у меня еще куча дел. Поупражняйтесь, если че, в мое отсутствие. Вернусь - силы останутся, я прокомментирую Ваш поток сознания.

Изменено пользователем Sholom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы в тоже время говорите что ТСЖ спасут жалкие 4 анализа, проведенные без участия водоканала

Мне вот этого достаточно

анализ Водоканала.pdf

Поделиться сообщением

Мне вот этого достаточно

Да)) за 16 сентября Вам, уважаемый, сделают перерасчет.

а за все остальные дни сентября, придется заплатить )))

16 го сентября дом наверное потребил около 100 куб по цене 23 , из 1 600 000 вычтут 2300 , а остальное вынь да положь.

Поэтому предлагаю вам в добровольном порядке вернуть нахапанное в мозолистые руки.

А интересно, в вашем договоре с вашей кофейной альфа продакшн есть пункт, что весь ущерб, нанесенный вашими "советами" (не платить водоканалу обернется гигантскими пенями и судебными издержками) вы будете возмещать из своего кармана? 

Или, как и положено юристу, вы переведете стрелки на председательшу и номинальную бухгалтершу? И пусть они отдуваются? ))) 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Доброго всем дня давно не виделись. Вот нашел в сети ролик где высмеивают нашу по ошибке выбранную форму правления ТСЖ. Ну очень похоже на нашу ситуацию. Так не пора ли нам всем задуматься и на следующем ОСС или попытке сбора денег на непонятные нужды всем сказать в ласковой форме что мы думаем об этом. Пройдете по ссылке пожалуйста для тех кто не видел. Приятного просмотра.  

https://yandex.ru/video/search?text=дуэт%20имени%20чехова%20тсж&path=wizard&parent-reqid=1492487900415010-1641343965991174544132452-sas1-5397&noreask=1

Поделиться сообщением

Факты нужны от представителей собственников, которые (по своему личному усмотрению, без согласования с этими собственниками) решили не платить за потребленную воду собранные деньги с этих самых собственников и даже не уведомили их об этом. И факт то нужен один - покажите где деньги? и не будет подозрений

Поделиться сообщением

Водоканал тянул с жителей деньги за некачественную воду. Представители собственников решили востановить справедливость, отказались платить за некачественный товар

Но водоканал  - монополист . Где взять качественную воду ? Поставить собственную станцию водоподготовки. Народ ОСС дал полномочия представителям.

И что мы видим? Могучая кучка решает выступить против народа, но так как народу виднее что делать, решают зап@vozmezdie,удрить мозги людям и обвинить представителей народа . Но под обвинения нужны факты. А эта могучая кучка решает обвинения  заменить подозрениями

@vozmezdie, еще можете выдать ролики про хорошие УК для закрепления материала

Поставить собственную станцию водоподготовки - это, конечно, неплохо. Неплохо для тех, кому за нее придется немного заплатить. А те, кому выставили немеренные счета за эту самую водоподготовку, сильно не рады. Т.к. непонятно, почему семьи с одинаковым количеством людей (а следовательно, примерно с одинаковым объемом потребления воды), но имеющие квартиры разной площади, должны заплатить разные суммы. Расчет должен был производится либо с учетом количества проживающих в квартире, либо исходя из объема потребления воды. Это было бы справедливо. И не надо рассказывать про ЖК и 354 постановление. Там распределение расходов согласно доле в общей собственности относится только к расходам на содержание, а никак не к приобретению оборудования или модернизации. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Водоканал тянул с жителей деньги за некачественную воду. Представители собственников решили востановить справедливость, отказались платить за некачественный товар

Но водоканал  - монополист . Где взять качественную воду ? Поставить собственную станцию водоподготовки. Народ ОСС дал полномочия представителям.

И что мы видим? Могучая кучка решает выступить против народа, но так как народу виднее что делать, решают зап@vozmezdie,удрить мозги людям и обвинить представителей народа . Но под обвинения нужны факты. А эта могучая кучка решает обвинения  заменить подозрениями

@vozmezdie, еще можете выдать ролики про хорошие УК для закрепления материала

Если честного человека хотя бы намеком кто-то заподозрит в нечестности, то он приложит все усилия, чтобы доказать, что он честный. А причины типа "ресурсоснабжающие организации против предоставления актов сверки" просто смешны. Собственники имеют право получать всю информацию о деятельности ТСЖ. 

Поделиться сообщением

Поставить собственную станцию водоподготовки - это, конечно, неплохо. Неплохо для тех, кому за нее придется немного заплатить. А те, кому выставили немеренные счета за эту самую водоподготовку, сильно не рады. Т.к. непонятно, почему семьи с одинаковым количеством людей (а следовательно, примерно с одинаковым объемом потребления воды), но имеющие квартиры разной площади, должны заплатить разные суммы. Расчет должен был производится либо с учетом количества проживающих в квартире, либо исходя из объема потребления воды. Это было бы справедливо. И не надо рассказывать про ЖК и 354 постановление. Там распределение расходов согласно доле в общей собственности относится только к расходам на содержание, а никак не к приобретению оборудования или модернизации. 

Соглашусь с Вашей логикой и предположим , что все решили поживиться за счет соседей. И перед голосованием все жильцы выписались.

Как и сколько тогда нужно будет собирать на установку общедомовых фильтров ?

Только не расказывайте мне про совесть граждан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соглашусь с Вашей логикой и предположим , что все решили поживиться за счет соседей. И перед голосованием все жильцы выписались.

Как и сколько тогда нужно будет собирать на установку общедомовых фильтров ?

Только не расказывайте мне про совесть граждан

Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить)

Поделиться сообщением

Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить)

Простите, а в обосновании расчета можно будет сослаться на методику расчета, утвержденную собственником ...2 квартиры? Подскажите какой датой утверждали? Я просто не знакома с документом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и как это обосновать перед ГЖИ, например, когда какой-нибудь СВД из чисто вредности напишет жалобы во всевозможные карающие органы почему ему расчёт не по закону сделан? ))) 
  • Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

А если человек только сделал ремонт и стал жить, то ему шоколадно и может получить чистую воду за бесплатно? Ведь соседи раскидали сумму по прошлогоднему потреблению.

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу