Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

а тут вообще ктото из правления есть? Я уже понял, что юрист хам и его лучше не спрашивать, но ребята же здесь должны сидеть, мы их выбирали вроде бы с надеждами на светлое будущее.

Тут форумчане. Сотрудники ТСЖ сидят в офисе ТСЖ :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вам так быстро ответили? Удивлён.

ввобщето отвечать на вопрос вопросом - это манера РСУ-7, мне нужно всего лишь узнать дату, когда мне произведут перерасчет, если вы не из правления, прошу без советов, если член - назовите дату, мне ничего более того знать не интересно

Поделиться сообщением

Тут форумчане. Сотрудники ТСЖ сидят в офисе ТСЖ :)

у них на сайте написаны их названия на форуме - dr.ub и так далее, что они уже все ушли чтоли?

Поделиться сообщением

Я уже понял, что юрист хам и его лучше не спрашивать

@GTI_Sand, очень некрасиво. Это Вы не юристу приговор вынесли, а свой уровень общения и непонимания логики ответов показали

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

ввобщето отвечать на вопрос вопросом - это манера РСУ-7, мне нужно всего лишь узнать дату, когда мне произведут перерасчет, если вы не из правления, прошу без советов, если член - назовите дату, мне ничего более того знать не интересно

а вы подавали заявление на перерасчёт? Кому делать перерасчёт? Номер квартиры? ФИО?

Может вы и есть сотрудник РСУ-7?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у них на сайте написаны их названия на форуме - dr.ub и так далее, что они уже все ушли чтоли?

Могу облегчить вам жизнь, вам тут по существу никто не ответит. Хотите разобраться, идите в офис.

Тут только ждуны.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@GTI_Sand, очень некрасиво. Это Вы не юристу приговор вынесли, а свой уровень общения и непонимания логики ответов показали

я думаю когда приходишь к юристу и задаеш конктетный вопрос - он должен ответить конкретно, а не отправлять читать законы. Темболее если этот юрист работает в ТСЖ. Подобная практика есть хамство, а тот кто это практикует хам.

вы когда приходите к психологу или даже к строителю - и задаешь вопрос - а они вам - читайте Фрейда, или читайте СНИП - это хамы, зря получающие свой хлеб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я думаю когда приходишь к юристу и задаеш конктетный вопрос - он должен ответить конкретно, а не отправлять читать законы. Темболее если этот юрист работает в ТСЖ. Подобная практика есть хамство, а тот кто это практикует хам.

вы когда приходите к психологу или даже к строителю - и задаешь вопрос - а они вам - читайте Фрейда, или читайте СНИП - это хамы, зря получающие свой хлеб.

Если ему платишь, то так и есть :)

Если вы прикидываетесь жителем, то вас еще вежливо не посылают :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. Вы ко мне не приходили;

2. Я Вам ничего не должен;

3. Тем более, что НЕ РАБОТАЮ в ТСЖ, а у моей организации договор с ТСЖ. Разница аналогичная разнице между правоотношениями РСО и ТСЖ и ТСЖ и потребители. Я НЕ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ. МНЕ НЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ.

И если я даю себе труд давать какие-то пояснения кому-либо, за исключением руководителя ТСЖ, то Я САМ ОПРЕДЕЛЯЮ, в каких пределах давать эти пояснения.

И вообще. Что-то мне очень знаком этот стиль общения. Где наш друг со снайперским ником? Хочу лицезреть.

Изменено пользователем Sholom
  • Нравится 3

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Если вы считаете возможным дать ответ на конкретный вопрос в стиле "читайте закон", то может быть лучше промолчать, потому что это не совсем то , что хотелось бы услышать в ответ.

Мне казалось что на форуме можно получить нормальные ответы, но видимо не на этом, на 4PdA если сломался телефон, нормально отвечают, а не отсылают читать инструкции.

Если кроме как советов читать законы, писать вопросы на бумаге, обивать пороги инстанций , в ы ответить не хотите или не можете, то и не надо отвечать, просто проигнорируйте.

Поделиться сообщением

Если вы считаете возможным дать ответ на конкретный вопрос в стиле "читайте закон", то может быть лучше промолчать, потому что это не совсем то , что хотелось бы услышать в ответ.

Мне казалось что на форуме можно получить нормальные ответы, но видимо не на этом, на 4PdA если сломался телефон, нормально отвечают, а не отсылают читать инструкции.

Если кроме как советов читать законы, писать вопросы на бумаге, обивать пороги инстанций , в ы ответить не хотите или не можете, то и не надо отвечать, просто проигнорируйте.

Мне абсолютно без разницы, что Вы хотите услышать в ответ.

Тут не специализированный форум.

А учитывая наличие определенного рода провокаторов на его просторах, я не считаю полезным для своего клиента вываливать тут на всеобщее обозрение свои соображения.

Вы мне неизвестны. Ваши цели для меня не очевидны, но в достаточной степени подозрительны. Посему - ручка, бумага, пысьмо в ТСЖ. Получите исчерпывающий ответ. И уже с ним можете поступать по своему усмотрению. Он будет Ваш и только Ваш.

• Нравится 3

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

А можно узнать откуда у Вас такая информация о 10 месячной задолженности, если Ваши коллеги по оппозиционному блоку сокрушаются на тему того, что в субботу им никаких актов сверок и других документов подтверждающих задолженность ТСЖ или, Боже упаси, непосредственно собственников, не показали. А желательно скан или принскрин доказательства. 

Есть некоторая разница, между юридической/официальной и переданной устно информацией. То что устно, я написал, то, что официально будет позже. У сотрудников РСО свой регламент. Если нужно срочно - ранее выкладывались номера судебных дел, поданных против ТСН, там то же эту информацию взять можно. 

сегодня слух прошел что правление уходит, а кто будет новый председатель вместо женщины? сказали что ТСЖ в долгах, суды какието-то.Жильцы ходили спрашивать про перерасчет за воду, им отказали.

Шутишь? Что бы Васильева так просто отдала должность, сидя на которой она в течении года погасила ипотеку и незаконно приобрела кучу ништяков? Да, не слухи, точно слухи. :)

супер! я не могу в субботу приходить. И кто мне ответит насчет перерасчета?

и тишина....

Самый быстрый вариант - написать письмо через форму обратной связи на сайте ТСН. 

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Есть некоторая разница, между юридической/официальной и переданной устно информацией. То что устно, я написал, то, что официально будет позже. У сотрудников РСО свой регламент. Если нужно срочно - ранее выкладывались номера судебных дел, поданных против ТСН, там то же эту информацию взять можно.

Шутишь? Что бы Васильева так просто отдала должность, сидя на которой она в течении года погасила ипотеку и незаконно приобрела кучу ништяков? Да, не слухи, точно слухи. :)

Так становись председателем и тебе будет такая же пруха . С долгами за коммуналку расчихаешься . Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Так становись председателем и тебе будет такая же пруха . С долгами за коммуналку расчихаешься .

а что всетаки старый председатель собирается уходить? мне тут неделю назад дочь звонила, сказала какие-то нездоровые слухи...

Поделиться сообщением

мне тут неделю назад дочь звонила, сказала какие-то нездоровые слухи...

Ну... После звонка 6-ти летней дочери, проживающей где-то совсем не тут, я бы тоже сочла этот слух не вполне здоровым.)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу