A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот любопытный здесь только вы больше вам даже отвечать не буду запомните.Вы не мне ответите , а жителям домаГде взять деньги на строительную экспертизу? Где взять деньги на подготовку к отопительному сезону ? И на многие другие работы и материалы , которые обеспечивают комфортное проживание собственников в доме? Вы же не хотите чтобы собственники плохо жили в своих квартирах из за Ваших сподвижников , не оплачивающих за свой комфорт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот любопытный здесь только вы больше вам даже отвечать не буду запомните.Наймите @Sholom, он начнёт за Вас отвечать собственникам если Вы боитесь это делать.Или все-таки ответите за себя если не можете приструнить своих подельников ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) вопрос не по адресу, была б моя воля все ТСЖ сидело бы при свечах, какало бы в горшок, и мыло его в отдаленной луже, потому что радом с ближайшей лужей их бы ждали жандармы. Но увы, я не в РСО Лифты кстати отключали если вы не помните Один уже рассказал , как он желает отплатить жителям за то что они его содержат в доме на свои деньги Изменено 10 апреля, 2017 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Цель? цель - благородная)) Убедиться что председательша Честная, Не врёт и не ворует. Вы ж именно это и хотите = доказать что она честная не врёт и не ворует так вот вам шанс = показать акты сверки и ваш предлог типа ресурсники не дадут согласие = не работает, дадут они согласие, глядя вам в глаза, а вы им повторите что водоканал банкрот и платить ему не следует ну это же вы говорили в субботу так еще раз повторите, им в лицо? м? или жим-жим? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2017 i Уведомление:Флуд почищен Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 10 апреля, 2017 цель - благородная)) Убедиться что председательша Честная, Не врёт и не ворует. Вы ж именно это и хотите = доказать что она честная не врёт и не ворует так вот вам шанс = показать акты сверки и ваш предлог типа ресурсники не дадут согласие = не работает, дадут они согласие, глядя вам в глаза, а вы им повторите что водоканал банкрот и платить ему не следует ну это же вы говорили в субботу так еще раз повторите, им в лицо? м? или жим-жим? Запросто повторю. Понятие "блааародная цель" в законе отсутствует. Доказывать мне ничего не надо. Это Вам что-то надо. Что - понять сложно. Сформулировать Вы стесняетесь. Если интересует размер задолженности - отчет ревизора Вам в помощь. Акты сверки для этого не требуются. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2017 i Уведомление:Обсуждение водоподготовки по мере возможности перенесено в тему "Вода в квартире" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104949-voda-v-kvartire/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Запросто повторю. Понятие "блааародная цель" в законе отсутствует. Доказывать мне ничего не надо. Это Вам что-то надо. Что - понять сложно. Сформулировать Вы стесняетесь. Если интересует размер задолженности - отчет ревизора Вам в помощь. Акты сверки для этого не требуются. а мы не доверяем такому ревизору, который является дружбаном председательши, по ее свистку выступал в ролике про липовую мусорную революцию и уже предоставил один раз отчет - который нам показался ненадлежащего качества настолько, что очная часть ОСС решила такой отчет не принимать так вот чтоб проконтроллировать следующий отчет этого ревизора - и нужны акты сверки - не наврал ли он в том отчете ничего и не утаил ли? такшта будте любезны максимум - акты сверки - минимум повторить представителю водоканала что тот банкрот и платить ему не надо ) или жим-жим? иначе мы не можем быть полностью уверены что председательша не врёт и не ворует Изменено 10 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) цель - благородная)) Убедиться что председательша Честная, Не врёт и не ворует. Вы ж именно это и хотите = доказать что она честная не врёт и не ворует так вот вам шанс = показать акты сверки и ваш предлог типа ресурсники не дадут согласие = не работает, дадут они согласие, глядя вам в глаза, а вы им повторите что водоканал банкрот и платить ему не следует ну это же вы говорили в субботу так еще раз повторите, им в лицо? м? или жим-жим? Вы сначала убедите жителей , что ваша троица не живет в доме за счёт других жителей, платежные документы свои вы не предоставляете на всеобщее обозрение , а от других требуете. Правление приняло правильное решение , не раскрывать именно для вас определеную информацию. Кто даст гарантию , что Вы этой информацией свой лоб об форум не разобьете Изменено 10 апреля, 2017 пользователем A.Bondarenko 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2017 кстати - а нет ли в заявлении шолома что водоканал банкрот - чего то криминального? а он действительно банкрот? а если нет? а если даже банкрот - то отказ платить ему не наносит ли вред /ущерб/ МУПу? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) а мы не доверяем такому ревизору, который является дружбаном председательши, по ее свистку выступал в ролике про липовую мусорную революцию и уже предоставил один раз отчет - который нам показался ненадлежащего качества настолько, что очная часть ОСС решила такой отчет не принимать так вот чтоб проконтроллировать следующий отчет этого ревизора - и нужны акты сверки - не наврал ли он в том отчете ничего и не утаил ли? такшта будте любезны максимум - акты сверки - минимум повторить представителю водоканала что тот банкрот и платить ему не надо ) или жим-жим? иначе мы не можем быть полностью уверены что председательша не врёт и не ворует Вопрос Вашего доверия или не доверия меня интересует чисто академически. А вообще это Ваша внутриличностная проблема. Возможно, что Вам стоит ей заняццо. Но не здесь, а в компетентном лечебном учреждении. Правда, я слышал, что от паранойи еще лекарство не придумали. Что касается того, чтобы повторить водоканалу, что он банкрот (кстати, кому там повторять, если и.о. директора там меняется как памперсы у дизентерийного больного?) - это запросто и с удовольствием. Еще добавлю, что они воры и жулики. Потому как качают из народной земли нашу общую воду, чистую и свежую, превращают ее в говно и это говно пытаются втюхать нам же за наши же деньги, добытые непосильным трудом. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Sholom 6 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Вопрос Вашего доверия или не доверия меня интересует чисто академически. А вообще это Ваша внутриличностная проблема. Возможно, что Вам стоит ей заняццо. Но не здесь, а в компетентном лечебном учреждении. Правда, я слышал, что от паранойи еще лекарство не придумали. Что касается того, чтобы повторить водоканалу, что он банкрот (кстати, кому там повторять, если и.о. директора там меняется как памперсы у дизентерийного больного?) - это запросто и с удовольствием. Еще добавлю, что они воры и жулики. Потому как качают из народной земли нашу общую воду, чистую и свежую, превращают ее в говно и это говно пытаются втюхать нам же за наши же деньги, добытые непосильным трудом. так что вы скажете тогда про ТСЖ, которое со своих же соседей, собирает деньги за это говно, и транжирит их не пойми на что? для водоканала это бизнес и работа а для ТСЖ , которое должно действовать в интересах жителей, а на самом деле понимает что собирает деньги за "говно" и тратит их на свои хотелки, что это, тоже бизнес такой да ? так что если мы договоримся с водоканалом - ты готов с ними встречаться и все то же самое повторить? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Все вопросы связанные с финансовой деятельностью организации можно оформить в письменном виде в адрес ревизионной комиссии. Ответ будет дан в рамках уже существующих отчетов. а какой адрес ревизионной комиссии? вопросы - напишем ) и чтобы не тратить время , можно узнать как вы сформулируйте отказ в доступе к выписке с основного счета ТСЖ со всеми транзакциями за последние полтора года? интересуют транзакции в адрес фирм, не указанных на сайте к качестве поставщиков, а также шоломовской альфа-продакшн, специализирующейся на продаже чая/кофе, но не гнушающейся попутно продавать юридические услуги. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 10 апреля, 2017 а какой адрес ревизионной комиссии? вопросы - напишем ) и чтобы не тратить время , можно узнать как вы сформулируйте отказ в доступе к выписке с основного счета ТСЖ со всеми транзакциями за последние полтора года? интересуют транзакции в адрес фирм, не указанных на сайте к качестве поставщиков, а также шоломовской альфа-продакшн, специализирующейся на продаже чая/кофе, но не гнушающейся попутно продавать юридические услуги. Ты сначала напиши все, что хочешь, а потом узнаешь формулировки. Адрес ТСЖ тебе известен. "В адрес ревизионной комиссии" это, для знатоков русского языка, означает не почтовый адрес, а адресацию лица или органа, в который направлено обращение. И где твой водоканал? 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ты сначала напиши все, что хочешь, а потом узнаешь формулировки. Адрес ТСЖ тебе известен. "В адрес ревизионной комиссии" это, для знатоков русского языка, означает не почтовый адрес, а адресацию лица или органа, в который направлено обращение. И где твой водоканал? ладно напишем формулировки. водоканал приедет в удобное им время. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение