opushkino 1 394 Опубликовано 12 апреля, 2017 а тут вообще ктото из правления есть? Я уже понял, что юрист хам и его лучше не спрашивать, но ребята же здесь должны сидеть, мы их выбирали вроде бы с надеждами на светлое будущее. Тут форумчане. Сотрудники ТСЖ сидят в офисе ТСЖ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вам так быстро ответили? Удивлён. ввобщето отвечать на вопрос вопросом - это манера РСУ-7, мне нужно всего лишь узнать дату, когда мне произведут перерасчет, если вы не из правления, прошу без советов, если член - назовите дату, мне ничего более того знать не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 12 апреля, 2017 Тут форумчане. Сотрудники ТСЖ сидят в офисе ТСЖ у них на сайте написаны их названия на форуме - dr.ub и так далее, что они уже все ушли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Я уже понял, что юрист хам и его лучше не спрашивать @GTI_Sand, очень некрасиво. Это Вы не юристу приговор вынесли, а свой уровень общения и непонимания логики ответов показали Изменено 12 апреля, 2017 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 12 апреля, 2017 ввобщето отвечать на вопрос вопросом - это манера РСУ-7, мне нужно всего лишь узнать дату, когда мне произведут перерасчет, если вы не из правления, прошу без советов, если член - назовите дату, мне ничего более того знать не интересно а вы подавали заявление на перерасчёт? Кому делать перерасчёт? Номер квартиры? ФИО? Может вы и есть сотрудник РСУ-7? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 12 апреля, 2017 у них на сайте написаны их названия на форуме - dr.ub и так далее, что они уже все ушли чтоли? Могу облегчить вам жизнь, вам тут по существу никто не ответит. Хотите разобраться, идите в офис. Тут только ждуны. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 12 апреля, 2017 @GTI_Sand, очень некрасиво. Это Вы не юристу приговор вынесли, а свой уровень общения и непонимания логики ответов показали я думаю когда приходишь к юристу и задаеш конктетный вопрос - он должен ответить конкретно, а не отправлять читать законы. Темболее если этот юрист работает в ТСЖ. Подобная практика есть хамство, а тот кто это практикует хам. вы когда приходите к психологу или даже к строителю - и задаешь вопрос - а они вам - читайте Фрейда, или читайте СНИП - это хамы, зря получающие свой хлеб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 12 апреля, 2017 я думаю когда приходишь к юристу и задаеш конктетный вопрос - он должен ответить конкретно, а не отправлять читать законы. Темболее если этот юрист работает в ТСЖ. Подобная практика есть хамство, а тот кто это практикует хам. вы когда приходите к психологу или даже к строителю - и задаешь вопрос - а они вам - читайте Фрейда, или читайте СНИП - это хамы, зря получающие свой хлеб. Если ему платишь, то так и есть Если вы прикидываетесь жителем, то вас еще вежливо не посылают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) я думаю когда приходишь к юристу и задаеш конктетный вопрос - он должен ответить конкретно, а не отправлять читать законы. Темболее если этот юрист работает в ТСЖ. Подобная практика есть хамство, а тот кто это практикует хам. вы когда приходите к психологу или даже к строителю - и задаешь вопрос - а они вам - читайте Фрейда, или читайте СНИП - это хамы, зря получающие свой хлеб. 1. Вы ко мне не приходили; 2. Я Вам ничего не должен; 3. Тем более, что НЕ РАБОТАЮ в ТСЖ, а у моей организации договор с ТСЖ. Разница аналогичная разнице между правоотношениями РСО и ТСЖ и ТСЖ и потребители. Я НЕ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ. МНЕ НЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. И если я даю себе труд давать какие-то пояснения кому-либо, за исключением руководителя ТСЖ, то Я САМ ОПРЕДЕЛЯЮ, в каких пределах давать эти пояснения. И вообще. Что-то мне очень знаком этот стиль общения. Где наш друг со снайперским ником? Хочу лицезреть. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Sholom 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 12 апреля, 2017 Если вы считаете возможным дать ответ на конкретный вопрос в стиле "читайте закон", то может быть лучше промолчать, потому что это не совсем то , что хотелось бы услышать в ответ. Мне казалось что на форуме можно получить нормальные ответы, но видимо не на этом, на 4PdA если сломался телефон, нормально отвечают, а не отсылают читать инструкции. Если кроме как советов читать законы, писать вопросы на бумаге, обивать пороги инстанций , в ы ответить не хотите или не можете, то и не надо отвечать, просто проигнорируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 12 апреля, 2017 Если вы считаете возможным дать ответ на конкретный вопрос в стиле "читайте закон", то может быть лучше промолчать, потому что это не совсем то , что хотелось бы услышать в ответ. Мне казалось что на форуме можно получить нормальные ответы, но видимо не на этом, на 4PdA если сломался телефон, нормально отвечают, а не отсылают читать инструкции. Если кроме как советов читать законы, писать вопросы на бумаге, обивать пороги инстанций , в ы ответить не хотите или не можете, то и не надо отвечать, просто проигнорируйте. Мне абсолютно без разницы, что Вы хотите услышать в ответ. Тут не специализированный форум. А учитывая наличие определенного рода провокаторов на его просторах, я не считаю полезным для своего клиента вываливать тут на всеобщее обозрение свои соображения. Вы мне неизвестны. Ваши цели для меня не очевидны, но в достаточной степени подозрительны. Посему - ручка, бумага, пысьмо в ТСЖ. Получите исчерпывающий ответ. И уже с ним можете поступать по своему усмотрению. Он будет Ваш и только Ваш. 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 12 апреля, 2017 А можно узнать откуда у Вас такая информация о 10 месячной задолженности, если Ваши коллеги по оппозиционному блоку сокрушаются на тему того, что в субботу им никаких актов сверок и других документов подтверждающих задолженность ТСЖ или, Боже упаси, непосредственно собственников, не показали. А желательно скан или принскрин доказательства. Есть некоторая разница, между юридической/официальной и переданной устно информацией. То что устно, я написал, то, что официально будет позже. У сотрудников РСО свой регламент. Если нужно срочно - ранее выкладывались номера судебных дел, поданных против ТСН, там то же эту информацию взять можно. сегодня слух прошел что правление уходит, а кто будет новый председатель вместо женщины? сказали что ТСЖ в долгах, суды какието-то.Жильцы ходили спрашивать про перерасчет за воду, им отказали. Шутишь? Что бы Васильева так просто отдала должность, сидя на которой она в течении года погасила ипотеку и незаконно приобрела кучу ништяков? Да, не слухи, точно слухи. супер! я не могу в субботу приходить. И кто мне ответит насчет перерасчета? и тишина.... Самый быстрый вариант - написать письмо через форму обратной связи на сайте ТСН. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Есть некоторая разница, между юридической/официальной и переданной устно информацией. То что устно, я написал, то, что официально будет позже. У сотрудников РСО свой регламент. Если нужно срочно - ранее выкладывались номера судебных дел, поданных против ТСН, там то же эту информацию взять можно. Шутишь? Что бы Васильева так просто отдала должность, сидя на которой она в течении года погасила ипотеку и незаконно приобрела кучу ништяков? Да, не слухи, точно слухи. Так становись председателем и тебе будет такая же пруха . С долгами за коммуналку расчихаешься . Изменено 14 апреля, 2017 пользователем A.Bondarenko 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так становись председателем и тебе будет такая же пруха . С долгами за коммуналку расчихаешься . а что всетаки старый председатель собирается уходить? мне тут неделю назад дочь звонила, сказала какие-то нездоровые слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 14 апреля, 2017 мне тут неделю назад дочь звонила, сказала какие-то нездоровые слухи...Ну... После звонка 6-ти летней дочери, проживающей где-то совсем не тут, я бы тоже сочла этот слух не вполне здоровым. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение