Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Boryan поверь я не стибаюсь. Не верю ) гонгренну. гемоглабин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Days сказал(а) Boryan поверь я не стибаюсь. Не верю ) Поверь - не стебается . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поверь - не стебается . Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Из этого я делаю вывод нужно создать хлорофилловую таблетку Ну не будет хлорофилл участвовать в доставке кислорода к тканями человеческого организма. Мимо пройдет и выйдет из организма естественным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 Чего серьезно существуют. Аналгин все таки лучше он отсего Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 ЭстерЧего серьезно существуют. Аналгин все таки лучше он отсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну не будет хлорофилл участвовать в доставке кислорода к тканями человеческого организма. Мимо пройдет и выйдет из организма естественным путем Это понятно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 ЭстерЧего серьезно существуют. Аналгин все таки лучше он отсего Нет, всё таки, он стебётся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Это понятно. Тогда зачем "хлорофилловая таблетка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тогда зачем "хлорофилловая таблетка"?Скорее всего для тог чтобы углекислый газ находящейся в крови переобразовать в кислород. При кислороде большенство инфекций унечтожается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Скорее всего для тог чтобы углекислый газ находящейся в крови переобразовать в кислород. Это невозможно. Углекислый газ, находящийся в крови путем сложного механизма выводится из организма легкими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Скорее всего для тог чтобы углекислый газ находящейся в крови переобразовать в кислород. При кислороде большенство инфекций унечтожается. @Days, Вы упускаете из виду главное - для превращения углекислого газа в кислород при участии хлорофилла необходим свет, а до кровеносной системы он если и доберётся через кожные покровы, жировую и мышечную ткани, стенки сосудов, то весьма в ослабленном виде, что будет явно недостаточно для осуществления фотосинтеза. Так что придётся Вам разработать какую-нибудь другую теорию 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 Это невозможно. Углекислый газ, находящийся в крови путем сложного механизма выводится из организма легкими.Тогда нужен фотосинтез. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тогда нужен фотосинтез. в таблетках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 ,В пилюлях Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение