Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2017 Конференция в Минспорте... - Господа , а теперь заслушаем товарищей из Мусипупинска по инновационной полной загрузке местного бассейна... пожалуйста... - Мы долго думали и нашли решение - теперь у нас бассейн загружен все 24 часа в сутки , соответственно и прибыль у нас выросла в десятки раз ... с 8часов утра и до 16-00 у нас занимаются дети и взрослые , а так же плавательные секции , с 16-00 и до 24-00 у нас банно-саунное время , с 24-00 до 3-00 часов у нас плавают пациэнты местной больницы , с 3-00 до 8-00 плавают пациэнты местной психушки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 27 января, 2017 А почему нет секции для мужиков-синхронистов?Это дискриминация! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 27 января, 2017 А то... " 9 вал" видел картину? Вот из этой серии. Но больше всего, думаю, надо бояться бородатого гнома... Обижаешь, три раза в оригинале!А гном кто это, почему не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 гном кто это, почему не знаю?На фото в начале темы. Сейчас нам всем тут прилетит.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 27 января, 2017 @Irochkina,бородатый это да, а на счёт гнома я бы с тобой поспорил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 января, 2017 Статья вышла на Пушкино ТВ. Если дублирую - сори. http://pushkino.tv/news/sport/109433/?event1=subscribe_news&event2=click ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 27 января, 2017 Статья вышла на Пушкино ТВ. ... Теперь-то уж точно воду в бассейн нальют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение