Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 А председатель и члены правления изучили предварительно все ньюансы? получили юридическое образование, может хотя бы какие-то дипломы, а также проверена их степень адекватности? про непрофессионалов вы точно подметили Не знаю. Мне без разницы. Вот образования не получили. Поэтому привлекли меня. Вас это раздражает? 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 Смотря какие вопросы и с какой целью задаются. Я пока не вижу адекватных целей. Обоснуйте, может быть мнение председателя поменяется. Но пока оно именно такое. И не только его, но и всего правления. Они, я слышал, даже заседание по этому вопросу провели и протокол составили. Меня, кстати, там не было. Слышали об этом заседании и видели, мнение только председателя (по вашей рекомендации, а правление просто согнали для галочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 Слышали об этом заседании и видели, мнение только председателя (по вашей рекомендации , а правление просто согнали для галочки. ДаВычо? Правда согнали? Плетью и батогами? Это они Вам сами рассказали? 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 А Вас это смущает или удивляет? Или Вы знаете места, где происходит иначе? Я, к примеру, всегда думаю, прежде чем отвечать. В том числе и оцениваю адекватность вопроса. А то можно так ответить, что.. гхм... вопщем, всякое может случиццо. Иначе везде, в том числе в других ТСЖ и УК, нужно быть уверенным в адекватности того, кто оценивает адекватность вопроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 И, акты сверки с РСО все-таки собственникам невозможно получить для ознакомления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 Иначе везде, в том числе в других ТСЖ и УК, нужно быть уверенным в адекватности того, кто оценивает адекватность вопроса. Вопрос Вашей персональной уверенности в чем-либо является философским. Это Ваши проблемы. Вы их и решайте. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 И, акты сверки с РСО все-таки собственникам невозможно получить для ознакомления? Цель? 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вопрос Вашей персональной уверенности в чем-либо является философским. Это Ваши проблемы. Вы их и решайте. Если в ТСЖ оценивают адекватность вопроса собственников, как собственникам быть увереными в адекватности того, кто оценивает адекватность их вопросов? Может есть какой-то документ, подтверждающий адекватность тех лиц в ТСЖ, кто оценивает адекватность вопросов собственников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 Цель? Она же ясна, узнать реальную задолженность либо ее отсутствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 Если в ТСЖ оценивают адекватность вопроса собственников, как собственникам быть увереными в адекватности того, кто оценивает адекватность их вопросов? Может есть какой-то документ, подтверждающий адекватность тех лиц в ТСЖ, кто оценивает адекватность вопросов собственников? Адекватность вопроса оценивается тем, кому его задают. Адекватность отвечающего оценивается в соответствии с законом. Если ответ не нарушает закон, то он заведомо адекватен. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 Она же ясна, узнать реальную задолженность либо ее отсутствие Цель? Хотите помочь погасить, если она (задолженность) есть? 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 10 апреля, 2017 Адекватность вопроса оценивается тем, кому его задают. Адекватность отвечающего оценивается в соответствии с законом. Если ответ не нарушает закон, то он заведомо адекватен. Таким образом, если в ТСЖ есть лица, оценивающие адекватность вопросов собственников, необходимо предоставить документ, подтверждающий адекватность данных лиц, оценивающих адекватность вопросов собственников. Когда будет такой документ, тогда эти лица смогут давать оценку вопросов собственников. Только не советуйте Васильевой, чтобы она приняла решение без пирсинга в носу - вопросы не задавать, а то соберут собрание, составят протокол, а людям исполняй и мучайся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 10 апреля, 2017 Цель? Хотите помочь погасить, если она (задолженность) есть? Цель - узнать реальную задолженность либо ее отсутствие, именно это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 апреля, 2017 Цель - узнать реальную задолженность либо ее отсутствие, именно это.Потребуете своих сподвижников погасить задолженность ?Так они вех собственников в доме развели на деньги в том числе и Вас. И им на Ваше мнение ...... Так что возникает вопрос что будет дальше после удовлетворения Вашего любопытства ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 10 апреля, 2017 Потребуете своих сподвижников погасить задолженность ? Так они вех собственников в доме развели на деньги в том числе и Вас. И им на Ваше мнение ...... Так что возникает вопрос что будет дальше после удовлетворения Вашего любопытства ? А вот любопытный здесь только вы больше вам даже отвечать не буду запомните. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение