opushkino 1 394 Опубликовано 3 апреля, 2017 Алмас, смотри чуток математики, в двадцвтый раз пишу, ТСЖ, в лице Васильевой не платит Водоканалу уже 10 месяцев, мотивируя это тем, что вода поставляется ненадлежащего качества, платит только водоотведение. За этот период накопили 1,65 млн., но при этом деньги с жильцов собираются как за питьевую. Я за 8 месяцев заплатил в ТСЖ, ты за 10. Мы в ТСЖ оплатили, ТСЖ в Водоканал нет. Где они, может ты знаешь? Логичный ответ: на счёту, ждёт завершения судебных процессов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2017 есть одна тонкость. Очень тонкая. На мой вопрос - есть ли деньги собранные за воду на счете ТСЖ васечкина ответила "Они там будут" Это значит что в субботу их там не было. В принципе на этом можно и финишь. Но всетаки надо найти куда они уходили. И откуда вдруг появятся. Это для того чтоб следующий председатель не смог компостировать нам мозги. 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 3 апреля, 2017 а я тебе говорю = это не вопрос веры. С верующими у меня разговор короткий = в бан. а факты - реальные по долгам тсж, долгам жителей , договорам мы увидим в субботу. и вот там уже будет не вера а знания. За сим - велком обратно в игнор. Хошь в субботу прийти - приходи. А то за васечкину только наёмник шолом заступается. Даже обидно. Да нет у тебя фактов, были бы то тогда новогодняя заказанная ваша клоунада с ОБЭП закончилось бы закономерным уголовным делом. Так что не надо тут манипулировать и врать что у тебя есть доказательства. Долги вполне прогнозируемые. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 3 апреля, 2017 Логичный ответ: на счёту, ждёт завершения судебных процессов. Молодец, заслуженная пятерка. А газ с электричеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Молодец, заслуженная пятерка. А газ с электричеством? Реальных данных как ты знаешь у меня нет, поэтому опять чуток математики. Беру свою квитанцию и вижу что электричество у меня занимает 22,7% от всей квартплаты. Итого, если учесть вышеизложенные мои теоретические расчеты, то от 6124950*(0,227)=1390363,65(в том случае, если все пропорционально так тратят и не платят) прогнозируемый долг. + газ, то вполне может быть 1,6 млн. Так? Думаю есть еще что-то, но это уже надо детально разбираться. То есть, тут как раз таки опять не платят. С водой кстати необходимо включить еще процент долгов по дому. И в сумме все около 3 млн выходит как-то. Но это очень и очень грубый подсчёт. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем opushkino 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да нет у тебя фактов, были бы то тогда новогодняя заказанная ваша клоунада с ОБЭП закончилось бы закономерным уголовным делом. Так что не надо тут манипулировать и врать что у тебя есть доказательства. Долги вполне прогнозируемые. ты читать умеешь? написано - факты увидим в субботу. Нет он начинает петь про то что фактов нет. Ну естественно нет фактов, открыл америку )) а в субботу - будут. Просто все это время я просто задавал вопросы, но это были такие вопросы которые вам казались уже ответами техника такая. Поэтому шолом и за клевету меня не посадил до сих пор И слово "воровство" ты сам сегодня упомянул первый = никто за язык не тянул. Значит внедрение смысла происходящего в ваши мозги произошло боле менее точно. 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2017 по закону судебные издержки на взыскание долга по коммуналке - уже заложены в тариф СИТР поэтому кроме пени и самой суммы ничего не грозит. а славин будет скакать = весь филей в мыле. Надолго ли его хватит Реквизиты закона, укажите здесь, будте добры.Судья Мещанского суда о нем, быть может, не знает, ибо вынес решение относительно одного из наших злостных должников по полной программе. 5 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 4 апреля, 2017 знаешь ,СВД,как ты меня рьяно записывал в ворвку денег за водоподготовку в самом начале ,я уже не верю тебе!ты не слышишь ни кого кроме себя !а если у нас такие долги перед всеми ,почему же тогда все работает??есть и свет и вода? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 4 апреля, 2017 Потому что его сообщения не нам, а таким как mkmt, которые в конце концов из обиды, что ему придется выложить за водоподготовку, отключил голову, сел в лужу к свд и начал истерить. И таких может быть много - на них направлены посты свд. Гусамир правильно написал - это технологии. А я вчера отвечала на вопрос соседей когда же начнут монтировать фильтры, за которые они голосовали и два месяца оплачивали их. Их реакцию на мой ответ, что некоторые собственники не платят, сюда писать не буду... Почему по суду не требуете оплаты. По закону, Два месяца неоплаты и можно подавать в суд. Хороший ответ на все вопросы; жильцы не платят! Так требуйте через суд. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 4 апреля, 2017 Почему по суду не требуете оплаты. По закону, Два месяца неоплаты и можно подавать в суд. Хороший ответ на все вопросы; жильцы не платят! Так требуйте через суд. Таки требуют. Процесс не быстрый. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 4 апреля, 2017 Потому что его сообщения не нам, а таким как mkmt, которые в конце концов из обиды, что ему придется выложить за водоподготовку, отключил голову, сел в лужу к свд и начал истерить. И таких может быть много - на них направлены посты свд. Гусамир правильно написал - это технологии. А я вчера отвечала на вопрос соседей когда же начнут монтировать фильтры, за которые они голосовали и два месяца оплачивали их. Их реакцию на мой ответ, что некоторые собственники не платят, сюда писать не буду... А вы им посоветуйте на форум зайти и почитать, сразу все поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 4 апреля, 2017 Потому что его сообщения не нам, а таким как mkmеt, которые в конце концов из обиды, что ему придется выложить за водоподготовку, отключил голову, сел в лужу к свд и начал истерить. И таких может быть много - на них направлены посты свд. Гусамир правильно написал - это технологии. А я вчера отвечала на вопрос соседей когда же начнут монтировать фильтры, за которые они голосовали и два месяца оплачивали их. Их реакцию на мой ответ, что некоторые собственники не платят, сюда писать не буду... Какая избирательная подача информации для соседей. А вы им до кучи скажите, что ещё задолго до голосования по водоподготовке, ТСЖ приостановило перевод денег на счета РСО. И на фоне прогрессирующих долгов умудрилось затеять установку станции. Уверена, что их реакция будет не менее бурной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 знаешь ,СВД,как ты меня рьяно записывал в ворвку денег за водоподготовку в самом начале ,я уже не верю тебе!ты не слышишь ни кого кроме себя !а если у нас такие долги перед всеми ,почему же тогда все работает??есть и свет и вода? а вы бы что подумали когда узнали что васечкина хочет купить станцию на 9 кубов у ватер.ру за 3 млн при рыночной стоимости подобного 1,5 млн ? а какие то анонимы эту сделку защищали Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 ещё задолго до голосования по водоподготовке, ТСЖ приостановило перевод денег на счета РСО. Лицемерие твой конек. Интересно, что еще придумает коалиция обиженных домохозяек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 4 апреля, 2017 Лицемерие твой конек. Интересно, что еще придумает коалиция обиженных домохозяек? ГУП.JPGМУП.JPGПАО.JPG Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение